ID работы: 2496593

История жизни...

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Лёши и Насти

Настройки текста

Pov Лёша

      Хай. Меня зовут Лёха. Мне 19 лет. Москвич. Шатен, с голубыми глазами. Одним словом, я просто идеал. Но, девушки, хочу вас огорчить тем, что я скоро женюсь на рыжеволосов девушке, по имени Настя. Не могу дождаться этого дня.

POV Настя

      Всем привет. Я Настя, мне 19 лет. Учусь в Москве, здесь же и живу. У меня рыжие волосы, меня даже иногда друзья: Аня, Паша, Гоша и Лёша, называют огоньком. У меня карие глаза. Имеется при себе верные и лучшие друзья: Аня, Гоша и Паша. Лёша - по совместительству мой будущий муж.

POV Лёша

      Если честно, я не люблю, когда мы с Настей ссоримся. Но я же люблю её. Мне не привычно видеть, как она плачет. Когда она обижается на меня, хочется по скорее её обнять и успокоить. Но иногда она и сама виновата. Нас после таких ссор всегда успокаивают Аня с Пашей. Мда... постоянно отвлекаем ребят от их важных дел своими ссорами... А они терпят. Мне даже страшно подумать о том, когда мы с Огоньком ругаемся, а они нас успокаивают и тратят на нас своё время.

POV Настя

      Обожаю воскресение. Светит солнце, никуда не надо торопиться. Всё просто замечательно. Я была у себя в комнате, но уже не спала. Мне стало скучно сидеть в тишине и уж тем более одной, я решила позвонить своей лучшей подружке Аньке Антоновой. -Да?-спросила Аня -Привет, как дела? -Хорошо, сама-то как? -Средне. Радует только то, что сегодня выходной,-мы рассмеялись. -Это ты верно подметила. Какие планы на сегодня? -Пока никаких, а что? Есть идеи? -Ну... ты же меня знаешь. Короче, через пол часа, чтобы была у меня. А там далбше подумаем, чем заняться. -Хорошо, жди. -Жду, Огонёк. Когда меня так называют, я сразу красной становлюсь. Но это приятно. Я одела на себя джинсы голубого цвета, кофту спортивного стиля, поверх неё тёмно-синяя жилетка и кеды. Я спустилась вниз, дома никого не было, ну и Слава Богу. Я одела куртку и закрыла за собой дверь на ключ.

В это время у Лёши дома

      Лёша был в своей комнате вместе со своим другом Пашей. Они бурно обсуждали планы на сегодня. А у Лёши были большие планы на вечер. Он решился. Он хочет сделать Настю самой счастливой. Парень попросил Вершинина ему помоч. -Ты уверен в своём решение? Не пожалеешь?-наверное сотый раз спросил Паша у друга. Тот нервничал, и даже очень. -Конечно. Ты же знаешь, если я решил, то я не отступлю. Вершинин только кивнул. Он положил свою руку на Лёшино плечо. Тот лишь повернулся к окну и смотрел в него.

В это время дома у Ани

      Аня и Настя сидели на кухне. Девушки пили чай и обсуждали сегоднешнюю прогулку с парнями. Из плеера играла песня группы "Хаки - Мамы дома нет". Обе девушки подпевали. -А Лёшка-то дорожит тобой, и очень сильно,-подметила Аня, вспоминая всё, что с её подргой и её парнем было. -Верно подмечено. А уж Паша как тобой дорожит... Я даже завидую, но немного... Всё-таки повезло нам с тобой. -Это точно,-Антонова сделала глоток из кружки,-Так, надо Паше позвонить, пускай приедут. А то без них скучно. Не так ли? -И не говори,-Настя сделала два глотка и тем самым закончила пить свой чай,-Я звоню Лёше, а ты Паше. Аня, кивнув, ушла в гостиную, а Настя осталась на кухне. Настя набрала своего избранника: -Да? -Привет Лёш, а ты где? -Привет Настюн, я дома. Паша со мной. А ты где? -Я у Аньки. Приезжайте сюда. А то мы соскучились,-хихикала в трубку рыжая. -Хорошо, жди меня и я вернусь,-засмеялся парень и положил трубку.

