ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Ифань - Ты с ума сошел?! - возмутился Лухан, вскакивая с места, от чего сидящие поблизости люди начали испуганно поглядывать в нашу сторону. - Сядь и успокойся, - шикнул я, после чего виновато кивнул окружающим, извиняясь за поведение друга и натягивая на лицо улыбку из серии "все под контролем, не обращайте внимания". Лухан же, несмотря на недовольный вид, послушно опустился обратно на стул. - С тобой нельзя говорить на такие темы в общественных местах. - Ифань, ты же не настолько подлый человек! - более спокойно, но от этого не менее возмущенно, пытался образумить меня Лухан. - Они вполне имеют право хотя бы общаться с отцом! - Интересно, будешь ли ты так же уверен, если Донук бросит мою мать и уйдет со своими детьми? - спросил я, зыркнув в его сторону рассерженным взглядом. Впрочем, на Лухана это никогда не действовало. - Если он действительно любит госпожу У, то не бросит ее и найдет оптимальный выход из ситуации, - настаивал он, как всегда, поражая своим упрямством. - Да он даже ни разу не упомянул о них за все то время, что живет у нас, - предпринял я последнюю попытку переубедить его. - Это говорит о том, что они ему не... - Да ты себя со стороны видел?! - воскликнул Лу, снова привлекая внимание со всех сторон. - Как только он попробует заикнуться о том, что тебе может не понравиться - все! Ты в ту же секунду испепелишь его своим рассерженным взглядом, если еще до рукоприкладства не дойдет. И не думай, что у кого-то еще есть иммунитет к твоим "взглядам-убийцам", мы с Исином единственные в своем роде.       Я закрыл глаза, мысленно считая до десяти и стараясь сохранять спокойствие. Последнее слово - и чего я удивляюсь? - опять оказалось за ним. Это в его крови - спорить с людьми.       До этого момента я был уверен, что, хоть и придется обмануть Сухён, я поступлю правильно, но после разговора с Луханом во мне появились сомнения, и всю оставшуюся часть разговора я успокаивал себя тем, что просто хочу защитить свою мать, и не важно, какими методами.       Выйдя из заведения, я вдохнул холодный, свежий воздух и взглянул на наручные часы. Через сорок минут, в шесть вечера, у меня назначена встреча с представителями крупной фирмы ZhangS-car. Ее владельцем является отец Исина, сотрудничество с которым для нас очень важно. Чжан старший является другом моей матери, как и мать Лухана, поэтому мы трое неразлучны, грубо говоря, с пеленок. - Ифань, подвези меня до Юны, - попросил Лу, поежившись от колючего ветра и засунув руки в глубокие карманы куртки. - Вы ведь вчера с ней виделись, - проворчал я, но, поймав строгий взгляд старшего, поспешно кивнул и разблокировал двери, после чего мы сели внутрь моей машины.       Назвав мне адрес, он принялся с энтузиазмом рассказывать о своей девушке, восхваляя и чуть ли не обожествляя ее, совершенно забыв о нашем предыдущем разговоре. Казалось, он может говорить часами только о том, какая она красивая и идеальная. - Не показывай ей, что настолько влюблен, - посоветовал я, взглянув в зеркало заднего вида, проверяя, можно ли перестроиться в правый ряд. - Она может зазнаться. - Ты просто ее не знаешь, - надулся тот, повернув зеркало в свою сторону и поправляя итак идеально уложенную прическу. - Эй! - гаркнул я, поворачивая мои, своего рода, "вторые глаза" обратно. - Даже если так, все равно старайся быть более сдержанным. - Ладно-ладно, - закатил он глаза. - Вот здесь останови.       Я припарковался у обочины, оглядывая незнакомый район и отметил, что дом Сухён находится недалеко отсюда. - Недалеко? Но вчера я видел ее именно здесь. Она сказала, что пришла к друзьям, - произнес Лухан. - Я сказал это вслух? - переведя на него непонимающий взгляд, спросил я, на что тот кивнул. - Сначала я поверил, но потом вышел ее брат, держа в руках ключи от дома, с зубной пастой в уголке губ, - друг задумчиво почесал подбородок. - Ты же знаешь, я всегда замечаю такие мелочи. - Стой, ты хочешь сказать, что...       Внезапно у Лухана завибрировал телефон, после чего он, взглянув на экран, тут же заулыбался, выскочил из машины, бросив короткое "поговорим позже" и, с силой хлопнув дверью, направился в неизвестном направлении. - Идиот, просил же рассчитывать силу! Это тебе не развалюха какая-нибудь, я за нее столько денег отдал! - прокричал я ему вслед, но он меня даже не слушал, спеша на встречу с любимой.       Я тяжело вздохнул, смирившись с его упрямым пофигизмом, и завел мотор, мысленно проклиная друга на всех трех языках, которыми владею. Но тут, краем глаза я заметил знакомую блондинистую шевелюру, проходящую с другой стороны дороги и направляющуюся к подъезду одной из многоэтажек. Приглядевшись, я тут же узнал О Сехуна, шустро вбивающего код от подъездной двери. Не хотелось признавать тот факт, что меня обманули. Если честно, я терпеть не могу ложь, хотя и сам поступаю не лучше. Только потому что мы с Сухён врем друг другу взаимно, чувство злости внутри немного притупилось.       Не отводя взгляда от закрывшейся двери, я взял в руки телефон и набрал номер своей секретарши. - Отмени на сегодня все мои встречи, - строго произнес я. - А представителей ZhangS-car вежливо попроси перенести встречу на завтра.

