ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№38. Начало службы будет веселым

Настройки текста
Рабочий день начался с общего развода, потом будет самостоятельная подготовка. Пока всем этим занималась Лар, а Колонелло мирно сидел в кабинете и вникал в личные дела своего подразделения, а также, ознакамливался с планами занятий и методическими рекомендациями. Сначала теория, а потом уже практика. И то, если допустят. И кстати, у блондинистого парнишки был реальный шанс провалить допускной "экзамен", потому что Милч никогда не забудет, как он, ещё будучи сержантом, на занятиях по "общей теории армии" рассказывал новобранцам про воинские звания. Может, конечно, рассказывал он и нормально, но вот в конспектах у новичков был такой вот текст:"Лейтенант всё знает, ничего не умеет. Старший лейтенант не всё помнит из того, что знает, но кое-что умеет. Капитан-это вообще последнее думающее звание. Майор может доложить, что и где делается. Подполковник сам найдет, где ему поставить подпись. Полковник ставит подпись только там, где ему покажут. Дальше идут генералы... Генерал-это не звание, генерал-это счастье!". Вместо обыкновенных нарисованных погон с разным количеством звёзд, просветов и подписи под ними соответствующего звания. Ладно, не такая уж Лар и злая: девушка разрешила своему заму провести инструктаж для заступления суточного наряда. Естественно, синеволосая присутствовала лично на данном мероприятии и следила за каждым словом и действием новенького командира. Всё шло хорошо. Колонелло рассказал тему инструктажа, ответил на вопросы, возникшие в ходе обсуждения, проверил готовность к заступлению, спросил обязанности разных постов. Оставалось одно- попугать личный состав страшными историями, дабы лица суточного наряда несли службу хорошо, а не спали на постах. В этот момент Милч пришлось отвлечься, ибо её позвал ещё один офицер для обсуждения новых помощников. И тут-то мамлей развернулся. Ладно, ладно, всё было хорошо: подумаешь, зачитал голубоглазый один стишок: "Часовой - это труп, Завёрнутый в тулуп, Проинструктированный до слёз И выставленный на мороз. Во все глаза глядящий: Не идет ли разводящий?". Зато наряд прошёл без происшествий и залётов. Главное, создать позитивное настроение перед сутками. После инструктажа Колонелло пошёл набирать ребят на хоз.работы (между прочим, по приказу капитана Милч). Синеволосая начала потихоньку доверять свой личный состав бывшему сержанту. Блондин построил подразделение на плацу. - Таакк, кто у нас математики? - поинтересовался мамлей. - Я, я,..., я, - донеслись голоса. - Ну вот и хорошо. Математики, выходим из строя, берём лопаты и идём в поле извлекать корни!! Мда, не только Лар придётся привыкать к приколам Колонелло, но и всему личному составу, которым он теперь тоже командует. Кстати, с появлением Колонелло, у личного состава немножко начала съезжать крыша, точнее солдаты просто не знали как на него реагировать: вроде на плечах звёзды как у Лар, а вроде такой же весёлый и добрый мальчишка как они сами. Вот и случай из наряда. Заходит мамлей в казарму, дневальный, немножко потоптавшись, подумав, кричит: "Смирно!". Голос был неуверенным, но команду всё же подал. Следом за Колонелло заходил капитан Милч и тут дневальный начинает орать:"Ещё смирнее!". Блондинистого заместителя пробило на смех, а девушка просто вышла из казармы, дабы не вводить в заблуждения своих бойцов. Вслед послышалась команда : "вольно, но не до конца"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.