ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov. Автор Анхелес медленно шла к Герману по красной ковровой дорожке. Под ногами у неё были лепестки разных цветов. Брюнет постарался! Он решил сделать, таким образом, сюрприз. Зеленоглазая смотрела на эти лепестки и чувствовала, как её пожирают взглядами все гости. Она легко поднялась по ступенькам к жениху и посмотрела на него. Улыбка была на лицах молодожёнов, когда они смотрели друг другу в глаза. Никто из гостей не посмел прервать этот момент. Они все чувствовали, как между Германом и Анхелес пробегает какая-то искра. Но священник прокашлялся и начал свою речь . . . . . Он прочитал молитвы, и перешла очередь к регистратору. - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 18 мая 2014 года, вступают в брак Герман Кастильо и Анхелес Сарамего. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным,- начала регистратор. - Прошу ответить Вас, Анхелес. - Да! – уверенно произносит Анджи. - Прошу ответить Вас, Герман. - Да! – мягко отвечает кареглазый. - С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. В парке оркестр заиграл "Грёзы любви" Листа. - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. К виновникам торжества подошла девочка лет шести и отдала маленькую бархатную подушечку с двумя золотыми обручальными кольцами. Герман аккуратно, словно боясь сломать хрупкую ручку Анхелес надел кольцо. После русая нежно надела кольцо на безымянный палец брюнета. По обоим, словно ток прошел, и сердце готово вырваться из груди. - Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Кареглазый провёл рукой по щеке русой. Все гости стояли, затаив дыхание. У них уже почти кончился воздух и вдруг пара сливается в нежном поцелуе. Герман легонько придерживает Анджи за талию, а зеленоглазая обнимала его за шею. Но вот они отстраняются друг от друга и мягко улыбаются. - Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь, - а наша пара всё стоит так же и любуется друг другом. - Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям, – закончил регистратор и все гости стали подходить к мужу и жене. Всего их было примерно пятьдесят человек... Когда поздравления закончились все сели за очень длинный стол. А во главе конечно, виновники торжества... Сейчас наша пара гуляет по парку. - Анхелес, ты не очень то любишь шумные праздники, - подметил Герман. - Нет. Я лучше с тобой по парку погуляю, чем буду там сидеть, - нежно ответила русая. - Пошли вон там озеро и беседка. Специально для нас украсил. Так и думал, что мы с тобой сюда зайдем, - показал кареглазый. Он взял руку Анхелес и повёл её к этому месту. Через минуту пара заходила в красивую белую беседку. Она была украшена светло-жёлтыми, светло-голубыми и молочного цветов лентами, цветами и свечами. Анджи смотрела на всё это удивлёнными глазами. Она и не думала, что Герман – романтик! - Как тут красиво! – восхищённо сказала русая. - Я надеялся, что тебе тут понравится, - честно признался брюнет. Они просидели часа два или три в этой беседке. Муж и жена узнали много нового друг о друге. - Дорогой, а этот парк на сегодня закрыт из-за свадьбы? – спросила русая сидя на коленях у Германа. -Да! Чего только ради тебя не сделать! - ответил кареглазый, и Анхелес легонько коснулась своими нежными губами его щеки и тут же отстранилась. На что Герман лишь улыбнулся самой прекрасной улыбкой на свете. - Поехали домой. Ты, наверное, устала? – мягко, но настойчиво спросил брюнет. - Хорошо! Только родителям скажем, что мы поехали домой. А то они нас наверно потеряли, - заволновалась Анджи. - Да, пошли! Наша пара оповестила родителей и сейчас уже едет к дому Германа. Родители кареглазого живут отдельно. А дом брюнета, как в сериале. С ним живут Ольга – экономка и Ромальо – помощник по работе. Чёрная Audi SQ5 подъезжала к в меру большому особняку. Машина остановилась, и из неё вышел красивый статный брюнет в чёрном костюме. Он открыл дверь, подал руку, и его дама вышла из машины. А дамой, как вы поняли, была Анхелес. Герман мягко потянул русую на себя и посмотрел в глаза. Водитель уже давно отъехал в гараж и оставил там машину. - Пошли домой, - предложила Анджи. - Конечно, - кареглазый повёл жену в дом. Когда они зашли, Анхелес стала рассматривать дом. - Красиво! Люблю играть на рояле. Стиль дома интересный! – вдохновлено говорила зеленоглазая. - Люблю тебя! – Герман поцеловал шею Анхелес – Пошли спать, - сказал брюнет и взяв Анджи на руки, пошёл в их комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.