ID работы: 2496854

Две недели любви.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошел час раздумий над тем, как лучше всего предложить Питеру встретиться. После долгих попыток придумать что-то стоящее, я решила, что будет лучше всего ответить ему банально, так будет лучше для него и менее проблематично для меня. Я крутилась на стуле в то время, когда в мою комнату ворвался Алекс с потрепанными волосами и весь в грязи, прокричав: -СЕСТРА,СПРЯЧЬ МЕНЯ,ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ВЕДЬМА! -Что такое? Какая еще ведьма? Почему ты в таком виде?!- я чуть не упала в обморок от представшей перед мной картиной. Серьезно, мой младший брат был вылитый свин! -Я в опасности! Он нырнул под кровать и стал тише воды, ниже травы. Спустя секунду в комнату зашла мама ,вся в грязи, с озлобленным взглядом и спросила где этот негодный мальчика. Мне пришлось притвориться, что я его не видела и вообще не понимаю, что происходит. - Мам, как думаешь, у папы получится попросить отпуск, чтобы мы все вместе съездили на море?- наконец-то задала вопрос, который я так и не могла задать родителям всю неделю. Мы редко собирались вместе из-за папиной работы, у него в офисе кошмарный завал! Та посмотрела на меня с тревогой, словно я о чем-то не знала. Родители старательно скрывали от меня их регулярные ссоры и то, что они, возможно, скоро разведутся. Но стены нашего дома настолько тонки, что в любой комнате слышны их споры и крики. Мама и папа ,конечно, об этом не знали, но мы с братом были в курсе всего и не подавали виду, ведь так лучше нам и им. Выражение лица мамы резко изменилось, буквально секунду назад на её лице отображалась тревога и растерянность, а уже сейчас на её лице растягивается улыбка от правого уха к левому. -Об этом стоит поговорить за ужином, вместе с папой,- мягким приглушенным голосом мама ответила- но я не могу гарантировать одобрение со стороны папы, сама знаешь какой сейчас у него напряженный график из-за работы. -Да, мам, я все понимаю. Но всё же провести время со всей семьей так весело и круто. На мамином лице появилась широкая улыбка, это была так удивительно. Если честно, я весь остаток дня потратила на размышления на счет письма. Я даже не успела сделать домашнее задание. Так весь день и просидела, стуча ручкой о стол и набивая ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.