ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Кёнсу - Это и есть "небольшой инцидент"? - спросил Чанёль, когда все ребята оказались сидящими в гостиной, а он, подпирая руками бока, с абсолютной серьезностью переводил испытывающий взгляд с Чунмёна на меня и обратно. Похоже, ему совсем не понравились моя разбитая губа и синяки на лице.       Я нахмурился и переглянулся с Мёном, в нерешительности поджав губы и решая, с чего бы начать. - Ну, короче, - наконец, произнес я. - Все началось сразу после того, как ты ушел.       Я проследил взглядом за удаляющейся спиной Чанёля и, поняв, куда именно он направляется, слегка улыбнулся: похоже, кое-кто влюбился.       Едва я помог убрать Чунмёну инструменты со сцены, как получил сообщение от Пака. - Что там? - Ким заглянул в дисплей из-за моего плеча и понимающе протянул: - Ооо, понятно. - Кажется, нам не стоит сейчас возвращаться домой, - хмыкнул я, с тоской глядя на посетителей, которые с довольным видом понемногу покидали заведение. Вдруг я встретился взглядом с Юной, сидящей за дальним столиком. Она приветливо махала мне, мило улыбаясь, и я поспешил к ней, чтобы поинтересоваться, почему она здесь одна. - Привет, - я сел на соседний стул, поглядывая на Чунмёна, помещающего гитары в чехлы. - Давно пришла? - Успела к вашему выступлению, - ответила она. - Похоже, Тэён вернулась? - Да, - я подтверждающе кивнул. Когда-то они были лучшими подругами, но, видимо, после внезапного отъезда Ким, их общение резко прервалось. - Это хорошо, - она грустно улыбнулась, наверное, тоже вспомнив былые времена, но тут я заметил, как ее лицо изменилось с задумчивого на испуганное, и, проследив за ее взглядом, увидел хмурого как туча Лухана, с суровым видом надвигающегося в нашу сторону. - Я, кажется, предупреждал тебя, - он взял меня за воротник рубашки и грубо поднял с места. - Лухан, перестань вести себя так, - Юна строго посмотрела на него, а я резко скинул его руки. - Я знаю ее подольше твоего, и не тебе решать, имею я право с ней общаться или нет, - холодным тоном произнес я, пытаясь совладать со своей злостью. Этот парень слишком много себе позволяет. - Именно поэтому ты пытаешься оказаться с ней наедине каждый раз, когда я оставляю ее одну? - злобно фыркнул он, не сводя с меня разгневанных глаз. - По-твоему, оставлять собственную девушку одну - достойный поступок? - съязвил я, и в тот же момент китаец накинулся на меня. Девушка вскрикнула и поспешила нас разнять, но ни Лухан, ни я так просто отступать не собирались.       Он большой собственник. Я тоже. - Хватит! - воскликнула Юна, и через пару секунд Чунмён с охранником силой оттащили нас друг от друга. - Что вы, черт возьми, творите? - прошипел первый, крепко обхватывая меня вокруг груди, чтобы я снова не кинулся в драку, хотя мне этого и не требовалось, в отличие от парня, стоящего напротив: пыхтя от злости, он пытался высвободиться из лап охранника. - Так, - Юна напряженно оглядела всех присутствующих в заведении, с интересом наблюдающих за происходящим. - Чунмён, позаботься о Кёнсу, пожалуйста. Я зайду к вам завтра, - сказала она, и, посмотрев на Лухана, добавила: - А ты идешь со мной, и нас ждет очень долгий и серьезный разговор.       Девушка виновато посмотрела на меня, на что я успокаивающе кивнул, давая понять, что все в порядке, после чего они вместе с парнем ушли. - Нужно выпить, - проводив их взглядом, Мён многозначительно посмотрел на меня, заставив тяжело вздохнуть. Думаю, после такого алкоголь мне точно не помешает.

