ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ближе к четырем часам уборка была закончена, и все гурьбой направились на кухню, убиваемые голодом, по пути оглядывая преобразованную квартиру. Все, кроме Чанёля, который принимал второй за сегодняшний день душ, смывая с себя грязь и пот, появившиеся после чистки ванны и туалета. - Я и не знал, что наша квартира такая просторная, - удивленно произнес Бэкхён. - Сухён, приготовь чего-нибудь? - попросил Чунмён, обессиленно повалившись на стул. - Я так проголодался, что, кажется, смогу съесть слона. - У вас в холодильнике нет никаких продуктов, чтобы я смогла что-нибудь приготовить, - расстроенно ответила я, испытывая голод не меньше остальных. - Тогда, остается только одно, - Кёнсу вновь растекся лужицей по столу, теперь уже умирая не только от нехватки сна, но и от усталости и голода. - Нужно, чтобы кто-нибудь сходил в магазин.       В комнате тут же воцарилась тишина. Все бросали друг на друга многозначительные взгляды, но добровольно вызваться на поход в магазин никто не решался. Как раз вовремя в комнату вошел ни о чем не подозревающий Чанёль, вытирая полотенцем влажные волосы. Пять пар глаз тут же устремились на него, заставив замереть на месте. - Что? - наконец, спросил он, когда тишина уже начала напрягать. - Нет-нет, ничего, я в душ, - протараторил Бэкхён и, прошмыгнув мимо друга, скрылся в ванной. - Кажется, пришло время воспользоваться вашим туалетом, - мило улыбнувшись, произнес Сехун, после чего поспешил в уборную. - Господи! Я совсем забыл! - Чунмён вскочил с места и рванул в спальню, так и не осведомив нас, о чем он все-таки забыл. Все это произошло примерно за 10 секунд, и на кухне остались лишь трое: я, Кёнсу, обессиленно распластавшийся по поверхности стола, всем видом показывающий, что никуда идти не намерен, и Чанёль. - И что это было? - подал он голос, в недоумении поглядывая в сторону закрытых дверей, за которыми скрылись парни. - Нужно купить продукты для завтрака, - ответила я. - Ужина, ты хотела сказать, - уж совсем уставшим тоном поправил меня Кёнсу. А у Чанёля, кроме возмущенного вздоха, ничего из себя выдавить не получилось.

***

      В шесть вечера ужин был готов и парни с небывалым аппетитом набросились на еду. Все были настолько голодны, что, если не считать стук приборов о чашки, на кухне стояла абсолютная тишина. Бэкхён доел первым и с довольным видом облокотился о спинку стула. - Ты отлично готовишь, - похвалил он меня и мою стряпню, от чего я покрылась краской. Сехун всегда говорил, что повар из меня никудышный, хотя всегда доедал все до последней крошки. Неужели, обманывал? - Спасибо, - ответила я, положив ложку и палочки в пустую чашку и сложив грязную посуду в раковину. - Я в душ, - сонно проговорил Сехун, зевая и вставая с места. - Я после Сэ, - встал следом Чунмён и вышел из кухни.       Кёнсу, едва держа глаза открытыми, клевал носом. - Эй, эй, не спать, - Бэк придержал полуспящего друга и потянул в сторону спальни.       Я не сразу поняла, что мы с Чанёлем остались одни, а когда поняла, то почему-то тут же занервничала. Но, в отличие от меня, прячущей взгляд и пытавшейся занять чем-нибудь руки, он был совершенно спокоен и смотрел прямо мне в глаза. - Я уберусь, можешь идти отдыхать, - тихо сказала я, собирая все оставшиеся чашки со стола. - Спасибо, - неожиданно произнес он, заставив меня удивленно замереть на месте. - За что? - спросила я. - Благодаря тебе тут стало намного уютнее. И за ужин тоже спасибо, - от его пронизывающего взгляда по телу проходила дрожь и мне потребовалось около пяти секунд, чтобы вспомнить о том, что вообще-то нужно что-нибудь ответить. - А, - как красноречиво, Сухён. - Нет, - аплодисменты. - Ничего, - где мой пистолет? При виде раскрасневшейся от неловкости меня, Чанёль по доброму засмеялся, смущая меня еще больше. - Ты забавная, - улыбнулся он, вставая с места и направляясь к себе в спальню, оставляя меня наедине с собой.

