ID работы: 2495854

Сладок сон трудящегося

Слэш
G
Завершён
204
автор
Iselilja бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кержаков и Березуцкий, пользуясь отсутствием Акинфеева, облюбовали кровать в его номере. В последнее время они постоянно в нём собирались — вместе скучать веселее. Впереди их ждала серия важных матчей, поэтому тренер сделал всё, чтобы оградить футболистов от внешнего мира. Доступ в интернет был безнадёжно перекрыт, телевизор на русском транслировал всего пару каналов, тоска, одним словом. С Васиного лица не сходила печать вселенской скуки, Керж и вовсе свесил голову с кровати, закинув на стену ноги. — Игорька капец уже как долго нет, — заметил Березуцкий. — Эти индивидуальные тренировки его доконают, — заявил Александр. — Совсем Капелло нашего голкипера заездил. — Да на хрен его методы!.. — не сдержался Вася. — Вот чем ему интернет не угодил? — Не знаю, но мне уже так скучно, что я готов творить глупости, — пожаловался Керж. — Но тебе лень? — проницательно предположил Березуцкий. — Именно. Поэтому давай тупить дальше. Но дальше бездельничать им помешал ввалившийся в комнату Акинфеев: — Кровааать, — простонал голкипер, напрочь игнорируя друзей. — Как я по тебе скучал! — Ого, какие страсти, — Кержаков даже соизволил нормально сесть. — А по мне ты не скучал? Моё сердце разбито! Игорь, не реагируя на подначку футболиста, неровной походкой добрёл до долгожданной кровати и рухнул на неё, благо, размеры ложа позволяли — места хватало всем. — Всё, делайте что хотите, меня нет, — пробурчал Акинфеев, подгребая к себе подушку. — А если я хочу к тебе домогаться? — быстро сориентировался Саня. — Домогайся, насилуй, только не буди, — сонно пробормотал Игорь. — Офигеть, праздник к нам приходит! — аж подскочил Кержаков. — Вась, ты свидетель, он мне разрешил! — Да, Игорёк, это было опрометчиво с твоей стороны, — рассмеялся Березуцкий, но напрочь вырубившийся голкипер ему уже не ответил. Кержаков пару секунд изучал взглядом Игоря, потом решительно поднялся: — Помоги снять с него штаны, — воодушевлённо попросил он, берясь за ремень Игоря. — Только не говори, что решил воспользоваться его предложением, — взмолился Вася. — О да, я ведь обожаю, когда мой партнёр лежит бревном и так натурально изображает труп, — с придыханием поделился Александр и уже серьёзно добавил: – не думаю, что в куртке приятно спать. Давай устроим его поудобнее. Березуцкий присоединился, помогая стащить джинсы с до предела вымотанного парня. Сообща они справились с этим нелёгким делом, избавили Игоря от лишней одежды и укрыли одеялом. Судя по отсутствию реакции, устал Акинфеев не на шутку. — Пошли отсюда, пусть дрыхнет, — сказал Вася. — Да не парься, Акинфей всегда спит, как убитый, а сейчас его при всём желании не растолкать, — отмахнулся Александр, снова плюхнувшись на край кровати. Словно откликаясь на его движение, Игорь что-то пробормотал во сне и повернулся, обнимая Кержа рукой и утыкаясь носом в его бедро. Ничуть не удивлённый Александр, не делая попыток отодвинуться, пояснил: — Ему бы с мягкой игрушкой спать, вечно во сне норовит обниматься. И даже не спрашивай, откуда у меня такие глубокие познания. — И не собирался, — в тон ему ответил Вася, делая несколько снимков на телефон. — Не скучай тут, а я пойду. Только что выяснилось, что брат мне деньги проиграл. — Вот гады, вы на нас спорили?! — возмутился Кержаков, а Березуцкий только нагло ухмыльнулся — в данный момент Керж ничего не мог сделать, надёжно обездвиженный голкипером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.