ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№16. в армии все бывает

Настройки текста
Сержант Колонелло в увольнении напился в хлам. Пьяный в зюзю снял девицу, привел домой, попросил раздеться, та разделась. - Встань вон в тот угол, - присаживаясь на диван, попросил блондин. - Так, а теперь в другой. - Хорошо, а теперь обратно, - не унимался солдат. Потом, задумчиво: - Вот так и мы: целыми днями ходим из угла в угол и ждем, пока выебут!

***

Лар читает новый устав, который находится на стадии исправления ошибок: - При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму. - До чего мы докатились!

***

Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, за ним шатаются Лар и Колонелло. Везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота - придраться не к чему. Ревизор находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает. - Ну что? Какие слова приходят на ум, сержант? - Свинья везде грязь найдет, товарищ майор, - пробубнил блондин.

***

"Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию!" - такой плакат Колонелло увидел на остановке около своей части. - Мда-а-а, весенний призыв, агитация.

***

Давным-давно, было дело, когда Колонелло еще только поступил на службу. - Ты генерала чуть было не подстрелил, козел! - кричит капитан солдату. - Вот это да! - восхищенно говорит блондин, - а ведь я только вчера научился стрелять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.