ID работы: 2496022

Пробуждение

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вдруг на кухню молодой человек, который точно подходил описанием Нас­ти. - Он идеальный, - про­бор­мо­тала Ка­тя. - Хм, узнаю этот взгляд, - вырвалось у Саши. - Какой еще взгляд, Сань? - поинтересовалась Катя. - Я помню его, Катя, еще с одиннадцатого класса. - говорила Саша. Катя ничего говорила, а лишь посмотрела вопросительным взглядом на подругу. - Это взгляд означает, что ты сейчас начнешь охоту на этого молодого человека, - пояснила Александра. Сквозь весь этот разговор между двумя подругами послышался голос Насти: - Ох, да брось, Катя. Посмотри, как на него девушки смотрят. У тебя, явно, мало шансов. К тому же у него, вроде есть девушка. Повар приступал к своей прямым обязанностям, правда все это время его смущало, что на него смотрит так эта молодая особа. Вдруг на кухню зашел хозяин ресторана. Он зашел, чтобы удостоверится, что Катя уже на работе. - Быстро, улыбнись, - сказала Виктория Сергеевна, толкнул нового повара в плечо. - Что? - спросила Катя. - Если ты хочешь тут остаться на долго, то будь приветлива. А я вижу, что задержатся, ты тут хочешь. - сделала комментарий директор. Катя, действительно, хотела тут осталось. Но иногда она просто боялась оставаться на кухне. Все наслышаны о шефстве ее отца, о его методах. И хрупкой девушке, явно, надо быть аккуратнее. Но все эти куда-то улетали, как она смотрела на Федю. Она будто находилась наедине с ним. Будто мир состоит только из этих двоих, которые не могут подойти друг другу. Боятся что ли. - Да, что с тобой, Катя? - громко спросила Саня. - В смысле? - пытаясь хоть как-то отвести от себя какие-либо подозрения, говорила Катя. - Не притворяйся дурой, подруга, - продолжала Саша. - Хорошо, Саш, но только никому, он мне, действительно, нравится. У меня еще никогда не было такого чувства. Понимаешь, я хочу знать о нем все? И, ты знаешь, мне хочется смотреть на него. Я, кажется, не знаю, как буду работать тут. - призналась Катя. - Ну, хорошо, я могу устроить встречу. У меня сегодня будет вечеринка в честь новоселья, ты приглашена. - Ааа? - Все остальные уже давно об этом знают. - А адрес? - Точно! - Саша вырвала листочек из блокнота и быстро написала свой адрес. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.