ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      От лица Корнелии. Я проснулась от тёплых лучей солнца.Встав с кровати я пошла в ванную комнату.Сделов все водные процедуры я пошла к шкафу! На улице было жарко и я решила одеть купальник, так как хотеоа пойти сегодня на пляж вместе Диланом, Семом и Стивином.Сверху одела джинсовые шорты светлого цвета, лёгкую футболку ниже бёдер оранжевого цвета.Сделав пучёк, взяла небольшую сумку для теоефона, остальноё, сто надо возьму ребята.Спустившись вниз парни сидели на диване и смотрели удастик.Днём... -Привет ребята...Может сходим...-недал мне договорить Сем. -На пляж..Отлично мы уже собрались ждали пока ты проснёшся!-сказал Сем. -Вот и хорошо..Тогда идём?!-спросил Дилан. -Да-ответили все хором. Мы вышли из дома и направились на пляж. Мы пришли нашли свободное место. Сняли с себя верхнию одежду и побежвли в воду.Мы поплавали не много.Потом вышли из воды позагорали полчаса и решили поиграть в волейбол.Дойдя до места где стоояла сеткая увидела, что там играют Джо, Ник и Бель, и ещё Кевин.На моём лице появилась улыбка.Мы подошли к ним. -Ребят, содно мы с вами поиграем. -сказал Дилан. -Конечно, буду рад вас победить!-сказал Джо и повернулся к рам на его лице была улыбка. -Или проиграть!-с улыбкой на лице сказала Бель. -Привет,Ребята!-сказала я и они подбежали и обняли меня. -Привет Корнелия! -проговорил Ник. -Привеет сестрёнка.-проговорила Бель и обняла меня вместе с Ником. -Привееет Корнелия!Я скучал!-сказал Джо и обнял меня. -Я тоже по вам скучала...Надеюсь дом цел?!-проговорила я. -Да цел...-проговорил Кев и тоже обнял меня. -Кееевин....-прокричала я.С Кевином мы дружили с детства, но потом он уехал и мы не виделисьОдин раз недавно мы встретились, но он меня не узнал. -Конеелиияяя!!!-он обнял меня с такой силой, ято я несмогла дышать.-Задушишь Кев...-еле еле проговорила я. -Прости...Ну что давайте играть...-сказал Кев. -Ок.-сказала я.-Кстати познакомьтесь это Сем-мой лучший друг, это Стив-мой второй лучший друг, ну Дилана вы вче знаете. -Привет!Я Джо.-сказал Джо. -Я Ник, а Это моя девушка Бель..-сказал Ник и показал на Бель. -Стоп.Девушка!?И я ничего не знаю...-проговорила я. -Мы хотели сказать...Честно!-сказала Бель. -Ладно давайте играть...Корнелия ты с нами...-сказал Стив. -Ок.С вами так с вами!-сказала я и мы начали играть. Играли мы раз 10!И в итоге все эти 10 раз команда Джо проигрывала. -Джо, я устала...Может хватит играть?!-жаловалась Бель. -Признайся брат, мы не сможем выйграть у Корнелии!-сказал Кев. -Хорошо, тогда идём домой, а то уже почти вечер!-сказал Джо.-Пока Корнелия!-продолжил Джо и ушёл. -Пока Корнелия!-сказали в унисон Ник, Бель и Кев. -Пока ребята!-проговорила я. -Ну чтоо и мы пойдём домой!-сказал Дилан и они пошли собирать вещи. Я оделась, пока они собирались я без них пошла домой, зошла в свою комнату, закрыла её на замок, переоделась в пижаму, взяла планшет, села на подоеонник,одела наушники и стала слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.