ID работы: 2496022

Пробуждение

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В ресторан уже начинали подходить официанты и повары. Это были солдаты без которых такой роскошный ресторан не стал бы таковым. Повара были солдаты на кухне, ну а официанты были в зале. У всех была очень трудная служба. Многие говорят, что быть официантом - легко. Хм, это совершенно не так. От них зависело намного больше. На кухня зашла молодая официантка - Саша. В этой девушке Катя узнала свою лучшую подругу. Саша, с их давней встречи, выросла всего на 3 сантиметра. И напоминала девушку из компании 'Victoria’s Secret'. - Сашаа?! - крикнула Катя. Та обернулась, но поприветствовала подруга прохладно. В кафе работала еще одна давняя подруга Катя, хотя она об этом не знала. Ее звали - Настя. Она ни капельки не изменилась с прошлой встречи. Все та же рыжеволосая девушка, которая всегда могла сделать на своей голове кучу причесок, иногда они были очень забавные. Катя вспоминала ее очень часто и скучала по ней. Она, Саша и Настя дружили втроем. И всегда друг друга защищали. Сейчас Катя опять подумала о Насте. И только девушка думала о ней, так тут же вошла Настя. Настя увидела Катю и подошла к ней навстречу. Они очень сильно сильно обнялись. - Я тебя должна кое-что рассказать...- начала Настя - Что же это? - перебила Катя. - Слушай, и не перебивай, хорошо? Иначе, ничего не расскажу. - поставила условие Настя. - Хорошо! - согласилась Катя. - Этим летом мой кузен меня научил гадать по ладони. В кухней послышалось лишь смех и пустые вздохи. - Смейтесь, смейтесь! - проговорила Настя, - А вот мой кузин сказала, что я настоящий медиум. - продолжала Настя. Она взяла руку Катю. - Ну-ка, дай-ка посмотреть. Катя с удивлением смотрела Настя. В толпе снова кто-то рассмеялся. - Тихо, сейчас я загляну в твое будущее. - Ты встретишься высоким, темноволосым незнакомцем, – пробурчала у нее за спиной Вика. И снова послышались посмешки. - Да-да, с высоким незнакомцем, но вовсе не с темноволосым. - Настя отбросила руку Кати. - Отлично, - сказала Катя. Вдруг на кухню молодой человек, который точно подходил по описанием Насти. - Он идеальный, - пробормотала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.