ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№54 Весенний суточный наряд.

Настройки текста
Поступила новая вводная. Теперь в суточный наряд личный состав заступает с противогазами. Колонелло пошел помощником ответственного, а ответственным, точнее ответственной, пошла Лар. Пол шестого утра, светает, прохладный ветерок подгоняет в спину патруль, в котором сейчас гуляет Мамлей попутно осуществляя охрану и оборону военного объекта. Через плечо у него болтается подсумок с противогазом. Капитан Милч идет навстречу смене патруля, и дабы проверить боеготовность двух солдат и своего помощника, подает команду «газы». Бойцы выполняют команду, путем натягивания новой кожи на свое лицо, а блондин стоит как вкопанный. -Мамлей, я не поняла, вам отдельная команда нужна? — поинтересовалась девушка -Нуууу, Лар, я же офицер, зачем мне противогаз напяливать?! -заныл Колонелло. -Младший лейтенант, газы! Голубоглазый парень даже не шелохнулся. — Помощник, ты в конец охамел- с этими словами, синеволосая подошла в плотную к своему заму, расстегнула клапан подсумка и заглянула внутрь.- Ммм, и что это за корзина для пикника? — доставая булку из мешка- а я думала, почему ты так обрадовался, когда узнал что патруль будет ходить с противогазами, теперь понятно, еду то удобно в сумочке носить чем по карманам ныкать. А в случае газовой атаки ты булку в рот засунешь, а пакет от нее на голову натянешь, правильно, зачем нам противогаз! Все тот же наряд. Колонелло решил немножко поспать, не дожидаясь своего легального времени для отдыха. Естественно, такое нарушение распорядка дня не понравилось капитану Милч. Девушка врывается в караульное помещение. -Лейтенант! Это что такое! Быстро встать! -Ну Лааар, у меня голова болит, я устал, мне плохо, — пробубнил блондин в подушку. -Отставить нытьё! Никакого сна в неположенное время! В кровать только через меня- ляпнула девушка. После этого был жаркий секс, голубоглазый помощник удовлетворял своего начальника до самого «тихого часа», а до него так-то два часа было. Идет Мамлей по улице прогулочным шагом, подбегает к нему его подчиненный из патруля и докладывает: «Товарищ младший лейтенант, ко мне подошел незнакомый майор и задал вопрос, на который я не смог ответить, этот офицер сказал, что если и вы не ответите на вопрос, то вся смена будет снята с наряда». Колонелло понял, что перспективка не очень и Лар будет очень недовольна. Как раз, пока блондин представлял все те прелести, которые будут с ним после такого залета, в виде снятия с наряда, подошел этот загадочный майор. -О! Товарищ младший лейтенант, я так понимаю, вы выпускник военного училища, учёбу закончили недавно, программу помните, скажите мне пожалуйста, что нужно сделать при ядерном взрыве? -При ядерном взрыве нужно лечь на землю и медленно ползти на кладбище. -Хм, а почему медленно? -Что бы паники не создавать! Майору понравилось чувство юмора юного офицера. С наряда никого не сняли. На этом история с таинственным майором не закончилась. Ему приспичило проверить порядок в казарме роты капитана Милч. Колонелло повел мужчину в расположение. Чужой офицер проверил все кровати, посмотрел все углы, чистота пока удовлетворяла, потом, мужчина полез в одну тумбочку, там бардак, заглянул во вторую, там тоже самое. -Так, так, непорядок, эти две тумбочки в увольнение не идут, понял меня лейтенант? — отдал приказ майор. -Так точно, — отчеканил блондин- у нас так-то и нет привычки выгуливать мебель за территорией части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.