ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
В шикарном ресторане сидела немного шумная, но в тоже время сдержанная компания. Наша героиня Анхелес часто посматривала на брюнета и улыбалась. Она замечала, как мечтательно смотрят не неё и не будущего мужа все родители. Но чаще смотрели именно на неё. Эти взгляды пожирали и сверлили зеленоглазую. Она больше не смогла терпеть всё это. Резко встав из-за стола, сеньорита Сарамего извинилась и вышла на террасу ресторана. Посмотрев на небо, она улыбнулась. Сегодня ночь была ясная, звёздно-лунная. На улице дул прохладный ветерок, он нежно ласкал кожу, словно одеяло укутывало и становилось как-то теплее. Эта погода никак не сочеталась с утренним мелким дождиком и серыми тучами, которые почти весь день низко плыли на небе и грозно смотрели на прохожих. От мыслей её отвлекли руки, обнявшие за талию. «Герман» пронеслось в голове, она улыбнулась и медленно развернулась. Брюнет нежно смотрел на зеленоглазую и легонько обнимал её. - Правда, красиво? – Анхелес взглядом показала на ночное небо. - Да! Сегодня небо прекрасно! - мягко ответил кареглазый – Но ты у меня ещё красивее! – от таких слов сеньорита покрылась румянцем. - Анджи, а ты бы вышла за меня замуж по своему желанию? – хитро спросил брюнет. - Герман, дорогой я тебя только пару дней знаю. Какая тут может быть свадьба! Нет, конечно, ты добрый, чуткий, внимательный, заботливый и т.д. Но я бы повременила с решение о свадьбе и немного получше тебя узнала, но родители сделали всё, как всегда по-своему, – Зеленоглазая мягко и нежно улыбнулась. - Пойдём внутрь. Анхелес, ты наверно замёрзла? – поинтересовался Герман и легонько, но настойчиво сжал её запястье. - Я больше не вытерплю эти взгляды, – расстроено призналась русая. - Я уверен, что они больше не будут так на тебя смотреть, – уверенно произнёс Кастильо и повёл сеньориту внутрь. "Пять минут назад. - Я не могу понять, – начал Герман, - зачем на Анхелес так смотреть? – спроси он всех родителей, – Не видите, что ей не очень то уютно под вашими взглядами, – продолжил он свою речь – Может, хватит? – предложил брюнет. - Прости, мы больше так не будем – извинился за всех родителей Франсуа и опустил голову, как нашкодивший школьник, – Мы больше так не будем! - пообещали остальные в разнобой. - Хорошо! – продолжил Герман - Пойду, приведу Анхелес." Наше время. Герман и Анджи тихо заходят в зал и на них устремляются четыре пары глаз. Но через минуту вспомнив, родители опускают голову и продолжают кушать. Русая облегченно выдохнула и присела за стол. Pov. German Мы сидели и спокойно ужинали. Я часто рассказывал смешные истории, а Анхелес смеялась. Её смех завораживает, а голос прекрасен, нежен и ласков. Чуть позже я пригласил её на танец, и мы вышли в центр зала. Ресторан был пуст, только наши родители что-то обсуждали и уставшие музыканты бренчали сами себе какую-то музыку, а, увидев нас, ожили и заиграли красивую медленную мелодию. Мы кружились по залу, смотря друг другу в глаза. Это и есть Счастье! Просто танцевать с любимым человеком, просто держать её руку в своей, сердцем чувствую, что вы удивительно подходите, друг другу, что вы и есть те самые половинки одного целого. ... Время плавно катилось к полуночи. Мы вышли из ресторана, держась за руки... - Анхелес! Можно я провожу тебя домой? - Конечно! Только если родители не против. – родители согласно закивали головами и вошли обратно в ресторан. Она шла, накинув на плечи мой пиджак. - Ты ещё и поцелуя на прощание попросишь, да? Она привстала на цыпочки и притянула меня к себе с помощью галстука. - Да! Нахально ответил я и поцеловал её в губы….. Мы попрощались и зеленоглазая вошла к себе в дом. Напоследок русая послала мне воздушный поцелуй, и я медленно побрёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.