ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№17 словарь армейский

Настройки текста
Колонелло заступил в наряд по КПП со своим подчиненным новичком. Глубокая ночь. Все уже спят, но все же нашлись неудачники, которые идут на работу в военную часть. Часовой по КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил мужчина, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу Вас пропустить, - ответил новобранец. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос Колонелло: - Ты собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты.

***

Лар и Колонелло отдыхают от трудового дня, завязался разговор. - Вот у нас старшина был таким юмористом - как чё-нибудь скажет, так все лягут! - произносит Лар. - И что же он говорил? - оживился блондин. - Ро-о-ота! Ложись!

***

Словарь. Баня - каким ты был, таким ты и остался. Бег на 10 км - ждите нас на рассвете. Вечерняя проверка - вспомним их имена. Дежурный по части (особенно если это Милч) - призрак в ночи (встретишь ночью ты ее, пропадешь навсегда). Караул - и родину жалко, и спать охото. Мясо в супе - очевидное невероятное. Отбой - упал и умер. Письмо домой - вести из Ада. Повар - кому жить хорошо. Подушка - ни пуха, ни пера. Проверка старшиной порядка - свинья везде грязь найдет. Противогаз - взглянем на мир большими глазами. Самоволка - тени исчезают в полночь. Сапер - одноразовый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.