***

POV Чанёль - Ты всю ночь не спал, да? - я сидел на кухне, медленно попивая свежесваренный кофе и раздумывая о случившемся между Кёнсу и Луханом. Сухён подсела рядом и обеспокоенно посмотрела на меня. - С чего ты взяла? - спросил я, изо всех сил пытаясь держать глаза открытыми. - Не отвечай вопросом на вопрос, - нахмурилась девушка. - Я спал, - вранье. - Поэтому количество твоих зевков в минуту превышает количество моих в месяц? - Просто... Ну да, да, я не спал, - сдался я. - Бессонница. - Так, пошли, - вдруг Сухён взяла меня за рукав и потащила из кухни так быстро, что я едва успел поставить кружку на стол, не пролив ее содержимое. - Куда? - озадаченно поинтересовался я. - На бесплатные курсы к психологу, - ответила она, и я тут же понял, куда она меня ведет. - Не нужно, - запротестовал я, но сил отпираться не оставалось, и пришлось покорно топать следом за девушкой.       Мы вошли в "женскую" комнату, застав Тэён за чтением какой-то книги по психологии. - У меня к тебе очень важный разговор, - начала Сухён, посадив меня на кровать напротив моего будущего вправителя мозгов. - Ты как будто пришла просить моего благословения, - усмехнулась Ким, но, отложив книгу в сторону, все же села на кровати и внимательно посмотрела на нас. - Слушаю. - У него проблемы со сном, - девушки одновременно перевели взгляд на меня, и я почувствовал себя неловко. - Он не спит уже несколько дней. - Ты преувеличиваешь, - поспешил я опровергнуть ее слова. - От пары дней еще никто не умирал. - Я поговорю с ним, - Тэён кивнула и ободряюще улыбнулась девушке. Складывается такое ощущение, будто я болен онкологическим заболеванием, и сейчас меня будут уговаривать сделать операцию.       Сухён снова обеспокоенно посмотрела на меня и вышла из комнаты, а Тэён внимательно взглянула мне в глаза. - Ну что? - недовольно спросил я, мечтая поскорее выбраться отсюда. - У тебя ПТСР, верно? - спросила она, на что я непонимающе изогнул бровь, и она решила пояснить вопрос. - Посттравматическое стрессовое расстройство. - А, - кажется, я слышал это, разговаривая с детским психологом лет десять назад, когда он пытался помочь мне справиться с шоком после смерти матери. - Наверное. Не знаю.       Девушка ласково улыбнулась, и села рядом со мной. - Я не буду настаивать, но, если ты не расскажешь о том, что тебя беспокоит, я не смогу тебе помочь, - спокойно произнесла она, а я усиленно обдумывал план к отступлению.       Я не хотел об этом говорить. - Просто кошмары, - ответил я, напряженно улыбнувшись. - Ничего особенного.       Я ожидал от нее еще одной попытки вытащить из меня всю информацию, но она лишь понимающе кивнула и положила руку мне на плечо. - Хорошо, - сказала она. - Но не забывай, что я всегда буду рада выслушать тебя. - Спасибо, - тихо произнес я, искренне благодаря бога за то, что в моей жизни появились настолько понимающие друзья.

***

POV Сухён       Меня очень волновало его состояние. Но еще больше меня волновало то, что он был слишком сильным человеком, чтобы кому-нибудь об этом рассказать. Он всегда держал все в себе, боясь открыться окружающим, хотя это и было единственным способом избавиться от тревоги и страха, что окутывают его день за днем.       Выйдя из комнаты, я облегченно вздохнула, надеясь, что Тэён удастся пробить его защитную оболочку. С одной стороны мне хотелось бы сделать это самой, но я еще не была с ним в столь близких отношениях, как она, и, к тому же, кому как не ей лучше знать все о делах психологии.       От раздумий меня отвлекла вибрация в кармане, и, вытащив телефон, я с тоской обнаружила на дисплее имя своего "парня". И каким бы огромным ни было мое нежелание брать трубку, я с обреченным видом сделала это. - Что? - едва поднеся аппарат к уху, раздраженно отрезала я, всем видом показывая свое отношение к этому разговору. - Я тоже скучал, - произнес Ифань, готова поспорить, довольно ухмыляясь. - У меня для тебя важные новости. - Надеюсь, они относятся к категории "хорошие", - он усмехнулся, но, тем не менее, ответил абсолютно серьезно: - Твой отец хочет поговорить с тобой. Встречаемся завтра, в ресторане JW's Grill, заеду ровно в 5, будь готова к этому времени. - Стоп, погоди, - ошалело остановила его я. - Отец сам тебя попросил об этой встрече? - Да, - коротко сказал он, но вдруг на той стороне провода послышался скрип двери, и он быстро добавил: - Что ж, мне пора, увидимся завтра, - и, не дожидаясь, пока я пойму всю суть сказанного, положил трубку.       Я не знала радоваться мне или бояться. С чего вдруг он решил встретиться со мной? В любом случае, голос брата лишил меня возможности обдумать этот вопрос как следует, заставив зажмуриться и испуганно втянуть голову в плечи. - О Сухён, ты совсем спятила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.