ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№35. Продолжаем трудоустраивать Колонелло

Настройки текста
На этот раз Лар совместила новую должность своего сержанта с учебными стрельбами. Естественно, девушка назначила Колонелло охотником, но увиденное на стрельбище заставило её ещё раз пересмотреть личное дело блондина: уж слишком подозрительно то, что он после каждого упражнения стирает отпечатки пальцев с оружия. После занятия голубоглазый косячник пояснил, что примерял на себя должность киллера, за что и получил подзатыльник от капитана Милч с пояснениями: "Киллер не должность, дурак ты этакий". Теперь Колонелло примеряет на себя работу аналитика. Такая умственная должность сразу не понравилась синеволосому офицеру, боец не умеет нормально общаться со своими мозгами, поэтому мысли будут дурацкие, а главное все они будут озвучиваться Лар. Короче говоря, девушка просто не готова к психологической атаке блондина. Но ничего не поделаешь. Поэтому сейчас блондинистый сержант рассказывает свои впечатления о прохождении службы. -Меня научили бороться со снегом и готовить картоху,- жалуется парень- поэтому, если придет враг, мы и дорогу ему расчистим, и поесть сварганим,- делает вывод из своих наблюдений. Колонелло бизнесмен. Он придумывает как увеличить поток добровольцев на службу. Сержант приносит своему командиру бизнес план, который состоит из пирамиды, а именно, каждый, кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии. Пока Колонелло развлекается с вакансиями, время неумолимо летит вперед, вот уже почетное "звание" "дембель" получил. Пока Милч думает над следующим заданием, парнишка в берцах лежит на кровати. В этот самый момент, в казарму входит генерал, блондин на него ноль внимания. -Эй, щенок, ты вообще оборзел, ты кто такой?- начинает ругаться "гость". -Я дембель. А ты? - не поднимаясь с кушетки, спрашивает сержант. -Я генерал! -Кора, тоже нефигово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.