***

      Одна из моих отличительных черт характера: я терпеть не могу в чем-то сомневаться или быть в чем-то неуверенным. Именно поэтому я уже около двух часов сижу в машине возле этого гребаного подъезда и жду, пока оттуда выйдет хоть кто-нибудь, а лучше всего Сехун. Тогда у меня будет повод думать, что он заходил к другу, подруге, да хоть к бабушке, но именно "заходил", и это значило бы, что он там не живет, а в этом случае я даже не буду сожалеть о напрасно перенесенных важных встречах. Но нет, он упрямо не собирается выбираться оттуда, что свидетельствует только об одном - он там живет. А если там живет О Сехун, значит и О Сухён тоже, и в тот раз она просто одурачила меня, чтобы я об этом не узнал.       Я напряженно сжал одной рукой руль, а второй принялся нервно тарабанить по коробке передач, таким образом успокаивая себя. Но в следующую секунду дверь со скрежетом открылась и оттуда вышел... Нет, погодите, не вышел. Вышла. О Сухён, черт возьми, вышла из этого галимого подъезда.       Увидев мою машину, она очень испугалась. Это было видно по ее выражению лица, с которым она застыла в нескольких шагах от машины, которую она, естественно, узнала. Взяв себя в руки, я открыл дверь и натянул на лицо вполне правдоподобную улыбку. - Сухён? - удивленно произнес я, выходя из машины и направляясь в ее сторону, не забывая при этом дружелюбно улыбаться. - Каким ветром тебя сюда занесло? - Я... - в напуганных и избегающих прямого контакта глазах читалась паника, что меня только раззадорило. - Ты же вроде живешь в паре кварталов отсюда, верно? - я слегка потрепал волосы, нахмурившись. - Или это я перепутал? - Просто я... - Она живет здесь, - послышался низкий мужской голос, после чего из подъезда вышел и его обладатель. - А ты, собственно говоря, кто?       Брюнет, ростом совсем немного ниже меня, подошел к Сухён и серьезным взглядом посмотрел на меня. - У Ифань, главный директор компании Wumotes, - представился я, уже успев осмотреть парня с ног до головы. По внешности трудно было определить его возраст: лицо было слишком миловидным и взрослым одновременно. - И меня, кажется, одурачили. - Сухён, ты его знаешь? - он переключил свое внимание на девушку, игнорируя мое присутствие. Она, в свою очередь, коротко кивнула, отводя взгляд. - Тогда, мне оставить вас? - Нет! - тут же воскликнула она, схватив парня за ткань куртки, казалось, сама удивившись своей реакции. - То есть... подожди меня, нам все равно идти в одну сторону. - Подожди ее где-нибудь в сторонке, - через чур грубо произнес я, тут же словив на себе рассерженный взгляд. - Даже высокий статус не позволяет тебе разговаривать с людьми в таком тоне, - его голос был совершенно спокоен, но в глазах плясали демоны, выдавая его кипящую злость. - Да неужели? - ухмыльнулся я. Непреодолимое желание злить неприятных мне людей - вторая черта моего тяжелого характера. - Тогда, не соизволите ли, если вам не составит труда, подождать О Сухён в другом месте? - Ифань, пожалуйста, хватит, - попросила девушка, не выпуская рукав парня из ладони. - Давай поговорим позже, хорошо? - Нет, - отрезал я. - Мы поговорим прямо сейчас и без него, - переведя взгляд на брюнета, я понял, что пик его злости практически достигнут. - Она не хочет с тобой говорить, разве не ясно? - процедил он, осторожно убрав руку Сухён, мешающую ему свободно двигаться. - А ты ей, собственно, кто? - поинтересовался я, также начиная злиться. - Тебя это не должно волновать, - ответил он, при этом наши разгневанные взгляды неотрывно сверлили друг друга. - Парни, давайте вы сейчас оба успокоитесь, - попросила Сухён, замечая эту накаленную атмосферу. - Ифань, я обещаю, что все тебе объясню, но позже. - Я все понял и без твоих объяснений, - даже не взглянув в ее сторону, ответил я. - Только вот меня интересует: ты всем парням врешь? - Заткнись, - сквозь зубы прошипел брюнет, сжимая ладони в кулаки. - Ты уверен, что она и тебя не обманывает?       