ID работы: 2496593

История жизни...

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Ани и Паши

Настройки текста

POV Паша

       Привет. Меня зовут Паша Вершинин. Мне 19 лет. Живу и учусь в Москве. Я блондин, с голубыми глазами. У меня есть любимая девушка – Аня Антонова. Ей 18 лет. Красивая, умная и скромная белокурая красавица, а главное то, что она моя красавица. У неё лучезарная улыбка и красивые зелёные глаза, в которых можно утонуть.

POV Аня

       Меня зовут Аня Антонова. Мне 18 лет. Живу и учусь в Москве. Я блондинка, с зелёными глазами. У меня есть любимый человек – Паша Вершинин. Ему 19 лет. Блондин, с голубыми глазами, от которых я просто таю. Высокий, стройный и, естественно сильный парень. Я счастлива с ним. Он рядом, и это главное.

POV Паша

       Мы с Аней встречаемся уже 2,5 года. Я ещё удивляюсь: Почему Аня меня терпит? Да потому что она любит меня, а я люблю её. Я влюбился, как только я её встретил в первый раз. Нам было по 16 лет. Был мой 17-ый день рождения. Родители уехали, чтобы не мешать моему празднику. Народу было много. Это всё организовал мой лучший друг - Лёха. Он любит зажигать. Ему помогали его девушка, а сейчас невеста Настя и наш компьютерный гений Гоша. Если честно, я от них такого неожидал. Настя привела с собой свою подругу, это и была Аня. Она мне сразу же понравилась. Она была очень скромной, почти ни с кем не разговаривала, только с Настей, Лёхой и Гошей. Но я решил познакомится поближе. Я подошёл к ней: -Привет. Я Паша,-поздоровался я первый. Я помню, как она на меня посмотрела. Она подняла свои глаза на меня и улыбнулась, а затем ответила: -Привет, а я Аня. Приятно познакомится. Кстати, с днём рождения. -Мне тоже очень приятно. Спасибо,-улыбнулся я ей,-Аня, а ты не против прогуляться со мной, а то здесь очень шумно? -Конечно не против,-мы вышли на улицу, сказав перед эти Насте и Лёхе, что отойду не надолго. Они только кивнули. Мы прошлись вдоль улицы. На мне была белая рубашка,поверх которой была кожаная куртка, тёмные джинсы и кеды белого цвета. А на Ане была красная футболка, куртка бежевого цвета, чёрные брюки и балетки бежевого цвета. Она была даже в такое время суток, а был уже поздний вечер, светлой и красивой. Мы шли медленно, но мы были не далеко от моего дома. Я остановился. Она повернулась и спросила: -Что такое? -Ань, а ты веришь в любовь с первого взгляда? Она была удивлена этим вопросов. Девушка подошла ко мне: -Верю, она у меня случилась сегодня. А ты? -Я? До этого дня не верил,-усмехнулся я. Затем я обнял её: -Я тебя люблю,-прошептал я, прижимая девушку плотнее к себе. Она была, мягко говоря, в шоке от услышанного: -Но ведь ты меня совсем не знаешь,-усмехнулась Аня, не поднимая свои глаза на меня. -Мне всё равно. Я хочу быть с тобой. Я хочу лучше узнать тебя, и ещё, ты будешь моей девушкой?-спросил я, посмотрев на неё. Аня подняла на меня свои зелёные-зелёные глаза, и с румянцем на щеках произнесла слова, которые сделали меня самым счастливым в этот день: -Согласна, и ещё, я тебя люблю,-уткнулась она мне в грудь. Я обнял её сильнее и поцеловал с нежностью и лаской. С тех пор мы не расстаёмся.

POV Аня

      Да уж, после этой вечиринки мы от друг друга не отходим, разве что ночью: он у себя в доме, а я у себя. Перед сном он постоянно мне звонит и мы с ним болтаем чуть ли не всю ночь. Его голос меня успокаивает. Он такой бархатный, спокойный и родной. На следующий день после одного из таких раговоров, меня разбудил звонок моего телефона. Я взяла телефон и посмотрла на дисплей. Высветилось "Настя". Я взяла трубку: -Да, Насть?-сонным голосом спросила я. -Алло, Анька, можно я к тебе приеду? А то меня родители одну оставили, а я ещё с Лёшей поссорилась,-всхлипывая -Конечно можно. Приезжай. ВВсё мне расскажешь и мы подумаем, что с этим делать. Договорились? -Хорошо, через 15 минут буду у тебя. Жди. И она отключилась. Я встала с кровати, оделась и вышла из своей комнаты на кухню. Дома никого не было. Видимо родители ушли на работу. Я достала из кармана мобильник и набрала Пашу: -Да, Анют? -Паш привет. Не разбудила? -Нет, солнце. Что-то случилось? -Настя с Лёшей опять поссорились. Она сейчас ко мне приедет и постараюсь её успокоить, она плакала. Что у них опять случилось...-выдохнула я с горечью. -Не переживай, солнце, я сейчас позвоню Лёхе и поговорю с ним, а ты поговори с Настей. -Договорились, до скорого. Люблю тебя. -И я тебя маленькая моя, позже перезвоню. Через 5 минут в дверь постучали. Я пошла открывать. Там стояла Настя с небольшой сумкой в руках. Она прошла в дом. -Привет, ты как?-спросила я, обнимая подругу. -Если честно, то хуже некуда. Я не знаю, что мне делать? -Не нужно плакать, Настюш. Пошли на кухню, там и поговорим. Мы прошли на кухню. Я поставила чайник. Настя села за стол и смотрела в окно. Я понимаю её, очень хорошо понимаю. Я помню, как первый раз поругалась с Пашей из-за мелочи. Это было тяжело. Когда чайник скипел, я налила в кружки воды и заварила нам с Настей чаю. Я подсела к ней. -Так, что у вас произошло? -Он... увидел мою старую переписку...-всхлипывала рыжая. -С кем?-непонимающе спросила я. -С... моим бывшим... одноклассником...-с большей силой рыдала Настя. Я обняла её и стала гладить по волосам. -Успокойся, и что в этой переписке было? Рыжая достала свой мобильник из кармана и показала мне ту злосчастную переписку. В ней ничего такого не было, олько просьбы встретится, но Настя отказывалась. Не понимаю я иногда Лёшку.

