ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№2.Хороший ум и отвага.

Настройки текста
Учения. Капитан Лар инструктирует своих бойцов. - Сначала надеваем полевку, потом пачкаем лицо грязью - так вы сольетесь с флорой данной местности. Помните, ваша задача: попасть в тыл противника незамеченными, а что для этого нужно? - Выключить мобильный телефон, чтобы в самый ответственный момент мелодия входящего звонка не выдала тебя, - выкрикнул Колонелло. - К сожалению, мне придется с тобой согласиться, - вздохнула Милч.

***

Кросс в полной боеготовности. Колонелло подходит к сержанту, выдающему обмундирование, а именно: каску, автомат, два снаряженных магазина, противогаз и жилет. Снаряжение тяжелое. - Слышь, может по-братски дашь мне только шлем? - пытается облегчить свою участь голубоглазый боец. - Ты колобок что ли, чтобы тебе только шлем выдавать? Взял снаряжение и побежал отсюда в сторону старта, - прикрикнула разозленная Лар, которая всего на минутку заглянула посмотреть, как её рота получает экипировку для бега.

***

Праздничный парад в честь приезда начальства из главного штаба. Как обычно, полковник части после выноса знамени подходит к нему, опускается на одно колено и целует знаменное полотно. Торжественный момент. Тут раздается вопль из строя: "Го-о-о-о-о-о-о-орько!". Лар посинела, лицо стало отлично гармонировать с волосами. Вопль из её роты, да ещё и косячный голос до жути знакомый. <center>***<center> Урок боевой тактики. - И последний вопрос на сегодня, - уставшим голосом произнесла Милч.- Как увеличить дальность броска гранаты Ф-1? Колонелло тянет руку. - Нет-нет-нет! Только не ты! Есть ещё желающие ответить? - рубиновые глаза бегают по взводу в поисках желающих, но, как на зло, отвечать хочет только Колонелло. - Ладно, давай. - Надо больше тренироваться, - вскочил блондин с места, дождавшись разрешения. Неужели капитан дождалась появления мозгов у голубоглазого? - А еще можно выдернуть чеку, подбросить гранату вверх и шарахнуть по ней ракеткой для тенниса. Лар просто упала на стул со словами "все свободны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.