ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№13. веселья много не бывает

Настройки текста
Поезд. Едут полковник, который конкретно достал Колонелло, сам Колонелло, Лар и гражданская девушка, которой просто не повезло - её место оказалось рядом с таким вот трио. Гробовая тишина и темная аура сопровождают наших знакомых на всем пути. Заезжают в тоннель, слышится звук поцелуя и пощечины. Мысли Лар: «Колонелло, твою мать, надо было на тебя намордник натянуть!». Мысли девушки: «Интересно, кого из этих мужчин ударила эта синеволосая военная?!». Мысли полковника: «Опять блондин пристает к Милч, а достается мне!» Мысли Колонелло: «Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз полкану пере*бу.»

***

Лар, проходя мимо забора своей воинской части, слышит странные команды своего же сержанта: — Зеленым вверх! Зеленым вверх! Вверх зеленым, я сказал! Капитан Милч недоумивающе смотрит в щелочку, а это солдаты под предводительством Колонелло сажают деревья.

***

Заходит Лар в библиотеку. Видит за столиком сидит майор и читает устав. - Товарищ Майор! Что-то случилось? - присаживаясь рядом, спросила синеволосая. - О-о-о, капитан Милч, Вы-то мне как раз и поможете. Ваша рота идеально ведь устав знает, следовательно, и Вы тоже, -отрываясь от книги проговорил мужчина. - Ну, да, а в чем дело? - Да вот только что ходил к озеру, увидел на мосту солдата, спрашиваю: «сержант, почему честь не отдаешь?», а он мне отвечает: «согласно пункту сто сорок семь воинского устава, на мосту честь не отдается!» Вот ищу этот пункт. - А как выглядел этот сержант? - улыбаясь, спросила девушка. - Ну, блондинчик такой, а что? - Пункт сто сорок семь: солдат должен быть находчивым и смелым, - Лар встала со стула и пошла искать этого находчивого и смелого солдата, который не должен отдавать честь на мосту, согласно уставу, оставляя майора осознавать то, что его надули.

***

Лар разговаривает с Колонелло. - А объясни мне, сержант, почему ты решил вступить в армию? - нежным голосом произнесла девушка. - Ну, во-первых, нужно защищать Родину от врагов, - задумываясь, отвечает голубоглазый. - Та-ак, хорошо! Продолжай. - Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. - Правильно, а что в-третьих? - А в-третьих, бл*ть, моего согласия никто не спрашивал, хорош издеваться!

***

- Товарищи солдаты, - объявляет перед строем Милч,- у нас ЧП, грядет новый концерт солдатской самодеятельности, у кого какие предложения? - Товарищ капитан, а почему у нас никогда не было КВН? Песни, танцы всегда и у всех, а КВН ни у кого, - выходя из строя, поинтересовался сержант. - Потому что все веселые сидят в наряде, а все находчивые дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.