А в это время у Паши

      Паша и Лёша сидели на кухне у избранника Анастасии. Паша смотрел на друга, ничего не говоря. Лёша понимал, что поступил плохо, но по его мнению, девушка сама виновата. -Вот скажи мне, ты идиот? -А что сразу я? Я что ли переписывался с одноклассником? -Она же тебе сказала, что отказалась от встречи. -А мне не верится. Паша закатил глаза и подошёл к окну. -А ты в курсе, что она рыдала после вашей ссоры? -Что?-шокированно спросил Лёха. -Мне Аня звонила с утра, Настя сейчас у неё. Она мне всё рассказала. Пошли сейчас к Аньке и ты,-повернулся парень к другу,-попросишь у Насти прощение. -Хорошо. Мальчики стали собираться. Но перед уходом Паша позвонил Ане: -Да, Паш? -Аня, Настюха сейчас у тебя? -Да, у меня, а что? -Мы сейчас приедем к вам. Лёха хочет извиниться. -Хорошо, ждём. -Люблю тебя. -И я тебя.

POV автор

В это время у Ани

Аня положила трубку. Посмотрев на подругу, девушка произнесла: -Парни сейчас приедут сюда. -Зачем? -Насть, а зачем приезжает парень, который обидел свою любимую? -Извиниться. Лёша сейчас приедет? Мне нужно привести себя в порядок. Настя вскочила со стула и побежала в Анину комнату. Аня посмотрела в след подруге и рассмеялась. Девушка поднялась к себе. Настя расчесала свои пламенные волосы. Девушка повернулась к Ане лицом: -Ну как я тебе? Аня улыбнулась и подошла к подруге: -Ты очень красивая,-обнялись девушки. Их объятья прервал звонок в дверь. Аня посмотрела на рыжую, а та села на кровать. Белокурая побежала открывать дверь. Открыв её, она увидела Пашу и Лёху. Паша поцеловал свою любимую в щёку: -Привет, солнце. -Привет Паша,-улыбнувшись парню сказала Аня,-А ты, Лёша, бегом ко мне в комнату, там твоя принцесса тебя ждёт,-усмехнулась Аня. -Спасибо Ань,-ответил Лёша и поднялся в комнату к Насте. Паша обнял девушку за талию и посмотрел на неё: -Ну а мы чем займёмся, пока у них идут "переговоры" ? -Пошли на кухню,-посмотрела Аня на парня. -С тобой, сударыня моя, хоть на край света. Это рассмешило Аню и они пошли на кухню.

В комнате Ани

Лёша, боясь, зашёл в комнату. Настя сидела на кровати и смотрела в окно. Ей было больно смотреть ему в глаза. Он же накричал на неё. -Насть, прости меня. Рыжик мой, прости меня, пожалуйста. Девушка повернулась к парню: -А потом, опять будешь на меня кричать? Лёша подсел перед рыжей на корточки. Он смотрел на неё. А она отвела взгляд куда-то в сторону. -Не буду, обещаю тебе. Просто мне стало противно, что ты общаешься с каким-то парнем. -Точно не будешь? -Зуб даю, не буду. Девушка улыбнулась ему и обняла. Потом поцеловала. Они решили спуститься к ребятам.

Кухня

В это время Паша и Аня обсуждали планы на зиму. Паша решил сделать подарок своей девушке. Но не сказал что это будет. Анюте стало интересно. -Помирились, молодожёны?-усмехнулась Аня, увидев обнимающихся Настю и Лёху. -Без этого никак, Анют,-подмигнул Лёша подруге. -Я ведь могу и приревновать, Лёх,-сказал Паша, подойдя к Ане и обняв её сзади. Лёша, Настя, Аня и Паша рассмеялись. Потом сели за стол, просто поболтать. Вот так Аня и Паша помирили своих лучших друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.