ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В Японию Тсуна вернулась не одна, а с Джи, которого Реборн заставил ехать вместе с ней, с целью помочь сделать небольшой ремонт в доме: наклеить обои, постелить ковры и по мелочам. Малыш напомнил ей про сейф, содержимого которого ей хватит надолго. Всё равно этот сейф предназначался для шатенки. Дом, какой был, таким и остался, что радовало девушку, хоть там и были слои пыли, от которых щекотало в носу и чихалось. На уборку дома они потратили весь день. На следующий день они решили клеить обои, хоть Джи и был за погрузчика, но выражал своё мнение в некоторых местах. В итоге, на стенах кухни будут наклеены бежевые обои, в гостиной – белые с чёрными цветами, из-за которых белого не было практически видно, в свою комнату – тёмно-фиолетовые, любимый цвет мамы, во вторую комнату – тёмно-синие с узорами, для коридоров она стала заморачиваться и выбрала простые, белые обои. В ванной девушка захотела плитку и кафельный пол. Когда они начинали клеить, многое не получалось и не сходилось, из-за чего не один рулон обоев был отправлен в мусорное ведро, но они справились за несколько дней. Но на полу, местами, остались следы засохшего клея, которые Тсуна оттирала и отскрёбывала. Пробовала ногтями, но сломав парочку, перестала. Джи постоянно ворчал, что он хранитель босса Вонголы, а не домработник, но вернуться, пока они не закончат, не мог – приказ босса и Реборна, поэтому приходилось всё это делать, скрипя зубами. Следующим пунктом стали ковры для гостиной и комнат. Там уж шатенка не заморачивалась: выбрала все ворсистые. В гостиную белый, в свою комнату чёрный, а в другую синий. Это не заняло много времени. Осталась только мебель. Тут уж Тсуна не стала размениваться на мелочи. Раз жить, так жить с комфортом! На кухню: холодильник, газовую плиту, обычные деревянные шкафчики, тумбы, стол и стулья. В гостиную: коричневый диван, два кресла, которые с ним в комплекте, плазму и прозрачный журнальный столик. В обе комнаты двуспальные кровати, а в свою ещё деревянный стол для занятий и ноутбук. Места везде стало мало, зато уютно. На следующий день девушка проводила мужчину и, в некотором смысле, вздохнула свободно. Это время ей показалось потраченным в пустую. А в дом она поначалу боялась заходить, вспоминая минувшее время, но переборола себя. Вернувшись домой, Ёши пошла в ту потайную комнату, где Нана прятала её. На стенах висело разное множество оружия. Девушка каждое медленно рассматривала. Также она обнаружила там и тир, которым решила воспользоваться. Но вот и то место, где её спрятала мать. Та же пустая комната с сейфом. Шатенка заглянула, и её глаза раскрылись в изумлении: там была огромная сумма денег. Ведь деньги, которые они тратили на обустройство дома, дал Реборн. Через некоторое время Тсуна всё же решила выйти. Зайдя в свою комнату, она принялась изучать досье на того человека. Его зовут Ачиль. Фамилия не указана. Служит семье Эспозито. Девушка внимательно изучила всю его биографию и узнала, что пятого мая у того встреча здесь, в Японии, с одним из поставщиков наркотиков. Она решила подождать, чтобы убить обоих. Сегодня 29 апреля. *** Тсуну приняли в старшую школу Намимори в «1-А» класс. - Меня зовут Савада Тсунаёши. Приятно познакомиться! – она поклонилась, как и положено, после чего учитель сказал ей сесть на любое свободное место. Девушка села за вторую парту второго ряда, за блондином, который спал, закинув ноги на парту. Шатенка удивленно посмотрела на него и пожала плечами, погружаясь в урок математики. Когда урок закончился, новые одноклассники облепили девушку и стали задавать разные вопросы. Некоторые она игнорировала, а на некоторые с неохотой отвечала. - Что за шум здесь устроили? – гневно спросил