ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№1 Что такое вещмешок и чем он отличается от хоз. пакета

Настройки текста
Вечер. Солдаты проводили своих родных, которые приехали навестить бойцов, и сразу отправились на построение. - Рота, становись! - послышался командный голос капитана Милч. Солдаты бросились к своему командиру. - Так-так. Вижу,что ко всем приезжали родственники и все получили гостинцы, - скрещивая руки на груди, проговорила синеволосая. - Так точно! - ответил Колонелло. Лар подошла к отвечавшему, засунула руки в карманы его формы и начала выгребать оттуда конфеты, шоколадки, печеньки. - Мда-а-а-а-а, не солдат, а вещмешок! Тебе этих запасов на месяц хватит. Взвод, слушай мою команду! Очистить карманы от сух.пайка! В ответ послышалось недовольное мычание, переговоры. - Отставить жалобы, а то вы из вещмешков превратитесь в хоз.пакеты! Всегда будете держать во рту платок, на волосах пуговицы, нитки на ушах и иголки в носу, а самым умным я на шею колокольчик повешу, чтобы могли докладывать о своём прибытии, не открывая рот! 6 утра. Звучит сирена. По ней все солдаты части должны подорваться, одеться и выбежать на плац в полной боевой готовности и с вещмешками в зубах. Взвод Лар Милч отличился особой скоростью: ну не зря же их капитан каждое утро тренировал. Бойцы построились и ждали проверки. Подошла Милч. - Вещмешки к осмотру! - звучит команда. Солдаты быстро высыпают содержимое на асфальт. - Поднять вверх компас! - приказывает Лар. Парни начинают рыться в своих кучах, разыскивая компас. - Мда-а-а, мне бы не помешал навигатор для мешка, - послышался комментарий Колонелло. - Тебе бы мозги не помешали! - пресекла шуточки синеволосая. Ладно, кое-как с этим заданием все справились. - Поднять вверх нож, тарелку, ложку, кружку, - подала следующую команду капитан. По этой команде все бойцы дружно стартанули в столовую, чтобы раздобыть приборы для приема пищи. Такого нападения военная столовая ещё не видела. - Говорила же, соберите всё дома! - мотала головой Лар, - Думаю, проверять сух.пай вообще бесполезно - он уже давно съеден, переварен, да и вообще находится где-то под землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.