***

POV Ифань       О Донук появился в нашей с матерью жизни внезапно, и я даже толком не успел понять, что к чему, как он уже переехал к нам. Поначалу было тяжело найти общий язык друг с другом, так как я был ребенком необщительным и замкнутым, а после развода родителей все только усугубилось. Но шло время, я взрослел и понемногу привыкал к нему, переставая избегать его общества и играть в молчанку. Не могу сказать, что я принимаю его как отчима, но мама любит его, а он вроде как любит ее - это главное, и я не собираюсь мешать ее счастью: она итак настрадалась.       Я часто задумывался о том, что когда-нибудь мне придется встретиться с его детьми от первого брака. О Сухён и О Сехун. Наверное, я не очень хороший человек, но я не хочу, чтобы они появлялись в нашей жизни, которая только наладилась. С их появлением все пойдет под откос, а я не горю желанием снова видеть слезы своей матери. - Они студенты, - сказал Лухан, когда я зашел во двор дома после встречи с детьми отчима. - Я знаю, - я прошел мимо, направляясь ко входу в дом. Лухан пошел следом. - Стоп-стоп, это они? - удивленно расширив глаза, спросил он, нагнав меня. Я коротко кивнул, открывая дверь и, как гостя, пропуская его первого. - И что планируешь делать? - Думаю, просто так они не отступят. Но... - снимая куртку, я замолчал, погружаясь в собственные мысли. - Но? - переспросил Лухан, замерев в ожидании. - У меня есть идея.

***

POV Чунмён - Когда Тэён приедет? - в очередной раз спросил меня Бэкхён. Я, конечно, все понимаю, но... - Почему ты не можешь спросить у нее сам?! - я со злостью зыркнул в его сторону, все-таки прослушав слова лектора. У меня итак голова плохо варит из-за отсутствия сна, так еще и этот влюбленный идиот действует мне на нервы. - Она же твоя сестра, - с невозмутимым видом ответил он. - И если бы ты ответил с первого раза, то я бы давно от тебя отстал. - И твоя девушка, если ты забыл, - недовольным тоном напомнил ему я, пропуская его последние слова мимо ушей. - Мы поругались, ясно? - вздохнул Бэкхён. Я бросил все попытки вновь вникнуть в суть лекции и отложил ручку в сторону. - Поругались, - иронично передразнил я. - Да, Мён, парень с девушкой иногда ругаются, такое бывает, - потерев виски, ответил он. - Я в курсе вашей ссоры. Но... - Последняя парта, - строго произнес преподаватель, от чего пришлось снова взять в руки ручку и сделать вид, что я что-то пишу. Бэку-то хорошо, его закрывает впереди сидящий однокурсник-шкаф, а я как раз в поле зрения учителя. Все шишки мне. - Тебе сложно позвонить ей? - шепотом продолжил Бэк. - Бэкхён, я сейчас даже тебе позвонить не в состоянии, у меня нет средств, - вырисовывая непонятные рисунки на полях тетради, ответил я. - Я одолжу. Чунмён, я у тебя когда-нибудь что-нибудь просил? - Вообще-то, да. - Так, Ким Чунмён, останетесь после пар и будете пересказывать сегодняшнюю лекцию. И конспект я проверю, - вновь раздался голос учителя, а я сжал ручку так сильно, что сломал ее надвое. - Бён Бэкхён. Ты труп.

***

POV Лухан - Господи, она так прекрасна. Только посмотри на нее, ты тоже видишь эту милую улыбку? Хотя нет, не смотри, она только моя. - Лухан... - Просто помолчи, Исин, просто помолчи. О боже, она посмотрела на меня, ты видел?! - Лу... - Она так мило ест. Может, мне заказать то же, что и она? - Лухан, мать твою, ты задерживаешь очередь! Закажи уже что угодно, только быстрее! - не выдержал Исин и слегка потряс меня за плечо. Я еле оторвал взгляд от предмета обожания и посмотрел за спину. Около дюжины студентов с недовольным видом уставились на меня взглядом, в котором читалось непреодолимое желание убивать. - О, прошу прощения, - пробормотал я, быстро хватая поднос с едой, после чего вместе с Исином направился к столику у окна. - Ты беспалевный, - закатил глаза тот, следуя за мной. - Если бы я был на ее месте, я бы подумал, что ты чокнутый сталкер, и держался бы от тебя подальше. - Да пошел ты. - Мне вот кажется, что ты нравишься ее подруге, - предположил Син, а я тут же перевел взгляд на девушку, стоящую рядом с Юной - Тиффани. - С чего ты взял? - удивленно спросил я. - Она постоянно на тебя смотрит. - Бред. И Юну никто не заменит, - помотал головой я, набивая рот едой. - Ты неисправим, - по доброму засмеялся Исин, беря в руки стакан с водой. А мне почему-то показалось, что Тиффани смотрела именно на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.