ID работы: 2496854

Две недели любви.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующее утро все мои одноклассники очень удивились моему виду: растрепанные волосы, мятая рубашка, мешки и синяки под глазами. Словно я третьи сутки не спала. Но это удивление с их стороны оказалось мимолетным. В обеденный перерыв Джеси позвала меня прогуляться по школе, мы дружим очень давно, еще в яслях начали делить кукол. Джеси на самом деле робкая девочка, но постаять за себя может, поэтому я не сильно за неё беспокоюсь. -Эй, почему ты сегодня так выглядишь? –она потянулась ко мне, загородив мне проход. -Вчера получила письмо от какого-то мальчика. Знаешь, он писал так, словно в его жизни произошла какая-то трагедия, у меня появилось желание ответить ему и попросить о встречи. Вот и провела весь вечер, думая что написать. Даже домашнее задание не сделала. -Бедолага. Это впервые, когда тебя кто-то заинтересовал, верно? Ты хотя бы знаешь как его зовут, сколько ему лет, в какой школе он учится? -Ты как всегда через чур любопытна! -А ты как всегда всё от меня скрываешь! Пошли, сядем на газоне. Мы сели и начали смеяться , когда рядом с нами села компания мальчиков. Я рассказала Джеси обо всем, один мальчик из той компании услышал мою болтовню и вчерашнем письме. -А можешь и мне рассказать?- последовал вопрос от того парня. У него были большие карие глаза, четкие скулы, серо-черная толстовка и каштановые взъерошенные волосы. -С какой целью интересуешься?!- откровенно говоря, он не слабо разозлил Джеси. Хоть она и любопытная, но чужое любопытство терпеть не может. -Я случайно услышал часть вашего разговора, не думай, что я специально подслушивал. И меньше кричи на незнакомцев, а то мало ли. Он заставил меня не хило посмеяться, правда. Впервые вижу парня, который так спокойно усмиряет Джеси. Джеси, которая любопытная, вспыльчивая, не доверяющая всем парням и не заводит бесполезные знакомства. -Как грубо! Разве так нужно общаться с девушками? -Я обратился к твой подруге, не лезь,- огрызнулся парень. В мгновение ока эти двое начали кричать с двух сторон, это до жути раздражало. -Послушайте! Если вы друг с другом хотите пообщаться, то будьте добры сбавить громкость и поговорить в другом месте! Вы здесь ни одни!- вспылила я. -Прости… -вымолвили они хором, переглянувшись. -Ладно. Для начала, как тебя зовут? Не помню, чтобы мы когда-то сталкивались. -Меня зовут Питер. Прости, что влез в ваш разговор. -П-п-питер?!- у меня начали трястись поджилки, стало до чертиков страшно. -Да, что-то не так? Джеси наблюдала со стороны, оперевшись подбородком на правую руку. И как она только смогла замолчать? Я называла её ходячим радио, с ней невозможно побыть в тишине, этим качеством она всегда меня подбадривала. Подул сильный ветер, мои волосы начали колыхаться на ветру. -Нет, просто это довольно редкое имя, прости.- парень пялился на мои волосы, хорошо, что не на лицо, я была красной как помидор. -Эй, Санди, ты про меня еще не забыла? Между прочим, ты со мной разговаривала, а не с этой оторвой,- было сразу понятно, Джес обиделась. -Прости-прости, я куплю тебе сок в качестве извинений, знаю, я слишком увлеклась. На чем я остановилась? -На том, что вчера ты никак не легла спать из-за какого-то клочка бумаги! -Да, точно! Вчера , похоже по ошибке, мне прислали письмо, отправителя зовут вроде Питер… -ЧТО? ПОДОЖДИ? ЧТО БЫЛО В ПИСЬМЕ?- парень соскочил и начал кричать во весь голос. -Ну, парень писал о своем дедушке и… -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!- его голос ни на децибел не стал тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.