ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      От лица Корнелии. Мы подъехали к ТЦ ,,LAS VEGAS". -Так, Бель ты иди, а я припаркую машину!-сказала я. -Хорошо...-ответила Бель. Когда Бель вышла из машина я отъехала чтобы припорковаться.Припорковавшись я вышла из машинны и пошла искать Бель.Около ТЦ её не было я зашла внутрь.Проходив там пол часа я её нашла и бодбежала к ней. -Привет Корнелия!-сказала она и виновато улыбнулась. -Виделись.Я тебе сказала выйди из машины и жди меня около ТЦ.Около, а не внутри его!-проговорила я. -А что случилось!?-промолвила Бель. -Что случилось!В меня врезались 5 парней, я увидела потрясные кеда, но моего размера нет!-рассказала я всю Бель. -С кедами это не впервой!-ответила мне сестра! -Кхм!Привет Корнелия!-проговорил Джо который стоял рядом. -Привет Джо!И Ник!-сказала я. -Ну, что пойдёмте гулять!-предложил Ник. -Ок.Может по парам пойдём?-предложила Бель. -Кхм!Элизабет!-громко сказала я. -Мы согласны!!!-в унисон сказали Джо и Ник. -Ох.Ладно я согласна.-проговорила я. После разговора мы все разошлись Бель пошла с Ником, а я с Джо.Гуляли мы долго.Около 23.00 мне позвонила Бель и сказала , что они с Ником уже дома и сказала нам чтобы мы шли домой.Она хотела нам что-то сказать.Погуляв с Джо ещё пол часаМы решили пешком пойти домой.До дома оставалось 5 минут и на нашем пути появиось 3 парней одного из них я узнала.Это был Дилан мой бывший парень.Я сказала Джо,чтобы он стоял на месте я подошла к ним. -Привет любимая!-сказал Дил и хотел меня обнять, но я отпихнулась!-Эй!Что с тобой?-прродолжил он. -И тебе привет!Можешь даш мне и моему другу пройти?-проговорила я. -Тоесть ты именяешь мне с этой американской звездой!-сказал Дил. -Во-первых его зовут Джо . Во-вторых изменил мне ты.В-третьих дай пройти!-настояла я. -Хорошо, но мы ещё встретимся! -проговорил Дил и ударил меня по щеке от чего я начала падать, но Джо меня подхвотил. -С тобой всё хорошо? -спросил меня Джо. -Да вроде-бы!Пошли домой.-ответила я. Я хотела встать ,но у меня сильно закружилась голова и снова чуть не упала.Джо взял меня на руки и мы с ним отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.