блондин. - В отличие от тебя мы знакомимся с новенькой! – ответил кто-то из толпы, а другие подхватили. Под шумок Тсуна свалила из кабинета незаметно, но даже там к ней подошла девушка. - Привет. Меня зовут Сасагава Киоко, а ты Савада-сан? – она наклонила голову, приветливо улыбаясь. - Можно просто Тсуна, Сасагава-сан. - Называй меня Киоко, - рыжеволосая улыбнулась. Она так и лучилась позитивом, что начало раздражать шатенку, но Тсуна сохраняла дружелюбие. Внезапно галдёж в коридоре сменился тишиной. Шатенка посмотрела по сторонам и заметила одного человека, идущего в их сторону. Разглядев его получше, она сглотнула. Этот человек прошел мимо и хмыкнул, взглянув на Тсуну. Она знала его. Это Хибари Кёя, человек, который постоянно обижал её в детстве, а она в свою очередь со слезами жаловалась родителям. Сейчас ей за это стыдно, и девушка закрыла глаза руками.       Звонок на урок прозвенел неожиданно. Пока учителя не было, парень, сидевший перед ней, проклинал всех и вся на итальянском, бубня себе под нос, но Тсуна слышала его и прекрасно понимала, даже соглашалась с некоторыми из них про себя. - Итальянец? – спросила шатенка, перегибаясь через парту. Парень опешил и кивнул, а потом раздраженно бросил: - И что с того? - Просто я наполовину итальянка, - она улыбнулась ему, - Савада Тсунаёши! - Гокудера Хаято, - неохотно отозвался он, но руку для пожатия протянул. Многие с удивлением уставились на то, что кто-то спокойно разговаривает с этим взрывным парнем. Вскоре пришел учитель, и все расселись по своим местам. Тсуна ходила в школу, общалась с Хаято, иногда с Киоко. Эта светлая девочка раздражала шатенку, но та её терпела, сама не зная почему. ***       Вот и наступило пятое мая. Слишком быстро, но долгожданно. К вечеру Ёши уже была на заброшенном заводе, за городом, дожидаясь их. Пришло больше двух человек, но девушка была готова к этому. Наркодиллер пал первым, от выстрела в голову, следом его люди. С ними шатенка справилась на удивление быстро. Ачиля она оставила напоследок. Он попытался застрелить девушку, но мимо. Она разрывалась между желаниями убить его и убить его медленной и мучительной смертью. Здравый смысл победил, и Ёши убила его выстрелом в голову. Месть свершена, но легче не стало. Мать этим не вернёшь, а в груди вновь разрастается одиночество, но она привыкла к этому, потому и не обращает внимания на боль. Просто разворачивается и уходит домой. Теперь она станет жить жизнью обычного подростка: найдёт друзей, возможно, влюбится, забудет про мафию. Или же останется одинокой и отчужденной, так ни с кем и не найдя общий язык. Простое общение в школе не считается. Ей нужны настоящие друзья, люди, которые поймут и поддержат. Её же характер оставляет желать лучшего. Хоть с ней и пытается подружиться девочка, но для неё, Тсуны, она слишком яркая. Неизвестно почему, но шатенка захотела подружиться с Хаято. В нём она почувствовала родственную душу, даже улыбнулась, что для неё редкость. ***       На следующий день в школе Тсуна вела себя также отчуждённо, но Гокудера ни с того, ни с сего, заговорил с ней, но на итальянском языке. Никто не мог понять о чём они говорят и с интересом косились на парочку, а один из одноклассников выдал: - Ха-ха-ха, а парочка милуется, - это оказался бейсболист, Ямамото Такеши, один из идолов класса. - Заткнись, бейсбольный идиот! – гневно прошипел блондин, вскакивая на ноги. - Ха-ха-ха, успокойся, Гокудера, я же пошутил, - брюнет выставил перед собой руки, беспечно смеясь. Чтобы Хаято не сорвался, его держали за руки, а Тсу в шоке следила за происходящим. - Не удивляйся, мы уже привыкли, - сказал один из парней держащих блондина. А школьная жизнь, оказывается, весёлая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.