ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№34. Работа

Настройки текста
Под конец службы, Колонелло вконец ошалел, надоело ему заниматься сержантскими обязанностями, вот он и попросил Лар подобрать какую-нибудь работенку, как раз, в армии попробует, а если понравится на гражданке будет по этой специальности заниматься. Что ж, капитан Милч приняла эту просьбу, серьезно к ней отнеслась. С сегодняшнего дня, блондин назначается на должность электрика. -А что мне делать надо? В щитках ковыряться?- Поинтересовался голубоглазый -Дурак что ли? Мал и глуп еще для щитков, вольтанет тебя, а отвечать мне. Будешь просто проверять, чтобы в казармах свет был выключен. Конечно такая профессия быстро надоела сержанту, буквально через несколько ночей после назначения. Вот, блин, каприза. После этого, капитан приказал занять должность главного редактора для стен.газеты, как раз не хватало центральной статьи, да и оформление должен кто-то утвердить. Колонелло решил попробовать, а почему бы и нет. Блондинистая головка выдала неплохую статейку, кстати вот она: ЗАПРЕЩЕННЫЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРЕ С КОМАНДИРОМ: 1. Нет. 2. Я забыл. 3. А мы всегда так до вас делали. 4. А я тут при чем? 5. Я не знаю. 6. Да, я искал, но не нашел. 7. Первый раз слышу. 8. А я же Вам говорил! 9. Я к Вам заходил, но Вас не было. 10. Звонил, но не дозвонился. 11. Так ведь не было еще команды! 12. А я тогда в отпуске был! 13. Прошу предоставить мне выходной! 14. Это было еще до меня! 15. А вы не говорили. 16. А почему опять я? 17. Можно направление в сан часть? 18. Меня патруль записал, но я не виноват! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРЕ С КОМАНДИРОМ: 1. Есть! 2. Так точно! 3. Будет сделано! 4. Почту за честь! 5. Я Вас не подведу! 6. Вы тысячу раз правы! 7. Служу Отечеству и Вам! 8. Совершенно с Вами согласен! 9. Действительно, какой же я дурак! 10. Как Вы говорили, так и получилось! 11. Ваша интуиция меня не подвела! 12. Я Вас понял, все уже готово! 13. Брошу все, а это выполню! 14. Лучше поручите это мне! 15. Это тоже поручите мне! 16. Наряд? Когда? На выходные? Разрешите я заступлю! 17. Как я Вас уважаю! Но и на этой работе Колонелло на долго не хватило! Захотелось чего-то нового и интересного. Вот, блин, непоседа. Лар пришлось снова думать, как бы занять своего сержанта, чтобы у него не было времени косячить. Пришла очередь роты капитана Милч давать сержанта на пост помощника дежурного по военной базе. Вот и долго думать не пришлось с новой должностью для Колонелло. Сегодня, с 18:00 и до завтрашнего вечера он будет старшим охранником на объекте, ведь именно ему будут докладывать патрули всю информацию об обходах территории. 03:00. Очень хочется спать, блондин сидит в своей любимой позе, ноги на столе, сам облокатился на спинку стула, руки вальяжно закинуты за голову. В этот момент в комнату отдыха помощника дежурного (где в данный момент находился Колонелло) вваливается дежурный со словами: " Вот ты тут спишь, а в коридоре, на доске почета капитана Милч отодрали!" Голубоглазый сержант, не утруждая себя окончательным пробуждением, выдает такой вот ответ на замечание офицера: " Не может быть, она спит у себя в комнате, 10 минут назад сам ходил проверял" В принципе, больше замечаний по суткам не было, так что после успешной сдачи наряда, сержант отправился в кабинет Лар для поиска нового места работы, так как эта должность его тоже не устраивала, слишком уж ночью спать хочется и много людей, которые мешают этому процессу. Вот, блин, привереда. Следующая профессия, которую будет осваивать Колонелло именуется воспитатель дет.сада. Поэтому, с самого утра сержант ни на шаг не отходит от своего личного состава. День подходит к концу, вечернее построение, на котором наконец появилась сама Лар. Вконец задолбавшись от такого количества внимания со стороны так называемых детишек, блондин перед строем выдает такую фразу:" Вывести б вас в чисто поле, поставить лицом к стене и всадить каждому по пуле в лоб! Короче говоря, воспиталка из Колонело тоже не очень получилась, всего один день, а он уже заговаривается и мыслит как алкаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.