В гостиной, в это же время

      Аня набрала Пашу, ей хотелось его услышать: -Алло, да Анют? -Привет. Паша, а ты у Лёши? -Как ты догадалась?-удивлённо спросил парень. Девушка лишь тихо рассмеялась. -У каждого свои источники, родной. Не хотите ли Вы посетить Нас? -Мы будем только рады,-рассмеялся парень. -Ждём Вас. -Люблю вас, красавица моя. -И я вас, сударь тоже,-хихикала Аня и позже положла трубку. Положив телефон в карман, Аня прошла снова на кухню, где была Анастасия. -Сейчас ребята приедут,-одновременно сказала девушки и рассмеялись. Пока не было парней, Аня и Настя шутили и развлекали себя, как могли. Через некоторое время в дверь позвонили. Хозяйка дома и её гостья пошли открывать дверь. За дверью стояли: Лёша, Паша и Катя с Гошей. Катя - возлюбленная Гоши. Она была не высокого роста, карие глаза и чёрные, как смоль волосы. Одета она была в спортивный костюм желтого с серым оттенка. Гоша был как всегда в водолазке и в брюках. Лёша же с Пашей были в рубашках и в джинсах. -Привет девочки,-поздоровалась Катя и улыбнулась девочкам. -Приветствую,-подал голос Гоша. -Привет солнце,-Паша поцеловал Аню в висок,-Привет Насть. -Привет ребят, проходите,-друзья прошли в дом, а затем прошли в гостиную. Лёша сначала молчал, но потом всё же решил поприветствовать Аню и Настю. Лёша подошёл к Ане и сказал с улыбкой на лице: -Привет, блонди! Иди-ка сюда,-парень взял и обнял подругу. -Лёха, ты меня задушишь,-парень отпустил её из своих объятий,-Я тоже рада тебя видеть. -А теперь, ты моя радость,-Лёша подошёл к Насте и поцеловал её. Аня, которая насладившись кислородом, подошла к Вершинину и прошептала ему на ухо: -Что это с ним? Он головой ударился? -Просто ты много не знаешь,-так же шёпотом ответил Паша. Аня посмотрела на него, прищурив глаза, но потом успокоилась. Катю тоже интересовала ситуация: -Паш что с ним? -А вот этого я вам не скажу,-хмыкнул он,-я обещал. Лёша, который лыбился ещё шире, подошёл к хозяйке дома: -Аня, можно теб на минутку? -Хорошо, пошли наверх,-и ребята поднялись в Анину комнату.

Комната Ани

      Ребята прошли в комнату. Помещение было светлым и тёплым. -Что ты хотел?-Аня подошла к окну Её друг сел на кровать и тихо произнёс: -Я решил сделать Настю своей женой. Аня, мягко сказать, была в шоке от услышанного. Она подсела к парню и спросила: -Ты серьёзно? -Серьёзнее и быть не может,-он достал из кармана джинс белую бархатную коробочку. Там было кольцо необыкновеной красоты. Оно было скромное, но красивое. -Сделай её счастливой,-с улыбкой на лице произнесла девушка, обняв друга. -Сделаю. -Позвать её сюда?-встав с кровати спросила Аня. -Давай. -Удачи тебе. -Спасибо блонди,-девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Аня спустилась в гостиную и увидела там такую картину: Настя и Ктя насели на бедного Гошу, а Паша просто стоял в стороне и смеялся. -Жаль прерывать ваше "дело", но Насть, Лёша ждёт тебя у меня в комнате, он хочет с тобой поговорить. -А насчёт чего? -Узнаешь от него,-подмигнула Аня подруге. -Ну ладно,-и она направилась в комнату подруги.

Комната Ани

      Настя вошла в комнату. Парень уже стоял у письменного стола и когда Аня вышла, убрал коробочку в карман. -Лёш?-откликнула его девушка,-Аня сказала, что ты хотел поговорить. -Насть, сядь пожалуйста. Девушка послушно села на кровать и стала ждать, чо будет дальше. Парень присел рядом и сказал: -Настя, ты знаешь, что я тебя люблю и боюсь потерять,-та кивнула, слушая парня,-Так вот, я хочу, чтобы ты была всегда рядом со мной. Поэтому,-он достал коробочку,-Ты станешь моей женой?-с надеждой в голосе произнёс он. Девушка посмотрела ему в глаза и почеловала его, сильно-сильно и ответила на вопрос: -Я согласна,-он стал самым счастливым человеком на свете, так же как и Настя. Внизу были слышны радостные вопли Лёши, исходящие из комнаты Антоновой. "Он сдержал своё обещание"-подумали одновременно Паша с Аней, смотря друг на друга. Вот такая вот история Насти и Лёши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.