ID работы: 2496730

When Darkness comes...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Львиносвет. "Как же там Остролистая? Я даже ничем не могу помочь! И ничего не знаю, а незнание, как известно самое страшное в любой ситуации". Я нервно чистил меч и размышлял о Остролистой. -С ней всё будет хорошо, она сильная, она не отдаст себя в лапы смерти!- словно прочитав мои мысли сказала Пеплогривка. -Я знаю, но все равно волнуюсь!- ответил я. -Ты что, сомневаешься в целительской силе и уме Воробья?- сузив глаза спросила пепельноволосая. -Что ты!?- замахал я руками. -Тогда что же? В чем дело?- вновь задала вопрос воительница. -Не знаю! Я просто ничего не знаю! И это меня бесит! -Тебя бесит, то что ты тупой?- смеясь спросила Пеплогривка. -Нет, я не в этом смысле! Я имею в виду, что э-э-э....короче, не знаю!- не смог выразиться я. -Пф, я же говорю тупой!- тихо проговорила девушка. -Я не тупой! Во мне спит гений! -Ага, а вот дурачок не дремлет!- девушка откровенно ржала. Вдруг, дверь в комнату открывается и в неё заходит, а точнее залетает Воробей. -Ну как?- обеспокоенно спросила Пеплогривка. -Живая, даже очень!- с ухмылкой выпалил целитель. -Ну и хорошо! Когда она оклемается?- спросил я. Взгляд Воробья стал серьёзным. -Её понадобиться где-то два месяца на восстановление. Она потеряла много крови, но это было не смертельно, плюс, болевой шок.- ответил Воробей. -Ладно, главное, что всё позади.- с улыбкой сказала Пеплогривка, но Воробей угрюмо сказал: -Это ещё далеко не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.