ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тихая мирная жизнь Савады Тсунаёши изменилась. Теперь ей приходится готовить в два раза больше – этот ребенок ел все, что ни попадется под руку, да и Реборн хорош. Оба утром получили от девушки и вроде бы присмирели, но аркобалено был слишком задумчивым и не обращал внимания на внешние раздражители, вроде озлобленной дочери. Тсуна же успела пробежать только половину дистанции, так как интуиция говорила ей, что сегодня не благоприятный день для пробежки, хотя небо было чистое. Савада доверяла интуиции, как и научил Джотто. В школе тоже произошли изменения: все столпились в группы и что-то бурно обсуждали. На одной из перемен к шатенке подошли встревоженные девушки. - Савада-сан, ты сегодня смотрела новости? – спросила одна из них, незнакомая Тсуне. - Нет, - девушка зевнула, - не до этого было… - Зря! – усмехнулся Хаято с передней парты. – Во многих тюрьмах сбежали особо опасные преступники и разбежались по всему миру. - Да, все учащиеся этим озабочены, - к ним подошла Киоко и Ханна. Другие девушки жались друг к другу, как будто перед ними стояли эти все преступники. Или их испугал спокойный вид этой четверки. - Я слышала, что некоторые из них сбежали и в Японию… - несмело проговорила другая из этих девушек, и они тут же начали шушукаться. - А может, вы пойдете в другое место? Раздражаете уже! – рявкнул блондин. Девушки замолкли и медленно ушли из кабинета, в котором мгновенно воцарилась тишина. Тсуна хотела спросить связаны ли они с мафией и тем, о чем вчера рассказывал Реборн, но не решилась, так как в кабинете помимо них была ещё и Ханна. Звонок прозвенел неожиданно, и началась скучная математика. ***       После окончания всех уроков эта толпа снова направилась домой к Тсуне, только теперь с ними была ещё и Ханна. Зайдя в дом, они услышали ехидное: «Хоть сами додумались прийти!» от Реборна. *** - Вы все слышали про сбежавших из тюрем? – хмуро спросил малыш, когда все расположились в гостиной, и получил подтвердительный кивок. – Все они были связанны с мафией косвенно, но тюрьма Вендиче осталась неприступной, хотя были попытки вытащить кого-то оттуда. У меня для вас задание! В Намимори прибыло больше двадцати человек, которых вы должны поймать, хотя от шестерок можете избавиться. - Двадцатка сбежавших заключенных здесь? – в шоке спросила Киока. - Нет, их пятеро, остальные – шестерки, от которых можно избавиться, а вот их «боссы» нам нужны живыми! – пояснил Реборн. – Чуть не забыл: среди них четверо наших шпионов, и вы их прекрасно знаете! – все поморщились. – Информация о заключенных здесь! – он положил перед ними папку с информацией. – Ах да, забыл сказать, что на одного сбежавшего босса двадцатка шестерок. Чаоссу! – он испарился, а Тсуна в гневе закричала: - А раньше сказать никак?!       Изучив информацию, все разбрелись по домам, а Ламбо нагло проспал на всё собрание и продолжал дрыхнуть. Завтра выходной, и ребята решили в этот день выполнить задание. Решили разбиться на пары, точнее Реборн разбил: Хибари и Тсуна, Гокудера и Киоко, Рёхей и Ханна, Ямамото и Ламбо. ***       В назначенный все встретились у парка, как и договаривались. Хибари приходилось терпеть общество тех, от кого хочет поскорей избавиться, поэтому он дернул Тсуну на себя и пошел к окраинам городка. Где искать преступников, ребята не имели понятия, поэтому и решили походить по всему городу, авось получится?       Хибари чувствовал, что его враг находится на своем привычном месте обитания, вместе с той шайкой, но заброшенный парк был пуст. Тсуна шла молча, оглядываясь по сторонам и пыталась прислушаться к молчащей интуиции. ***       Рёхей и Ханна пошли к храму, в котором оказалось пусто, но когда они начали возвращаться назад, то заметили слежку. Ребята старались вести себя как парочка, хотя и были ей, но между ними постоянно возникали споры и разногласия из-за пустяков, что произошло и сейчас. Все считали Сасагаву тупым боксёром, который только и может кричать: «ЭКСТРИМ!», но Ханна смогла разглядеть в нем серьезного, взрослого человека за этой глупой маской. В пылу ссоры их окружило с десяток человек, но парочка их не замечала, продолжая свой спор. - Надо же и это псы Вонголы, которые должны нас поймать!? – мужчина презрительно сощурился. Это был один из сбежавших. Он направил пистолет на боксера. – Девушку убивать жаль, зато за игрушку сойдёт! – мужчина выстрелил. ***       Ямамото и Ламбо находились в парке, так как бейсболист переживал за ребенка, который совсем обнаглел и разорил парня на всякие вкусняшки. Ребенок убежал от брюнета в какой-то переулок, где совсем не было людей. Ямамото потерял его. Парень вздрогнул из-за громкого крика, который явно принадлежал сбежавшему малышу. Прибежав туда, откуда доносился крик, он неожиданно получил в солнечное сплетение, из-за чего упал на пол и стал отрывками глотать воздух. Рядом стояли ухмыляющиеся мужчины, даже молодые парни. Ламбо был в руках здоровенного бугая, который оказался одним из беженцев. Ребенок был весь в слезах и соплях. Такеши попытался подняться, но ему в лицо летела чья-то нога, но парень увернулся. Тяжёлый удар пришелся по плечу, пригвождая его к земле. ***       Гокудера и Киоко пошли. Просто пошли в ту сторону, в которую никто не пошел, и им сразу же повезло, практически за углом их окружила кучка мужчин с мерзкими улыбками и битами в руках. Хаято отодвинул девушку себе за спину, доставая динамит и сразу отправил бомбы в полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.