ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№14 учения

Настройки текста
Учения. Рота Милч поделилась на две группы: одна поменьше, руководимая Колонелло, и вторая побольше, которой как бы руководила Лар. Точнее, девушка просто сидела и наблюдала за боевыми действиями. — Товарищ сержант! - взволновано кричит солдат из команды Колонелло, — нас окружили! — Шикарно. Теперь мы можем атаковать в любом направлении! - прорычал блондин.

***

Утренний развод на плацу с начальником части — все как положено. На часах ровно семь. Погода в марте не очень: ветер дует лютый. Колонелло стоит в строю, трясется и думает: «Тварь я дрожащая, или зря я так рано отстегнул подстежку от бушлата?»

***

Сержант Колонелло инструктирует своих новобранцев, которые по части, конечно, уже несколько месяцев болтаются, а гранаты в руках еще не держали. — Не бойтесь гранаты, она же ручная, - с некой издевкой произносит блондин. — И самое главное: гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило! - добавила только что подошедшая Лар.

***

Наша часть занимается всем, что удастся, а точнее: готовит бойцов ко всему. Поэтому в данный момент подразделение Милч под командованием сержанта Колонелло занимается поиском мин и растяжек в лесу. — Товарищи солдаты, помните: либо вы, либо вас! - сказал последнее наставление капитан и пошел в полевой лагерь. — Что она имела ввиду? - поинтересовался один рядовой. — Кора! чего тут не понятного? - возмутился голубоглазый. - Либо ты найдешь мину, либо тебя найдут по кусочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.