ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. День рождения (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
- Привет Герман. С чего такой официоз. Старого друга не узнаёшь? – сказал кто-то . . . - Кристиан? Кристиан Марано? Извини, на номер абонента не посмотрел. - Ничего. Решил позвонить тебе и поздравить с днём рождения. Так вот ты самый лучший друг на свете, и небольшой поздравок... Среди многих слов, подарков, Средь десятков поздравлений Очень я желаю ярко Провести свой день рожденья. Оставайся тем же самым, Самым лучшим, самым первым, Двигайся вперед, упрямо — Действуя врагам на нервы. Будь собою, держи марку, Беды вытри в порошок, - Кристиан сказал небольшую речь. Герман не на шутку удивился. - Кристиан, не ожидал, что ты даже подготовил поздравление. Я приятно удивлён. Спасибо! - Ты многого обо мне не знаешь. Подарок скоро доставят. А как поживает Виолетта? - Хорошо. Она любит и меня, и Анхелес. Я даже не удивился когда узнал, что Вилу обожает Анджи. - Я приятно удивлён. Кстати твоя жена прекрасна. Она мне ещё тогда в детдоме понравилась. Передай привет. - Что?!? Кристиан, ты меня послушай. Анхелес моя жена и я её никому никогда не отдам! Надеюсь, ты меня понял! - Успокойся! Я пошутил. И не надо так заводиться. Я же не собираюсь её у тебя забирать. - Я спокоен. Но ты меня выводишь. Так что... до свидания! - И тебе всего, - на этом Герман отключился. Он даже не подозревал, что русая весь этот разговор слышала. Тихонько спустившись по лестнице, она подошла к мужу, и положила свои красивые аккуратные ручку на его плечи. Сделав превосходный массаж, зеленогазая легонько коснулась щеки Кастильо и, прошептав ему на ушко слова любви, отстранилась. - Ты напряжён. Расслабься, - попросила сеньора Кастильо. - Хорошо. Дорогая, ты ждёшь ужин? – поинтересовался Герман. - Я слышала весь твой разговор с Криатианом, - проигнорировав вопрос брюнета, рассказала Анджи. - Как? - Прости меня, пожалуйста. Я не хотела подслушивать. Но мне приятно, что ты обо мне так заботишься! – сеньора сделала такое милое лицо, что устоять и не простить было очень трудно. - Я не только забочусь о тебе, но и люблю тебя! Никогда не забывай это. - Герман, пойдем, посмотрим фотографии? – предложила зеленоглазая. Встав с дивана, Герман подошёл к Анхелес. Взяв её на руки, он поднялся на второй этаж. Ведь именно там начиналась галерея. Наши герои уже во всю просматривали фото. Вот фотография где Герман был ещё маленьким. Там ему ещё лет семь. Он был такой милый. На фото мальчик стоял рядом с большим деревом и держал в руках мяч, наверно он был красный или зелёный, а может жёлтый. Жаль, что на картинке этого не видно. У малыша светились глаза, и на лице сияла улыбка. Спустя пять минут они подходили к части галереи, которая называлась «Жизнь после восемнадцати». На многих фото были изображены Герман и его друзья. Приглядевшись к одному из снимков, Анхелес решила его поближе рассмотреть. Pov. Angie Я взяла в руки фотографию и принялась её рассматривать. На фото были изображены Герман и ещё какая-то девушка. Она выглядела очень хорошо. Было понятно, что она не из бедной семьи. Идеальный макияж для тех времён. Одежда новая красивая подобранная со вкусом. А какие глаза у этой девушки. Они нежно голубые как небо. Повернув фото задней стороной, я увидела тест… «Знаешь… она такая… Словно из рая… Свободна, словно птица порхая… Вся неземная, похожа на ветер. такая же озорная… Немножко гордая… как огонь, понимаешь? Как природа в Париже, - никогда не угадаешь! Молчаливая, вся говорит танцем… Очарует улыбкой и мягким румянцем,… а глаза….. а глаза как голубые облака… … Она одна такая… понимаешь? …словно мираж, словно обман…» Посвящается Марии. - Герман, кто такая Мария? – я неуверенно спросила и, посмотрев на мужа, заметила его удивление. - Мария была моей девушкой. Мы познакомились за день до моего совершеннолетия. Анджи, давай не будем говорить об этом . . . - Подожди Герман, - не дав закончить я, перебила своего мужа – Это мать Виолетты? – вглядываясь в лицо Марии, спросила я. - Эмм… - было видно, что Герман сомневался, говорить мне или нет - … Да, она мама Вилу. А с чего вдруг такой интерес? - Просто я не понимаю, если Мария мать Виолеты, то, как она смогла отдать свою дочь в детдом? - Она умерла после родов…. Её больше нет….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.