ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№57 Противостояние

Настройки текста
Раннее утро, а Колонелло уже стоит в кабинете Лар, где ему девушка объясняет, что такое хорошо, и почему оно недостижимо. Такой урок, Мамлей заработал своим косяком в суточном наряде. А вот что он натворил. Блондин, так как было уже тепло, уснул на подоконнике в караульном помещении, и во время сна выпал из открытого окна на улицу, благо был всего лишь первый этаж, и офицер не пострадал, да что уж там, он даже не проснулся от такого падения, его разбудила Милч, которая делала утренний обход части и обнаружила, валяющееся тело своего зама, девушка чуть караул по тревоге не подняла, думая, что Колонелло убили, и на территории военного объекта сейчас находятся враги. За нестандартный урок Колонелло к двери Милч приклеил презерватив и листочек с надписью: " Вход к начальнику без контрацепции строго воспрещен, капитан имеет всех, забеременевший солдат декрет не получит!" На данную выходку Лар ответила с юмором, она подговорила сержантский состав свой роты подарить Колонелло баночку с вазелином перед тем как она отправит своего зама на офицерское совещание к начальнику части. Сержанты так и сделали, построили роту, позвали блондина. Милч перед строем отдала приказ сходить за нее на совещание. Мамлей, ничего не подозревая, согласился. -Товарищ капитан, разрешите поблагодарить вашего зама за то, что он огребает за нас на таких совещаниях и сделать ему за это подарок- спросил рядовой. -Конечно можно!- Синеволосая уже ощущала этот сладкий вкус мести. Солдат подходит к Колонелло и говорит: " Товарищ лейтенант, вы стали для нас как второй отец, как старший брат, как друг, вы всегда нам помогаете, выручаете, спасибо вам за все, мы просим прощения, что вам приходится получать за нас от начальства, и по этому, мы приготовили подарок, который смягчит страдания". После такой душещипательной речи сержант из строя протягивает баночку с вазелином голубоглазому офицеру. Сказать что Колонелло был зол, это значит не сказать ничего... А вот ребята и Лар знатно посмеялись. Колонелло заходит в свой кабинет, который делит с еще одним симпатичным офицером. Достаёт из под стола боксерские перчатки и кидает в Лар со словами: "Давай разберемся по мужски!!!!!!! Только учти, я мастер спорта...." Блондин не успел договорить, капитан, как обычно, перебил его словами: " Мастер спорта по прыжкам в сторону?". Мамлей психанул и вышел в окно (не переживайте, всего лишь первый этаж). -А я и не думала, что такой вид спорта на самом деле есть, придется все же выдать Колонелло значок мастера спорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.