ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№77 Как довести любимого начальника

Настройки текста
Пришла Лар на службу, идёт по коридору, видит на двери её кабинета табличка «Всевидящее око и гадалка Колонелло» чуть ниже приписка «Определяет судьбу на ближайшую неделю, предсказывает наряды». Милч входит в эту обитель магии и таинства на базе собственного кабинета. Перед ней за столом сидит блондинистый летёха, укутанный в тёмно-синий плед и томным голосом произносит:» В армии, дитя моё, по звездам можно угадать не только судьбу, но и звание! Ждёт тебя свадьба дивная, да жизнь красивая, много детишек…» -И заместитель придурок! — перебила посетительница великого предсказателя, — я тебе сейчас тоже погадаю, ждёт тебя наряд вне очереди, и швабра в каптерке, которая давно не ощущала твоей ласки. А ещё тебе 5 секунд на то чтобы объяснить весь этот балаган. -Кора, всё ты портишь, я хотел разнообразить обряд расставления личного состава в наряды.- обиженно произнес Колонелло Рабочий день в самом разгаре, Лар разбирает отчеты о проходящих учениях. Результаты повергли капитана в шок и что бы не удивляться в одиночку, Милч вызвала своего заместителя, чтобы тот тоже посмотрел на то, каких высот достигла их рота. -Молодец Колонелло! Так хорошо натренировал личный состав! Мы почти обошли первую роту, они сделали больше всех промахов в прицельной стрельбе! -А почему почти обошли? — недоумевал блондин -Да потому что наша рота, сделала больше всех попаданий при предупредительной стрельбе! И как итог, мы с первой ротой делим последнее место по итогам учений, Молодец, объявляю тебе благодарность! Экстренное совещание для всех офицеров части. Тема актуальная " Как повысить поток призывников? «. Уж очень мало людей поставляет военкомат частям, огромный недобор, а уж про выбор и отбор говорить не приходится. Начальник предложил высказаться всем у кого есть идеи, как решить проблему. Несколько человек предложили армейскую пропаганду, прорекламировать армию, показать все плюсы службы. После них, высказаться изъявил желание Колонелло. Лар сразу закрыла лицо рукой, чтобы публично не краснеть за своего подчинённого. -Проблема состоит в том, что увеличилось количество косящих от армии, — начал свое выступление блондинистый лейтенант- к моменту, когда повестка приходит гражданину, он уже успевает завестись разнообразными условиями, которые мешают прохождению службы. Устраивает себе проблемы со здоровьем, резко находит многодетную мать одиночку, женится, усыновляет детей. Так вот, я предлагаю, зарегестрироваться на сайте знакомств, от имени красивой девушки разместить объявление: «Ищу мужчину, от 18 до 27, не обремененного детьми, не дрыщавого телосложения, цвет глаз и знак зодиака значения не имеют» И высылать всем откликнувшимся повестки онлайн На этой забавной идеи экстренное совещание окончилось. А Лар еще долго не подпускала Колонелло к соц. сетям. Решила Лар проверить как один из её взводов убирает внешнюю территорию около забора, за одно посмотреть как Колонелло руководит всем этим процессом. Приходит девушка на место, и видит как слажено работает её личный состав, все при деле, никто не гасится, сержант отлично организовал работу, только вот Колонелло не видно. -Товарищ сержант, а где мой заместитель? — подойдя к подчинённому, задала вопрос Милч -Колонелло? Он вон там, около забора стоит, — указывая пальцем за угол, отвечает сержант Лар идёт за угол, чтобы посмотреть чем таким интересным занят её зам. Увиденное не развидеть, как говорится. Блондинистый лейтенант, стоит на бетонных плитах и отдирает колючки от колючей проволоки, приговаривая «Любит, не любит, любит, не любит…». У капитана чуть нервный срыв не случился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.