ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      От лица Корнелии. Я просидела на подоконнике до 1.00 ночи...Мне неохото было вставать и я заснула прямо на нём. Утром я проснулась от тёплых лучей солнца.Встав с подоконника, я пошла в ванную комнату.Сделав все водные процедуры, я пошла к шкафу! На улице было как всегда очень жарко и я решила одеть джинсовые шорты тёмно-синего цвета с белыми оттенками, на ноги кеды чёрного цвета и футболку ниже бёдер белого цвета с рисунком.Положив телефон в карман, я открыла дверь и спустилась вниз.Там никого не было.Странно как-то...Дойдя до холодильника, я открыла его и достала от туда кусочек пиццы и ,, Пепси".Съев всё это, я направилась в гостиную! Как только я проходила мимо входной двери, в неё влетел Сем.Весь запыханный! -Сем привет!Ты где был?-спросила я. -Привет!Вобщем, Дил уезжает на Багамы к нашим родителями со Стивом и какой-то девчёнкой..Джесикой по-моему..Неважно.Короче, как он её описывал, она ему очень сильно понравилась!Ты свободна!-ответил он. -Ура. Переезжай ко мне!-проговорила я. -Ок, спасибо.-ответил он и мы вышли из дома и Сем закрыл дверь . Спустя пол часа мы были около дома!Мы зашли внутрь.В гостиной на диване сидели Ник и Бель и что-то смотрели!Я подошла к ним сзади. -Привет.-прокричала я, от чего Ник упал с дивана, а Бель закричала. -Корнелия!-проговорили они и подбежали ко мне и обняли. -Привет ребята!-произнёс Сем. -Привет Сем! -сказал Ник и пожал руку его руку. -Пойдём гулять!-предложила Бель. -Пошли!-ответила я и мы все вышли из дома..Джо дома не было!Гуляли мы до 2.00 ночи...Когда зашли домой, все разошлись по комнатам.Сем пошёл в гостевую комнату. Я попила воды и пошла наверх в свою комнату.Когда я зашла в комнату, увидела такую картину: На моей кровати лежит Джо и какая-то девушка и целуются..Какой-то чемодан стоял рядом с компьютерным столом.Они даже не замечают меня! -Кхм...-ноль реакции. -КХМ!-уже крича говорила я. -Корнелия!-сказал Джо и посмотрел на меня... -Нет, Мать Тереза.Ты что тут делаешь?-громко говорила я. -А что не видно!Пошла от сюда!-сказала девушка писклявым голосом. -Это я пошла? Щас ты у меня вылетишь!Ты меня поняла?!-сказала я. -Что?!-сказала она. -Бланда заткнись!-проговорил Джо сквозь зубы. -Значит Бланда! -обратилась я к Джо. -Выйди от сюда!-снова сказала Бланда. Я, ничего не говоря,подошла к девушки, взяла за шкирку и выкинула из комнаты, а Джо пошёл за ней.       От лица Автора. Спустившись Джо увидел, что Бланда стоит в гостинной. -Джозик!Может продолжим тут?..-проговорила Бланда. -Пошла вон!-в полуголос сказал Джо. -Что!?-переспросила Бланда Джо. -ПОШЛА ВОН!-крикнул Джо. -Хорошо.Но ты ещё пожалееешь..-сказала девушка писклявым голосом и покинула помещение. Джо побежал на верх к Корнелии.Когда он подошел к двери он постучал. -Заходи!-услышал он и вошёл в комнату. -Это ты Джо.-сказала Девушка. -Корнелия, прости меня.Я не хотел.Просто, полюбил тебя!Сильно полюбил.А после того, как ты уехала я не мог найти себе место...Потом, появилась моя бывшая девушка...Я думал если я буду с ней, то забуду о тебе, но этого не произошло!Я люблю тебя!-проговорил Джо. -Я тоже тебя люблю!-промолвила Корнелия. Джо побежал к Корнелии, повалил на кровать и поцеловал в губы...Когда они оторвались друг от друга, они легли в обнимку и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.