ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Pov. Автор - У тебя сеньор Кастильо есть дочь, - после этих слов наша пара удивлённо уставилась на Кристиана. - К-как? – спросил брюнет. - Легко и просто, - небрежно ответил сеньор Марано и стал просматривать папки, - А вот и она… - Подождите Кристиан. Мне кажется или дочь Германа это девочка, которая нас встретила?- не дав закончить директору спросила Анхелес. - А какая девочка вас встретила? – не поняв, спросил сеньор Марано. - Хорошо. Давайте подарим игрушки, и если моя жена увидит снова эту девочку, она тебе покажет,- подытожил кареглазый и, встав, он взял за руку зеленоглазую, а потом они вместе вышли. Спустя полчаса почти все подарки были подарены, и лишь одна игрушка лежала в пакете. Вдруг Анджи испуганно вздрогнула и повернулась. Взади неё стояла Виолетта и легонько держала русую за руку. - Ты что-то хотела дорогая?- присев на корточки нежно спросила русая. - Да. Мне ещё подарок не подарили, - скромно рассказала шатенка. - Подожди меня здесь Вилу. Я сейчас принесу тебе твой подарок, - попросила зеленоглазая. - А от, куда вы знаете, как меня зовут? – немного не понимающе спросила кареглазая. Никто ей не ответил. Но через минуту вернулась Анхелес и вручила подарок. - Вилу, если не секрет. Какая у тебя фамилия? - Карра. А знаете, почему я вам это сказала? – в ответ она получила отрицательный кивок, - Потому что я чувствую, что вам можно доверять. - Спасибо. Кстати, меня зовут Анхелес. А в это время из-за угла за девушками наблюдали Герман и Кристиан. - Это моя дочь? - Какой ты догадливый! – с сарказмом сказал Кристиан. - Можно я проведу экспертизу ДНК и если она действительно моя дочь, я её заберу…. – договорить он не успел, потому что услышал. *** - А кто твой отец? – мягко спросила русая. - Мой отец это Герман Кастильо, но я его не знаю, - грустно произнесла Вилу и увидела удивлённые и испуганные глаза Анхелес. *** - Теперь ты уверен, что она твоя дочь? - Да! Я её сегодня же забираю. - Да хоть сейчас. Только надо написать документы. Через пол часа Герман, Анхелес и Виолетта подъезжали к особняку Кастильо. Войдя в дом на семью уставилась две пары глаз. - Здравствуйте сеньор Герман, - сказали двое человек. - Здравствуйте Ольга и Ромальо!- поприветствовал их Герман. - А это, как я полагаю ваша жена, - начала Ольга. - Да. Вчера свадьба была. - Добрый день Я Анхелес Сарамего теперь уже Кастильо, - представилась наша героиня. - Добрый. Я Ольга – экономка сеньора Германа, - продолжила Ольгитта, – Рада с вами познакомиться. - Я Ромальо Лисандро. Личный помощник Германа. Рад знакомству. - Взаимно,- приветливо сказала Анджи. - Приносим свои искренние извинения за то, что не были на вашей свадьбе,- извинилась Ольга за себя и Ромальо. - Ничего страшного,- сказал брюнет и двое работников наконец-то увидели девочку, которая стояла за спинами Анхелес и Германа. - Сеньор Герман, неужели мы так долго были в командировке, что за время нашего отсутствия у вас появилась дочь? – со странным юмором спросила Ольга, взглядом показывая на Вилу. - Ольга! – возмутились Герман и Ромальо, а русая и шатенка странно посмотрели на экономку. - Хорошо. Я замолкаю и ухожу готовить ужин. - Ромальо, пойдем, обсудим контракт. А вы мои девочки пока занимайтесь чем хотите, - попросил кареглазый. - Дорогой, мы с Вилу пойдём поближе познакомимся и посмотрим мультфильм. Хорошо? – спросила русая. - Да!- ответили Виолетта и Герман вместе. Анхелес легонько коснулась щеки брюнета, и, взяв шатенку за руку, пошла в комнату, а бизнесмен и его помощник в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.