Едва я договорил, как почувствовал сильный удар в челюсть и металлический привкус во рту. - Пак Чанёль! - испуганно воскликнула Сухён, вставая между нами. - Неплохо, - хмыкнул я, вытирая кровь с губ, и, слегка оттолкнув девушку, замахнулся на него с целью нанести ответный удар. - Хватит! - Су снова встала посередине, отделяя нас друг от друга и упираясь ладонями нам в грудь. Я так и застыл с занесенным для удара кулаком, а Чанёль даже не шелохнулся, лишь тяжело дышал от переполнявшей его злости. - Прекратите сейчас же! - Что здесь происходит? - из подъезда выбежали остальные ребята, тут же оценивая ситуацию и с вызовом глядя на меня, готовые в любую секунду заступиться за друга. Как трогательно. - Ифань, пожалуйста, - со слезами на глазах попросила Сухён, с мольбой глядя на меня. Я лишь фыркнул, поправив воротник плаща и одарив Чанёля уничтожающим взглядом, безмолвно говорящим, что этот удар я ему еще верну, после чего развернулся и, сев в машину, уехал.

***

POV Чанёль       Сухён оказалась очень впечатлительной и вот уже полчаса ревет, сидя на диване и сжимая в руке уже двадцатую по счету салфетку. Парни в растерянности сидят вокруг нее и не знают, как успокоить испуганную девушку. Хотя, в принципе, на мой взгляд, ничего особенного и не случилось. - Надо поговорить, - тихо произнес Сехун, чтобы мог услышать только я. Кивнув, я поднялся и вместе с ним вышел из гостиной на кухню.       Сэ выглядел чрезвычайно серьезным и рассерженным, ходил по комнате, злобно заламывая костяшки рук и громко дыша. - Что ты хотел сказать? - нарушил я тишину, устав следить за его перемещениями. - Чанёль, - он остановился, не смотря на меня, после чего прикрыл глаза, пытаясь совладать с собой, но, судя по всему, попытка с треском провалилась, так как в следующую секунду он яростно взлохматил свои итак растрепанные волосы и нервно плюхнулся на стул. - Слушай, этот тип, У Ифань... Его нельзя подпускать к Сухён. - И что ты предлагаешь мне сделать? - поинтересовался я, устало опускаясь на соседний стул. - Просто старайся быть рядом с ней, - ответил Сехун, потирая виски. - Я не успеваю следить за ней, и она мне ничего не рассказывает, но вы с ней в последнее время довольно сблизились. - Мы сблизились? - изогнув бровь, спросил я. - Даже не пытайся отрицать, - хмыкнул блондин. - Все это заметили. - Слушай... - У Ифань - сын нынешней жены нашего отца, - не дав мне возмутиться, начал он. - И мне не нравится, что он так часто пересекается с моей сестрой. Мне кажется, он что-то задумал.       Я тяжело вздохнул, уже собираясь отказаться от этой затеи, но выражение лица Сехуна было настолько обреченным и безысходным, что я, сам того не осознавая, согласился. Эти идиоты знают, что я слишком добрый, чтобы им отказать, и нагло пользуются этим. - Спасибо, Чанёль, я знал, что ты мне поможешь, - благодарно улыбнулся Сэ, вставая с места. - А теперь идем, нужно успокоить нашу плаксу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.