ID работы: 2496854

Две недели любви.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне было 14 лет, когда в мой почтовый ящик положили письмо без адреса получателя. Был не особо прекрасный день: небо затянули темные тучи, по цвету напоминавшие асфальт, не было видно ни одного лучика солнца, которое так любили дети, дул слабый ветер, разнося желтые листья. На конверте было лишь написано имя и адрес отправителя: Питер, Меин Стрит 76А. Меня мучили сомнения читать письмо или нет, но через минуту я сорвалась с места, побежав прямиком в свою комнату. Я уселась на полу рядом со своей кроватью, стянула с себя пальто, разорвала письмо ровно с краю и принялась разворачивать листочек в предвкушении содержания. Вот что написал Питер: Привет, мой дорогой друг по переписке. Я не знаю кому придет в итоге это письмо, но я уверен, что получатель окажется милым человеком с добрым сердцем. Не думаю и не надеюсь, что Ты не останешься равнодушным после прочтения этого письма. Дедушка посоветовал мне таким способом завести нового друга, который будет искренен в разговоре со мной. И именно на Твою искренность я надеюсь. Мне 15 лет и я играю в школьной команде по футболу. -Так, то ,что этот парень еще школьник- непременно радует!- сказать по- правде я очень удивилась, не думала что именно ЭТО написал Питер .Это была лишь середина письма, я продолжила читать. На самом деле у меня много друзей, но они фальшивки. Я знаю, что их улыбки- это игра. Но без них моя жизнь была бы адом. Я не стала читать дальше. Последние строки, которые я прочитала, вгоняли меня в ступор и растерянность. Питер писал так, словно он уже испробовал горький вкус реальности. Он задел за живое. Можно сказать, у меня наконец-то появился интересный собеседник! Поскольку я была необщительной и разборчивой в людях особой, у меня не было подходящего друга, каждый не был достаточно интересен. Но Питер заинтересовал меня ,меня заинтересовали его чувства и переживания. Мне захотелось написать ему ответное письмо. Усевшись за стол, я начала обдумывать вступление своего письма. Долгое время я просидела, болтая ногами и крутя ручку в руке, пока думала, как лучше начать письмо. Думаю, лучше всего написать достойное письмо, которое ни чуть не уступит письму Питера. Меня посетила мысль, что может попробовать попросить о встрече и узнать того самого Питера, который так взбудоражил мой внутренний мир? Меня долго мучили сомнения, вдруг он сочтет меня скучной выскочкой? Или он не станет читать мое письмо? Вдруг что-то случится и встреча сорвется? Вдруг он и вовсе не захочет со мной встретиться?! То, что он написал о своих друзьях, сильно беспокоило меня, поэтому все эти вопросы мучили меня. -К черту сомнения!- крикнув во весь голос, я встала и спрятала письмо под подушку,- один раз живем! Посмотрим, насколько этот парень хорош в реальности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.