ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Анхелес и Герман направились к машине. Через мгновение они уже сидят в "Ауди". Вот брюнет заводит мотор и машина направляется к дому зеленоглазой. Пока они ехали, каждый был в своих мыслях. Pov. German Так, её дом на улице Висенте-Лопес 10. Надо запомнить. А где её визитка? Вот она у меня в кармане. Надо будет ей позвонить и пригласить в ресторан. Оказывается у Анхелес безумно красивые глаза. Я это ещё когда мне рассказывали про свадьбу и знакомили с ней, заметил. Её глаза нежно зелёного цвета, иногда в них появляются озорные огоньки, и они словно улыбаются мне. Она такая нежная чувственная скромная прекрасная. Я подолгу могу на русую просто так смотреть, и мне никогда не оторвать свой взгляд от неё. Как можно в такую не влюбиться! Pov. Angie Какой же Герман внимательный заботливый чуткий! Его шоколадные глаза невозможно забыть! Они словно горят добротой, заботой, лаской! Он властно смотрит на меня, его глаза блестят, словно две капельки росы. Его улыбка прекрасна! А эти ямочки на его щеках, когда он нежно улыбается мне! Вот бы мой будущий муж был такой же, как Герман. Всё Анхелес, замолчи! Ты не могла влюбиться в него. Но что-то подсказывает, что я с Германом ещё не раз встречусь. Pov. Автор. Анхелес и не представляет как сейчас права! Но наша парочка уже подъезжала к дому зеленоглазой. Они, наконец «выбрались» из своих мыслей и посмотрели друг другу в глаза. Наверно уже минут пять они так, и сидят, по-моему, они и не замечают, как быстро идёт время. Но вот Герман вышел из машины и галантно, как истинный джентльмен открыл дверь Анджи. Щёки русой предательски покрылись румянцем. Она легко, словно летя, вышла из машины и подошла к брюнету. - Спасибо, что подвёз! – она легонько коснулась свои нежными губами его щеки и тут же отстранилась. - Мне было приято тебе помочь! – он улыбнулся самой прекрасной улыбкой на свете. - Мне пора. До свидания сеньор Кастильо! - в шутку сказала Анхелес и тут же рассмеялась, когда увидела лицо Германа. Наша парочка даже не представляла, что сейчас за ними наблюдали родители русой. А они знают Германа лично. - Ха-ха-ха!!!! Ладно, пока, Герман! - Пока, Анхелес! – нежно ответил Герман, и Анджи летящей походкой направилась в дом. Родители к тому времени уже сели за стол и сделали вид, что они ужинают. Вдруг раздался звонок и Алехандро пошёл открывать дверь, а когда открыл, наигранно удивился. - Анхелес! Ты так рано пришла! Мы ждали тебя только завтра, - наигранному удивлению отца зеленоглазой не было предела. - Почему? - спросила Анджи. - Ты же сама написала. - Ааа. Ясно. Я совсем забыла, – русая ломала голову, когда она успела, отправит смс родителям. И пришла к выводу, что это был Герман. - Что-то случилось?- спросил Алехандро. - Нет. А вы уже ужинаете? Можно мне с вами? – спросила русая. - Конечно, дорогая пойдём! Остаток вечера прошёл в тишине, вот только родители «пожирали» взглядом Анхелес и иногда задавали вопросы, по поводу того, как она провела время. Когда ужин кончился зеленоглазая сделала все водные процедуры и пошла спать. Как только она легла на кровать сразу провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.