ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№55. Понедельник

Настройки текста
Выходные прошли на ура. Колонелло сидит в кабинете своего начальника и огребает. Понедельник вообще день тяжелый. -Лар, как ты поняла, что вчера вечером я был немножечко пьян? — интересовался блондин. — Да ты когда встретил меня вечером на плацу, выполнил воинское приветствие, пошатываясь, а потом брякнул: «товарищ капитан, разрешите пройти между вами?» — Так может я намекал на продолжение разговора в более удобном, горизонтальном положении? — выкручивался голубоглазый офицер. -Ага, а потом, не дожидаясь моего ответа, реально попытался пройти сквозь меня, но к счастью, у тебя это не получилось и ты вырубился, конечно не без моей помощи, повиснув на моих плечах. Твой сержант, который проходил мимо, тащил тебя до комнаты и укладывал спать… Бедный мальчик… у него теперь психологическая травма. — Почему? — Да ты к нему приставать стал, бедняжка с воплями: «товарищ лейтенант, я так не могу!!!» вылетел из твоей комнаты. Рабочий день в самом разгаре. Колонелло не покидал кабинет своего начальника. Парнишка сидит за столом, напротив любимой девушки и пялится. Лар порядком надоело игнорировать столь жгучий взгляд голубых глаз. Девушка не выдерживает и спрашивает: «что ты хочешь? Хватит уже смотреть на меня как кот на сметану, а то я сейчас испорчусь» — Товарищ капитан, а вы не хотите потанцевать со мной? -Нет, с чего бы это? — удивилась девушка.  — Два признака того что со мной хотят потанцевать: 1) я младший лейтенант. 2) мальчик молодой. Все сходится, а танцевать со мной не хотят -Да что же ты раньше молчал, сейчас я тебе выделю партнершу в виде метлы и пойдешь ты на танцплац подметать…ой, то есть танцевать. Послала Лар своего зама проверять места общего пользования своей роты (туалеты, души). Вообще, синеволосая сама должна проверять чистоту в этих местах, но, некрасиво как-то девушке шарахаться по мужским толчкам. Раньше следил за порядком там сержант, а теперь, у нее есть целый заместитель, грех не воспользоваться. Заходит Колонелло в помещение общего пользования, Милч стоит ждет его в коридоре за дверью. Проходит пару минут. Ничего, как говорится, не предвещало беды, как вдруг, из проверяемого помещения послышался смех, даже не смех, а дикий ржач. Лар, забив на все моральные нормы, вбегает в мужской туалет и видит своего зама, который бьется в истерике от смеха, стоя на против писуара. -В чем дело? — непонимающе спрашивает капитан. Блондин, молча, берет своего начальника за руку и подводит к тому самому писуару. На стене, к которой прикручен этот «туалет» большая надпись: «солдат, в твоих руках судьба всей страны» Но и на этом послевыходные приключения нашей парочки не закончились. Поставив задачу отмыть туалет, Колонелло с Лар идут по коридору казармы, проходят мимо стенда с текстом присяги. Боковым зрением девушка заметила неуставные буквы. И вот уже офицеры стоят и читают измененный текст присяги. Черным маркером в самом конце, вместо последних строчек подписка: «… торжественно отвечаю за базар».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.