ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автор Утро того дня, когда Анхелес увидится и познакомится со своим будущим мужем. Все суетятся и готовятся, словно это уже свадьба. А нашу героиню не слышно и не видно. Она сидела в комнате и читала новый роман о любви и искусстве любить, пока не прозвенел будильник напоминающий, что пора на встречу. Pov. Angie Так! Через 40минут у меня встреча с моим женихом. Интересно кто он? Я его не знаю, а он меня? Ладно, пора собираться и ехать. Я надену одежду, которую так тщательно подирала мама специально для встречи. А это вот такое платье - http://www.victoriya-salon.ru/basix-black-label/d6026a-baby-blue/ Я надену красивое короткое вечернее платье нежного голубого цвета. Оно красиво очерчивает фигуру облегающим верхом с рукавом средней длины и вырезом бато и создает праздничное настроение благодаря легкой юбке А-силуэта из нескольких слоев прозрачной ткани на плотном чехле. Талию подчеркивает узкий атласный пояс с маленьким бантом. Отделка из бисера и пайеток голубого цвета покрывает вечернее платье от рукавов до низа юбки, обеспечивая образу мягкое сияние в электрическом свете. Нежно голубого цвета туфли на каблучке 13 см. а волосы распущу и оставлю немного кудрявыми. Выхожу из дома и сажусь в Porsche Macan Turbo подаренный папой. Еду в своих мыслях и не смотрю на дорогу. Почему я вспоминаю момент, когда я познакомилась с Германом, как я тону в его шоколадных глазах. "Кто-то поднёс что-то к моему носу, и от противного запаха я резко открыла глаза. Когда я осмотрела комнату и увидела перед собой брюнета, причём очень красивого и солидно одетого. - С тобой всё хорошо?- мягко начал он – Тот пацан что–то сделал тебе? - Н-нет, – запинаясь, ответила я, – А ты кто? – уже спокойно спросила я. - Прости, что сразу не представился. Я Герман Кастильо, – ответил он, – А ты? - Я Анхелес Сарамего. Кстати приятно познакомится, – я протянула руку. - И мне, - Он вместо того, чтобы пожать мою руку, поцеловал её. Я немного покрылась румянцем. – А где мы? - У меня дома, – Спокойно сказал кареглазый. Я старалась не смотреть в его глаза, потому что как только загляну в них, сразу тону там. - Спасибо что помог! Извини мне пора, как-нибудь встретимся, если ты хочешь, позвони, – Я протянула визитку с номером. - Конечно, – Он сразу погрустнел, потому что я собралась уходить. – Тебя может подвести? – С надеждой спросил он. - Как-то неудобно с моей стороны. – Засомневалась я. - Нет, нет! Я сам отвезу тебя! Не хочу, чтобы еще, что-нибудь с тобой приключилось! – строго сказал Герман. - А где ты живёшь? - Улица Висенте-Лопес 10, – ответила я. - Хорошо. Пошли." Ну, вот я и подъехала. Сегодня моя жизнь изменится, надеюсь в лучшую сторону. Вух! Я не опоздала. Тихонько захожу, вижу своих и его родителей на будущего мужа стараюсь не смотреть. Опускаю голову, чувствую на себе пристальные взгляды. Всё хватит меня пожирать взглядом. Больше не могу, поднимаю глаза, мой взгляд падает на жениха. . . . и вижу Германа! Он? Что? Этого не может быть! Он мой будущий муж? Я стою с удивлёнными и испуганными глазами, а он улыбается. - Герман? – тихо спросила я, – Это ты? - Анхелес, девочка моя иди ко мне! – он открыл руки для объятий и я не думая, побежала к нему, – Как же я скучал! - Мы виделись вчера, и ты уже успел соскучиться? – удивлённо спросила я и улыбнулась. На что он лишь сильнее прижал меня к себе. Как же я тебя люблю дорогой! А эти объятья! В них хочется оставаться вечно! Но меня отвлекает голос моих родителей. - Анхелес, познакомься это Франсуа и Анна. Они родители твоего будущего мужа,– представил отец довольно красивых мужчину и женщину. Выглядели они шикарно. Анна была одета в красивое тёмно синее строгое платье, по плечам струились каштановые волосы, глаза её были нежно голубые, как васильки. Рядом стоял Франсуа, он был одет в красивый строгий чёрный костюм, в тёмно синюю рубашку, как платье Анны, каштановые волосы были красиво пострижены. А самое главное у него такие же шоколадные глаза, как у Германа. - Приятно познакомиться! – долго их разглядывать не стала. Я лучезарно улыбнулась и подмигнула уже своим родителям. - И нам! – сказали брюнетка и шатен хором, и приятно улыбнулись мне. - Давайте пройдём все к столу. – предложил мой отец – Нам столько нужно обсудить – продолжил он и мы все уселись за стол . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.