ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№78 Дембельский аккорд

Настройки текста
      Время неумолимо летит вперед, день сменяется ночью, воскресенье сменяется понедельником, это я всё к чему, скоро дембельский аккорд у старослужащих роты Лар Милч, сержанты уйдут на гражданку, оставив бедную девушку одну против новобранцев, и самое страшное одну против Колонелло, который хуже миллиона новобранцев. Чтобы как-то оригинально отпраздновать дембельский аккорд, «лычконосцы» решили спросить совета у самого косячного военнослужащего всей армии. Правильно, они пошли сразу к своему блондинистому начальнику. Как раз лейтенант был один в кабинете, чем и воспользовались дембеля. -Колонелло, а расскажи как вы в военном училище праздновали дембельский аккорд? — обратился боец к офицеру -Кора, у нас в училище такого не было, так как по выпуску мы меняли место службы, а не уходили на гражданку, но я могу вам просто рассказать, как мы провели последний месяц учёбы — закидывая руки за голову, и водружая свои ноги на стол, проговорил лейтенант. -Давайте — хором согласились сержанты. — Был у нас последний, т.е крайний зачет. Преподаватель понимал, что дисциплина не такая уж и важная, что мы уже все одной ногой в подразделениях где проходят службу срочники и, что мы, ну вообще не готовились к этому предмету. Стою я перед столом преподавателя, тяну билет, вопросы там сложные, со словами «ещё», тяну второй, с ним такая же история, «ещё», тяну третий, «ещё», тяну четвертый, «ещё» пятый, пара секунд ступора, смотрю на веер из билетов в моих руках и ору на всю аудиторию «вскрываюсь», одновременно кидая на стол все бумажки, и ухожу из кабинета, таким образом, за оригинальность я получил «зачтено». Еще был случай, опять же, крайние пары, можно сказать факультативный предмет «ведение личных дел военнослужащих», нас учат сшивать дела, всем раздали иглы, нитки, первые пять минут мы и правда пытались скреплять листы, но потом, когда нам это надоело, а как вы понимаете, надоело нам это очень быстро, мы стали заниматься чем попало, кто спал, кто игрался в телефоны, кто разговаривал. Мне же, хотелось чего-то веселого и интересного, все же, как никак последние дни проживаем вместе, плечом к плечу. Я взглянул сначала на нитки, лежащие на парте, потом на спящих коллег, потом снова на нитки, в моей голове родилась наигениальнейшая идея. БДСМ по курсантски или всё своё ношу с собой. Пока мои любимые одногруппнички спали, я аккуратно привязывал их к стульям нитками за хлястик для ремня на брюках. Ребята, которые, как и я, не сдались в плен морфею, поддержали идею, и стали мне помогать. Препод, видя все это, одобрительно кивнул головой. К концу пары мы управились. Старшина подал команду «Встать! Смирно!» весь взвод выполнил ее (нити были длинными и не мешали ребятам вставать). Препод попрощался, вышел из кабинета, за ним последовали курсанты, и началось самое интересное, нити натянулись и потащили стулья за владельцами, такое вот марионеточное представление мы устроили. После того как пострадавшие узнали чья была идея, меня прозвали «шелкопряд Колонелло». В последние дни мы отрывались как никогда. Знаю, это не подходит для дембельского аккорда, но, может быть, вы вдохновитесь моими рассказами, и что-нибудь сами придумаете. -Колонелло! — За спинами гостей послышалось женское недовольное шипение- опять ты молодых всяким пакостям учишь! А ну убери ноги со стола, пока я тебе их не оторвала и обратной стороной не вставила- Лар так не вовремя появилась в своем кабинете. Бойцы под шумок удрали, чтобы тоже не огрести как блондинистый лейтенант.       Вообще в чем суть дембельского аккорда, если сказать простым языком, то это выполнение работ напоследок, как только старослужащие становятся дембелями, они перестают заниматься хозяйственными работами, и все поручения командиров скидывают на молодых, а тут, в последние месяца службы они сами всё выполняют. Из-за того, что никаких задач от начальства не поступает, старослужащие в панике придумывают себе за%бы сами. Так вот и наши дембеля решили сами начать дембельский аккорд. Сержанты долго слонялись по территории части, искали к чему бы приложить свои ручонки, и вот, наконец нашли. На запасных воротах был украден замок, новый еще не повесили, и дабы не пустить правонарушителей на охраняемый объект, лычконосцы организовали посменное дежурство около объекта потенциального прорыва врагов на территорию части. Но долго этот пост не прожил, ибо спустя 10 минут охраны, пришёл солдат и повесил на ворота новый замок и со спокойной душой, как ни в чём не бывало, ушёл, оставляя сержантов с кислыми лицами и грустными глазками, осознавать, что им опять нужно искать дело для дембельского аккорда.       Пока бедные дембеля шатаются в поисках работ для дембельского аккорда, мы устремим свой взор на нашу любимую парочку. Лар отчитывает Колонелло в своём кабинете. -Объясни мне, почему я вчера тебя весь день не видела? Ты в части то хоть был? Или прогулял? — Строго выясняет синеволосая -Кора! А ты по мне скучала? — Обрадовался лейтенант -Нет! Я просто хочу знать где ты шлялся вчера весь день! -Лар! Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как — будто не видна, На второй, и третий тоже не видна, ни с боков ни сзади, На четвертый и на пятый не видна- значит мы в засаде. — пропел голубоглазый блондин и выбежал из кабинета, вслед за ним полетела папка с документами, заботливо кинутая капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.