ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Реборн, как и обещал, забрал Тсуну в Италию, в резиденцию Вонголы, но за прошедший год он так и не начал готовить девочку к предстоящей жизни в мафии – она проходила лечение у психологов. Травма оставила свои следы, помимо амнезии, агрессивности к окружающим и замкнутости, бывало, она начинала заикаться. Память к ней постепенно возвращалась. Но отца она так и не смогла вспомнить, из-за чего пришла в ярость и разгромила свою комнату. На ребёнке сказывалось отсутствие родителей, она чувствовала себя одинокой, несмотря на то, что Реборн постоянно находился рядом с ней.       По словам врачей, Тсуна, практически, не сможет оправиться, и кошмары будут преследовать её довольно долгое время, а так всё относительно нормально. Девочка может постепенно возвращаться к нормальной жизни. За этот год малышка подросла, хоть и не могла без слёз вспомнить тот день, а преследующие её кошмары по ночам морально выматывали девочку. Она держалась, хотя и сломалась внутри. За этот год никто не видел её улыбки, только холодную стену отчуждения, либо грусть и слёзы. Тренировки начались неожиданно. Сначала Реборн проверял её выносливость в беге, где Тсуна была не годна – никакой выносливости, очень быстро сваливалась с ног, задыхаясь. - Что же, каждый день, начиная с сегодняшнего, будешь бегать три раза в день, в течение недели. Сегодня ты будешь бегать двадцать минут, завтра – тридцать, и каждый день на десять минут больше, а дальше проверим, - сказал малыш. - А будем заниматься только бегом? – тяжело дыша, спросила она. - Нет. Я дам тебе полчаса на отдых после бега, а потом рукопашный бой. Отдохнув какое-то время, Реборн отправил девочку бегать вокруг резиденции Вонголы, не останавливаясь, за что получил целый поток негатива. - Бегай не спеша. Ей пришлось подчиниться. Но чтобы удостовериться, что девочка его не обманывает, малыш отправился на пробежку вместе с ней. Девочка выдохлась минут через десять, но остановиться не позволял Реборн. Вот время вышло, и Тсуна, наконец, остановилась, падая на землю, за что получила не слабый пинок. - За что? – обиженно просипела она. - Не валяйся после пробежки, а походи, восстанавливая дыхание! – строго, но без этого никак. Нехотя, но девочка поднялась и стала ходить по территории, пока дыхание не пришло в норму. - Теперь можно и позавтракать… - задумчиво сказал малыш. *** После завтрака они отправились тренироваться в рукопашном бою. - Ноги немного согни в коленях, правая опорная, левую немного выставь вперёд, руки сожми в кулак и выставь перед лицом, опусти немного шею, чтобы прикрыть горло, - начал инструктаж Реборн, - не опускай глаза в пол! Внимательно смотри на противника, в данном случае на меня, в случае чего готовься нанести удар правой рукой. Попробуй, - девочка попробовала, но получилось неуверенно. – Бей резко, без жалости, - на этот раз получилось как-то вяло. – Напряги руку и резко двинь ею вперёд, не думай ни о чём, - на этот раз у Тсуны вышло лучше. – Естественно, что враг догадается об этом ударе и увернётся, поэтому резко снизу бей левой рукой, - она попробовала, и вроде бы вышло. – Что же, теперь попробуй совместить эту лёгкую комбинацию на манекене, - девочка неуверенно подошла к нему и попробовала сделать то, что сказал учитель, но вышло не достаточно быстро и резко. – Тсуна, не бойся! Если бы это был враг, то ты бы уже давно была мертва. Сосредоточься и бей со всей силы! – на этот раз удалось достаточно сильно, но медленно. – Нужно развить скорость, но я научу тебя этому. А сейчас продолжим тренировку. Методы у Реборна были самыми обычными, что удивило Джотто, когда тот решил посмотреть на обучение. Блондин откровенно не понимал, что твориться с Реборном, ведь он всегда отличался неординарностью своих методов, и во время тренировки от него постоянно хотелось сбежать. Но с этой девочкой он вёл себя нормально, даже переступил через себя, тренируя малышку обычными методами. Джотто усмехнулся и ушёл, пока его не заметили. А то ведь брюнет и его припрегёт к тренировке. ***       Прошёл ещё один год, насыщенный тренировками, со временем сложнее и сложнее. Зато благодаря большой нагрузке, Тсуне не снились сны, просто поспала и всё, что радовало её, но также с ней занимались уроками. Дыхалка развилась, девочка стала выносливей и быстрей. Также она преуспела в ближнем бою, нанося удары более точно, быстро, резко, но когда её поставили в спарринг с Джи, то малышка быстро проиграла, не противопоставив ничего стоящего. Тогда она стала требовать с Реборна более углублённого изучения, на что малыш маньячно усмехнулся. И тогда начался ад. Она поняла, что этот прошедший год он не был серьёзен, зато сейчас девчушка сполна получала за любую провинность. Утро для неё наступало в шесть утра, а отбой в девять или десять вечера. Всегда по-разному. Но Тсуна всегда валилась с ног после очередной тренировки, моментально засыпая. Мышцы ныли. А Реборн стал использовать свои изощренные методы, которые ей совсем не нравились. Теперь в изучение добавилось огнестрельное оружие, которое девочка боялась брать в руки и пристрелить себя нечаянно. Шло время. Тсунаеши взрослела, крепла, многому научилась. За такими кропотливыми и усердными тренировками прошло три года. Ей уже пятнадцать. Теперь она настоящая красивая девушка, похожая на свою мать. Девушка научилась контролировать свои эмоции, научилась улыбаться близким людям, которыми для неё стали: Реборн, Джотто и его хранители, принимавшее активное участие в тренировках малышки. Теперь она сильна готова к мести. Но последний год в душе девушки была тоска по родному дому. Её непреодолимо тянуло туда, как будто там есть что-то, чего она не сделала. Ёши решила поделиться своими мыслями с Реборном, но тот только натянул шляпу на глаза. Он был напряжен. - Делай что хочешь. Постоять за себя сможешь, только тренировки не забрасывай! – строго сказал он. - Сначала я хочу отомстить убийцам мамы, а потом вернусь в Японию! – уверенность сквозила в голосе девушки. - Не получится. - Что? - она поняла. - Я уже давно убил их! – холодно ответил малыш. - Зачем? – севшим голосом вновь спросила она. - Нана была дорога для меня… - Вот тут ты и попался, папа! – подметила Тсуна, не зная радоваться или нет. - С чего ты это взяла? – он вздрогнул, но постарался этого не показывать. - Я вспомнила. Месяц назад я всё вспомнила! – радостно ответила шатенка, прижимая отца к себе. Извечно хладнокровный Реборн растерялся, ведь он уже и не ожидал, что дочь вспомнит его, но это произошло, и малыш обрадовался, хоть и не показал этого. - Я не хотел, чтобы ты марала руки, но оставил одного для тебя. Он думает, что спрятался там, но я веду за ним наблюдение. Так что можешь смело возвращаться в Японию. Отомстишь и забудешь про мафию! Досье на этого человека я тебе отдам. Будешь жить обычной жизнью, поступишь в школу, заведёшь друзей и всё в этом духе! Я буду навещать тебя, хоть и сама приезжай в гости. - Обязательно! – Тсуна улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.