ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№58. О том как это было.

Настройки текста
Колонелло вваливается в кабинет к начальнице, подбегает к ее столу, облокачивается и говорит: « Лааар, похоже у меня грипп! Что мне делать?» — Отойти от меня подальше, — невозмутимо отвечает девушка. — Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!!! — орал блондин, бегая по мед.кабинету от медсестры со шприцом. Все же Милч отправила своего зама лечиться, однако, Колонелло сопротивлялся как мог. Сопливый Мамлей валяется в казарме после уколов (да да, мед сестра все же впиндюрила ему шприц по самое не балуй, еще и не один раз). -Колонелло! — позвал блондина сержант (у них уже завязались дружеские отношения, и когда не было другого начальства, солдат и офицер общались не по уставу) — как ты? — Кора! Я умираю! — ныл голубоглазый гриппозник. — А чего же ты сюда умирать пришел? Вали откидывать коньки в свой кабинет. — Я не могу, там Лар! — Ооо, а когда ты ласты склеишь, я могу ее себе забрать? -не переставал прикалываться сержант- я слышал ты тоже на нее глаз положил когда срочную службу проходил. -Кора! Я тебе заберу!!!!! — подорвался блондин- а на счет «положил глаз» это да, ты прав. Был там такой сказочный казус. И тут Колонелло рассказал как произошла первая встреча с капитаном Милч. «Было утро, мы, как обычно, построились на плацу, наш командир роты объявил об отставке, мы толком то его и не знали, нас только призвали. После этого к нам подошла молоденькая красивая девушка, в парадной форме (пилотка, китель, юбка, туфли) такая хрупкая и милая, нам представили ее как нового ротного. Естественно по строю побежали всякие пошлые шутейки, которые она, между прочим, мастерски игнорировала. Тут начальник части с трибуны подал команду пройти торжественным маршем. Синеволосая хотела выйти из строя, что бы не мешать прохождению, но старый наш командир дернул девушку за рукав и проговорил: „они еще зеленые, ходить не умеют, сержанта, который поведет коробку, нету“. Помню как хорошо мы с ней шли, нас даже похвалили, впервые в жизни, только вот, после нашей коробки, на плацу стояла туфелька, я быстро вернулся и подобрал ее. Оказывается, женская парадная обувь слетает во время прохождения торжественным маршем. За трибуной я нашел своего нового капитана, который стоял на одной ноге и ждлал когда все разойдутся что бы забрать свое имущество. Я подошел к ней, опустился на колено, взял ее прекрасную ножку, надел туфельку и поцеловал руку, которую она так трогательно положила мне на плече.» — Вот именно с того момента, моя служба в этой части стала ужасной и невыносимой благодаря Колонелло- сделала вывод Лар. Сержант подскочил со стула, на котором сидел и слушал, валяющегося мамлея. И никто из парней даже не заметил, что Милч стоит около них с самого начала это сказки про золушку. -Ладно, Колонелло, рассказывай, как ты смог простудиться? — Строго спросила Лар, допрашивая своего заместителя в своем кабинете. -Кора! Апчхи! Просто вокруг слишком много холодных женщин! — шмыгая носом, обиженно ответил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.