ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      От лица Элизабет. Я проснулась от тёплых лучей солнца.Встав с кровати я пошла в ванную комнату.Сделав все водные процедуры я пошла к шкафу! На улице было жарко и я решила одеть лёгкое платье выше колена нежно - розового цвета, на ного балетки такого же цвета.Сделав пучёк я решила залесть в твитер.Достав ноут я зашла в твитер.Я у видела, что меня кто-то читает и решила посмотреть кто это.Когода я посмотрела чуть не упала в обморок!Меня читает сам Ник Джонас!Честно говоря я была в шоке.Просидев в твитере минут 5 мне пришло сообщение. Оно было от Ника. -Привет!)-написал он. -Привет)-отвеила я. -Как настроние? -Хорошое, а у тебя?Что делаешь?) -У меня тоже хорошее.Сижу.Ты не против если я тебя приглашу сегодня погулять вместе со мной и моим братом Джо?! -Нет...Когда встречаемся и где? -В 13.00, около ТЦ ,,LAS VEGAS".Устраивает? -Да вполне. -Ок.Приходи с сестрой Корнелией.-написпал Ник и вышел из твитера. Надо сказать Корнелии, что нас пригласили погулять Ник и Джо Джонас.Я вышла из комнаты и как тоько спустилась вниз услышала крики... -Я щас всё папе расскажу!-судя по голосу это была Ирма(моя млачшая сестра, ей всего 8 лет). -Ой ой ой!Да рассказывай!Молявка!-Судя по голосу это была Корнелия(моя старшая сестра). -Засохни Корни!-сказала Ирма. -Сама засохни Ирми!-проговорила Корнелия. В разговор вмешалась я. -Что тут происходит?-сказала я. -Она вчера поздно пришла с прогулки!-проговорила Ирма. -А ты вчера должна была спать, а не следить ща Корнелией!Она уже взрослая как и я и имеет право гулять до поздна!-сказала я обратясь к Ирме. -Я вчера спать не хотела.-промямлила Ирма. -Ладно всё забудь!Иди мобирае вещи или ты забыло, что сегодня с папой летишь на 2 месчца на Гавайи!-сказала Корнелия. -Точно, Ладно я пошла собираться. -проговорила Ирма и убежала на верх. -Корнелия я хочу тебе сказать, что сегодня...-не дола мне договорить Корнелия. -Подожди я пой ду приму душёпереоденусь и ты мне всё расскажешь!А пока иди поешь потому, что я уже поела.-приказала мне Корнелия. -Хорошо.-послушно сказала я. От лица Корнелии. Я поднялась на аерх в свою комнату и пошла в ванную комнату.Сделов все водные процедуры я пошла к шкафу! На улице было жарко и я решила одеть обтягивающие брюки белого цвета, кеды чёрного цвета и футболку с надпесью ,,Stay Strong"бежевого цвета.Сделав концкий хвост я зашла в твитер с телефона я увидела, что меня читает Джо Джонас.Я была шокирована и нажала ,, читать".Теперь я тоже его читаю.Положив новый Aphone 8 в карман спустилась вниз где мегя ждала Элизабет. -Ну так, что ты хотела мне сказать?!-спросила я Бель. -Вобщем Ник и Джо приглашают нас сегодня погулять!-ответила Бель. -Ты серьёзно???-переспросила я. -Да...Ну что пойдём?-сказала Бель. -Конечно!Когда и где?-спросила я. -В 13.00 у ТЦ ,,LAS VEGAS"-ответила мне сестра. -Тогда нам уже пора ехать!-сказала я. -Хорошо, только щас папу и Ирму проводим!-проговорила Бель. -Хорошо.-сказала я и тут же спустились папа с Ирмой. Мы все вышли на улицу, а я закрыла дверь. -Ну, что девочки мы поехали!-сказал папа. -Хорошо...Будь те аккуратнее!-сказала я и поцеловала папу и Ирму в щёчки. -Удачи. -проговорила Бель и сделала то же самое, что и я. -Нескучайте!-сказал папа садясь в такси. -Ну что и нам пора!-промолвила Бель. -Ок, поехали. Мы сели в мою машину, так как машина бель была в ремонте.Я и моя сестра пристегнулись и поехали в назначеное место встречи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.