ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Домой девушка пришла в скверном настроении. Реборна не оказалось дома, зато в холодильнике она нашла записку. « Я ушел. Скоро буду. Реборн.» Девушка с силой сжала несчастный листик. Гневно захлопывая дверцу холодильника, и озлобленная прошла в свою комнату. Тсуна взяла телефон и набрала номер отца. В динамике раздалось, что абонент не доступен. Это окончательно вывело девушку из себя окончательно. Однако, она не стала отчаиваться и решила покушать конфет, которые недавно прикупила. К большому удивлению, кроме пустого пакетика на месте ничего не оказалось: ни печений, ни конфет. - Чёртов Реборн! Мало того что сам приперся, так ещё и своих мафиози притащил! – шатенку прорвало, и она кричала, пиная всё, что попадется под ноги. Она резко упала на колени, а затем всем телом на пол. – Ну зачем, зачем надо было съедать все мои вкусняшки!? Мне бы хоть что-нибудь оставил! – Ёши говорила плаксивым голосом, но её истерику прекратил звонок в дверь, на звон которого она заинтересовано повернулась, а затем успокоившись поднялась. Звон практически не останавливался, что начало напрягать девушку, но ведь убийцы не звонят в дверь! Прежде всего она осмотрела погром, а потом отправилась открывать дверь, наплевав на беспорядок. - Здравствуйте, Ребо…оорн- сан? – севшим голосом спросил Гокудера, а потом гневно крикнул, повернувшись в бок: - Бейсбольный придурок, ты перепутал адрес! Извини, Тсуна, - он уже обращался к девушке, но его оттолкнул Хибари и подошёл к ней. - Отец дома? – надменно смотря на неё, спросил он. Девушка ответила таким же взглядом и захлопнула дверь, сказав при этом: - Нет! Брюнету это действие не понравилось, и он ногой выбил дверь, которую Тсуна не успела запереть внутри. И девушка начала громко возмущаться на парня. Делегация, собравшаяся возле дома шатенки, смотрела в шоке на перепалку, которую устроили эти двое. Внезапно между этими двумя пролетела граната, попадая вглубь дома, и взорвалась, немного задев шатенку. Все шокировано смотрели на дом, а потом всех поразил грозный рык, который издала девушка. - Ньяхаха, - откуда-то послышался писклявый смех, который явно принадлежал ребёнку, - я подорвал Реборна! – а сколько радости было в голосе этого мальчика, который был одет в пятнистый комбинезон, и радостно плясал или скакал возле калитки. Чёлка закрывала тенью глаза девушки, но все прекрасно видели, как желваки ходят ходуном на её лице. Не вытерпев этого, девушка схватила ребёнка за шею, принимаясь душить его с садисткой улыбкой, но кто-то оттащил её от этого ребёнка, который рыдал на руках у Киоко успокаивающей его, гладя по волосам. Державшим Тсуну оказался Ямамото. Успокоившись, шатенка обвела взглядом всех собравшихся: Гокудера, Киоко с плачущим ребёнком на руках, её старший брат, Рёхей, Ямамото и Хибари на пороге её дома с… кружкой чая? - Ты не травоядное, ты – истеричка, - нарушил тишину последний. Везде послышались смешки, что снова начало разрушать шаткое внутреннее равновесие девушки. – Не велик погром. Так, когда он будет дома? – брюнет резко перевёл тему. - Спроси у него! – огрызнулась Тсуна. Глаза Кёи опасно сузились, и он медленно начал доставать тонфа. - Чаоссу, вижу, что все собрались! – внезапно прозвучал голос аркобалено. – Тсуна, впусти гостей в дом. Девушка жестом махнула в сторону двери, и все прошли в дом. Девушка провела собравшихся в гостиную и тоже осталась там, наотрез отказываясь уходить, хотя Реборн и не настаивал на этом. Тема разговора удивило шатенку, хотя удивление не было столь сильным – она поняла, что эти ребята связанны с мафией, а точнее, непосредственно с Вонголой, раз пришли к самому Реборну. Девушку напрягало, что теперь они знают, что она дочь аркобалено. Ещё ей не нравилось то, что этот кудрявый ребёнок тоже находится на этом собрании, хотя и играется.       Темой собрания было то, что в последнее время в Альянсе находится слишком много предателей, которые не дают себя вычислить, ловко заметая следы за собой. Вонгола тоже не исключение, поэтому стоит держать ухо в остро. Собравшиеся всерьёз озадачились этим вопросом, обдумывая способы вычисления шпионов. В комнате стояла напряженная тишина, но внезапно у шатенки возник вполне логический вопрос: - Если в Альянсе такая проблема, то почему ты и Каваллоне Дино находитесь здесь, где даже якудза не появляются? – все напряглись, ожидая ответа старшего, но тот скрыл глаза полами шляпы и усмехнувшись, ответил: - По делам… плюс Дино проверяет способности своего ученика. Большего из него не вытянули. Ламбо, мальчик, который подорвал дом, остался под опекой Тсуны, что разозлило девушку, а все ушли по домам. Ёши видела, что Киоко приглянулся малыш, и предложила той забрать его себе, но получила молотком по голове от отца. То, что Тсуна дочь Реборна, ребята сохранят в тайне. Шатенка осмотрела подорванное место и облегченно вздохнула, так как ничего повреждено не было, просто все валялось в беспорядке. Она требовала от аркобалено ответы на вопросы, но тот упорно молчал, сказав лишь: "Всему свое время". Тсуне ничего не осталось, кроме как смириться. После оказалось, что отец не солгал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.