ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№37 Что сулит нам этот день прекрасный.

Настройки текста
Прошло уже три года с того дня как самый косячный блондинистый сержант покинул стены воинской части, забрав с собой сердце одного из наилучших офицеров... Очередное собрание в кабинете начальника военной базы. Как всегда обсуждаются "наиважнейшие" вопросы, которые ну никак не могут остаться без оглашения на таких сходках. Поступило предложение от ротных командиров, чтобы им в помощь дали младших лейтенантов, выпускников военных училищ, а то с каждым годом личный состав всё наглее и наглее становится. Некоторые мужчины уже не справляются. Единственный, а точнее единственная у кого не было проблем- капитан Лар Милч. Ей вообще плевать на избалованность призывников, она из любого могла сделать отличного солдата. В принципе этим она и занималась особенно усердно последние три года, не отвлекаясь ни на что. А колечко- то поблёскивало на пальце. Предложение офицеров очень понравилось начальнику части, поэтому он решил удовлетворить просьбу и для этого сделал запрос на нескольких выпускников в ближайшее училище. Спустя неделю 10 бравых младших лейтенантов, прям с пылу жару, только с выпуска прибыли в постоянное место дислокации для дальнейшего прохождения службы в этих стенах. Новость сразу облетела всех офицеров: мужчины сразу понеслись сломя голову в кабинет к начальнику дабы выбрать себе мамлея получше. Как на рынке прям. Интересно, торг уместен? Опять же отличилась Милч: она единственная, кого не заинтересовала данная акция "отдам в хорошие руки выпускника военного училища", поэтому девушка осталась заниматься делами роты в своем кабинете. Ничего не предвещало беды... Стук. Дверь капитана Милч открывается, на пороге появляется младший лейтенант. Синеволосая, не поднимая головы, грубо спрашивает чего хочет "гость", думая, что это очередной ленивый солдат из её подразделения. -Младший лейтенант Колонелло прибыл в часть для дальнейшего прохождения службы под Вашим командованием, капитан Милч,- А голос возмужал ещё больше, стал грубее, резче, как у настоящего офицера. Лар посмотрела на вновь прибывшего косячника, лицо её исказило некое удивление. Парень не стал ждать, хлопнул дверью, подошел к синеволосой и страстно впился ей в губы. Не давая встать девушке, он продолжал свои действия нагло, властно, требовательно. А Лар настолько была шокирована такой метаморфозе своего сержанта, что даже не хотела сопротивляться. Когда же столь сладкие приветствия закончились, Колонелло сел напротив своего командира и стал пристально смотреть ей в глаза. -Я вообще-то не нуждаюсь в помощнике!- а Милч оставалась холодной. -Да мне всё равно. Приказ начальника части о назначении меня твоим замом уже подписан, ты просто не в праве меня не принять!- а блондин набрался наглости за это время,- Смотрю, колечко ты не сняла. Капитан судорожно попыталась стащить украшение с пальца, но рука любимого мужчины остановила её. -Ну ты чего, нам еще в загсе расписываться, а ты тут обручальное кольцо стаскивать собралась! Лар смутилась. Опять он заставил ее покраснеть. -Так, сержант, вышел из моего кабинета! - прикрикнула девушка. -Лар, я уже не твой малолетний сержант, я-офицер! После твоей годовой школы выживания, я ещё три года отходил в курсантских погонах. В следующем году мне уже вручат лейтенанта! - убирая ладонью волосы с лица командира, проговорил голубоглазый,- И кстати, ты не можешь меня выгонять из этого кабинета, так как с сегодняшнего дня он и мой тоже. Приказ начальника,- на этих словах парень показал язык. На следующее утро, на разводе, ротам представили новых "нянек". Не лишним стоит сказать, что Колонелло на всех бойцов смотрел как на соперников, старался не подпускать к своей женщине никого из этих сопляков, хотя, не смотря на это, блондин был очень справедливым и добрым, но только когда дело не касалось его и только его капитана Милч. Первый день подходил к концу. Колонелло решил завершить его в комнате Лар за душевными разговорами. Теперь ему есть что рассказать про свою курсантскую жизнь. Милч с радостью его выслушала, потому что очень гордилась своим сержантом, хоть и скрывала это. Блондин стал напоминать своему капитану, что значит быть курсантом и сделал он это в виде игры-как в слова,но только бросались фактами. -Нам всегда разрешали Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возу,- начала Лар- тебе на "у". -У нас имеется на затылке по кантику,- ответил голубоглазый,- тебе кстати тоже на "у". -Уходя в отпуск, мы будем прощаться так, как-будто никогда не увидимся больше,- не уступала синеволосая,- сможешь на "е". -Есть куча аббревиатур: КПП (контрольно-пропускной пункт), ЧПОК (солдатская чайная), КМБ (курс молодого бойца), ПХД (парко-хозяйственный день). Тебе на "д". -Для счастья нам хватает всего три вещи: поспать, зарядить телефон и поесть. -Только мы, выпускаясь, помимо первой и основной специальности дополнительно еще 100 получаем ...( курсанты делают всё: чистят, моют, охраняют, красят, штукатурят, шьют, сажают цветы и т.д.). -Лар, а на "м" можешь? -Мы те, кто знает и ненавидит слова: патруль, подъём, строевые занятия, развод. -Для нас, ночью в казарме или общаге, жизнь только начинается: постоянная беготня по корпусу с ноутбуками, чашками чая, картами и конспектами. Да так, чтобы не заметил дежурный. -Наша священная буква- О, ведь на неё начинаются три шикарных слова: "отбой", "отпуск", "обед". -Для нас нет проблем со сном: мы можем спать лёжа, сидя, стоя, упершись головой в учебную парту. -У нас есть сверхспособность: можем съесть все что угодно, но с майонезом. -Мы, выпивая по четыре чашки кофе, спокойно ложимся отдыхать. -Только мы каждый день так здороваемся друг с другом, как-будто не виделись целый год. -День начинается не с кофе, а с мысли "какие пары сегодня и на каких ты можешь поспать?" -Только курсант на беге в 3км проклинает ЧПОК или продавщицу, и того, кто выдумал сигареты. И на последнем круге твёрдо и окончательно решает для себя бросить курить. -Только курсант может переодеться в гражданку в лесу или подъезде любого дома, а так же за мусорным контейнером и в игровом домике на детской площадке. Так прошел их первый совместный вечер. Вечер двух офицеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.