ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
«Спустя два часа все седели за большим столом и ужинали. Вдруг Вилу встав из-за стола, убежала и все услышали медленную мелодию вальса. Ромальо пригласил Анхелес танцевать. Все странно на него покосились, но наша героиня согласилась, и они прошли в центр комнаты. Виолетта хитро улыбалась, Герман «пожирал» своего помощника ревнивым взглядом, а Ольга была готова убить Анджи. Встав со своего места, она подошла к сеньору Лисандро и дала ему звонкую пощёчину. Анджи испуганно взвизгнув, отошла по дальше от парочки. Вдруг она почувствовала, что кого-то задела повернувшись, она увидела Германа. Он смотрел на неё как на врага народа. Всё это время Виолетта валялась на полу от смеха, и её звонкий голос было слышно по всему дому. Брюнет понял, в чём дело и подошёл к шатенке. Взяв её за руку, он отвёл её в другую комнату. - Виолетта, зачем ты всё это устроила? Ты решила нас всех перессорить?- строго спросил отец и Вилу вздрогнув, убежала в сад. - Так. Теперь с тобой ещё разбираться. Анхелес у меня один вопрос: «Зачем ты согласилась танцевать с Ромальо?» - грубо взяв русую за запястье спросил он. - А что, ты ревнуешь? – хитро спросила Анджи и почувствовала у себя на шее его руку. Брюнет медленно начал душить зеленоглазую. Собрав все свои силы, она вырвалась из его «лап» и убежала прочь из этого дома. Герман вышел в гостиную и стал рассматривать комнату. Везде валялись подушки, осколки разбитой посуды и куча других вещей. По звукам он нашёл нашу парочку на кухне. Ольга стояла недалеко от Ромальо и держала в руке нож. Она была готова его убить. - Ольгитта, ну, прости меня старого дурака, - взмолился Ромальо. - Ольга действительно простите его. Я не хочу потерять ещё одного важного мне человека, - попросил Герман. После разборок он рассказал про то, что случилось в комнате (про разборки между ним, Вилу и Анджи). В это время Анхелес бежала изо всех сил подальше от этого проклятого дома. Не посмотрев она вышла на дорогу и её ослепил яркий свет фар, а потом она почувствовала сильный удар....» - вскрикнув Анхелес резко села и поняла, что это был всего лишь сон. Вспомнив, что скоро ужин русая спустилась вниз и прошла на кухню. Там около плиты хлопотала Ольгитта, а Ромальо пытался стащить печенье. Но экономка все видела и была готова наказать воришку. - Ольги, любимая, прости меня. Я с обеда ещё ничего не ел, - жалобно извинился шатен. - Хорошо. Одну и не больше, - Ольга взяла печенье и отдала Ромальо. - Кхм. Простите, что помешала. Но Ольгита скоро ужин? – поинтересовалась Анхелес. - Через полчаса. Или вы хотите раньше? - Нет спасибо. Могу ли я вам чем-то помочь? – спросила русая - Да. Давайте сделаем тирамису. Это любимое блюдо Германа, Ромальо и меня. - Хорошо. Что мне достать? - Печенье Савоярди, сыр маскарпоне, яйцо 4 шт., сахар, кофе холодный, вино, порошок какао. Через полчаса всё было готово. Ужин начинался. Герджи сидели за столом и мило о чём-то разговаривали. Ольга и Ромальо смотрели мировые новости и обсуждали политику Обамы. А Вилу играла в iPad. Вдруг заиграла медленная музыка и все сразу посмотрели на шатенку. Герман, не задумываясь, пригласил Анхелес танцевать. Русая взглянула на брюнета и, вспомнив свой сон всё таки согласилась. Пара кружилась в танце, смотря друг другу в глаза. Все присутствующие чувствовали ту нежность и ласку, которые витали в комнате. Вальс закончился и, поблагодарив Ольгу за ужин, наша парочка вышла в сад. Выйдя на улицу Анхелес присмотрелась. Мир людей замирает ночью. Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. Вот и сейчас на небе было гигантское количество этих маленьких огоньков. Вдруг наши герои заметили на небе бледное зарево. Оно стало разгораться и через несколько минут взошла полная луна. На луне даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Там мы видим то лицо человека, то диковинных животных или что-то другое. С восходом луны на улице стало намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов. Чёткая их тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской предстаёт перед нами весь ночной мир. Герджи держались за руки и смотрели друг другу в глаза. Они даже не подозревали, что открыли собственный кинотеатр. Ведь за ними уже наблюдали наше любимое трио. Герман прижал Анджи к себе за талию, а та обвила руками его шею. Кареглазый медленно начал приближаться к русой. Она увидела, куда падает его взгляд, и сама легонько придвинулась к нему. Через мгновение пара слилась в нежно поцелуи. Их губы танцевали собственный танец и чувства переполняли наших героев. Медленно отстранившись, пара посмотрела друг другу в глаза. - Дорогая, пойдём спать? – спросил брюнет. - Идём. Сделав все водные процедуры весте кареглазый и русая легли спать. Нежно обняв Анхелес за талию, Герман легонько коснулся её губ и провалился в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.