ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дома её ждал сюрприз: в гостях сидел Каваллоне, попивая чай за беседами с Реборном, иногда хмурясь. Тсуна постаралась потихоньку пройти на второй этаж. Девушка уже поднималась по лестнице, как вниз побежал Ламбо, вопя: - Дорогу великому и ужасному Ламбо-сану, нья-ха-ха-ха-ха! – шатенка подпрыгнула, чтобы ребенок пробежал под ней, но он как раз таки остановился под ней, поэтому девушка упала на него, и оба с громогласным воплем покатились вниз. На шум выбежал Дино, которого тоже сшибли. Вследствие чего получился забавный комок со смеющимся Каваллоне, ревущим Ламбо и шокированной Тсуной. - Долго валяться будете? Мы здесь обсуждаем образовавшуюся проблему! – серьезно сказал Аркобалено. Такая интонация была у Реборна в случае действительно чего серьезного. Сев за стол, все внимательно стали слушать его, кроме Ламбо, который начал шустро поглощать пищу. - Ребята слабы. Даже Хибари, у которого огромный потенциал. Дино, когда была последняя тренировка? – сурово спросил малыш. - Ну~у, - блондин обратил взгляд в небо, точнее в потолок, почесывая щеку, - он отказывается со мной тренироваться, считая себя достаточно сильным, даже отказывается от спарринга со мной, - потупив взгляд закончил он. - Придумай что-нибудь! Тсуна! – теперь Реборн обратился к дочери. – Когда ты последний раз тренировалась? - Н…н…недавно… - заикаясь, ответила девушка, на что получила надменный взгляд отца. - С такими силами вы не выживите в мафии! Я скажу это вам всем! Но вы обязаны закончить это задание, с которым бы даже Дино завершил за один день. Тем более ваши остались последними – остальных Альянс уже ликвидировал! После этого улетаем в Италию, чтобы начать настоящую подготовку вас в мафию! – сурово закончил он и тихо ушел, оставляя этих двоих для раздумий – Ламбо уже давно поел и убежал играть. - А тебя-то зачем? – немного погодя, спросил блондин, почесав затылок. - Можно сказать, что я его ученица… - уклончиво ответила Тсуна, а Дино побледнел. - Сочувствую! – дрожащим голосом сказал он. Девушка только вздохнула.

***

      На следующий день все сидели подавленные, кроме Хибари, который спокойно лежал на крыше. Никто не проронил ни слова – все были поглощены своими мыслями. Парней отобрали сами Хранители Вонголы своими правыми руками, но они не оправдали надежд. Реборн сказал, что они сами возьмутся за воспитание подростков, и это обнадеживало. Вот только что будет с девушками, кроме Тсуны? Их тоже возьмут или оставят здесь? - Сегодня должны отловить и уничтожить остальных… - пробормотал Ямамото. Все согласно кивнули в ответ.

***

      Сразу со школы ребята отправились на поиски врагов. До вечера они, как слепые котята, бродили по всему городу, разойдясь теми же командами, так как Ламбо не было, Ямамото пошел один, но он не возражал, а наоборот, мог проверить свои силы в полном объеме.       Встречающиеся казались им подозрительными из-за расшатанных нервов. Гокудера порывался подорвать каждого жителя Намимори, особенно тех, кто не так посмотрел на него. Киоко успокаивала его, что у неё неплохо получалось. К вечеру им, можно сказать, повезло: парочка случайно натолкнулась на кучку бандитов во главе с одним из сбежавших, которые мучили парня и девушку. Недолго думая, Хаято сразу кинулся в бой, размахивая кулаками и разжигая попутно динамит, отправляя его в полет. Киоко не полезла в драку, оставшись стоять в стороне, внимательно наблюдая за парнем. В скором времени блондин закончил. Его лицо было в синяках и ссадинах, но счастливое. - И что: мне его на себе тащить что ли? – парень пнул тушку преступника. – Или допинать до дома Савады? – на что оба рассмеялись, и Гокудера взвалил тело на спину, и они пошли к Реборну. Осталось ещё двое…       Хибари сильными и точными ударами отправлял врагов небытие. На его долю выпало не мало бандитов, среди которых был и один из сбежавших. У Тсуны была точно такая же ситуация. Они были на расстоянии друг от друга, не мешая себе, раскрывая свой боевой потенциал. Если Кёя чередовал удары тонфа и ногами, то Тсуна больше упора делала на руки и ловкость – пистолет не получилось удачно вытащить, поэтому он валялся где-то в этой толпе. Казалось, что количество врагов не уменьшается, а увеличивается. Если для Хибари это весело, то для девушки это было кошмарным, потому что она уже достаточно вымоталась, а тело ломило от напряжения и ударов, которые она пропустила. Она уже тяжело дышала, а силы грозились вот-вот покинуть её, но шатенка упорно сражалась, не желая проигрывать.       Хибари видел, что Тсуна еле справляется, но лишь фыркнул, окунаясь в свое сражение, тем более осталась ещё парочка врагов. Девушка должна сама справиться со своими проблемами, но, видимо, не судьба – вокруг шатенки образовался фиолетовый дым.       Фиолетовый дым появился из ниоткуда, он приятно окутал тело девушки, но врагов поразил. Впрочем, шатенка тоже потеряла сознание, но её подхватили крепкие руки – перед тем, как потерять сознание, она увидела улыбку. - Мукуро-сама, вам не нужно было вмешиваться! – прокричал блондин, подбегая к парню с фиолетовыми волосами и забавным хохолком на макушке, держащему Тсуну на руках. - Ку-фу-фу, не мог же я бросить девушку в беде, - улыбнулся он четверым ребятам, которые уже успели подойти к нему, среди них был тот блондин, Кен. – Верно, Хроме-тян? – улыбнувшись, спросил Мукуро у единственной девушки в этой компании. Та, покраснев, кивнула. Хибари внезапно напал на Мукуро, но тот увернулся, усмехнувшись. - Оя-оя, какая встреча Кёя-кун! – парень сделал вид, как будто удивлен, но его выдала ехидная улыбочка. – Кен, бери главаря этого сброда и пойдем к Реборну, он пожелал всех нас видеть! – сказав это своему приспешнику. Парень пошел к дому Савады, а за ним его ребята.       Хмыкнув, Кёя взял последнего разыскиваемого и пошел к Реборну. Брюнета не прельщала мысль находиться в одном месте со своим заклятым врагом, Рокудо Мукуро, но придется терпеть и сорваться.

***

      Реборн был доволен проделанной работой. Последних заключенных он сдал Каваллоне и отправил в Италию. Аркобалено же с остальными отправятся утром. Дино не стал спорить, послушав учителя. Услышав время вылета, Мукуро со своей шайкой ушли, как и все остальные, передав перед этим бессознательную Тсуну отцу. Ему не понравилось в каком состоянии принесли её. Ладно еще побитая, но без сознания? Это уже перебор! В Италии он ещё сильней возьмется за её тренировки!

***

      Приземлился самолет с ребятами во главе с Реборном в пять часов вечера. Солнце стояло ещё в небе, но никому до него не было дела. Если на Гокудере были только пластыри в некоторых местах, то Тсуна была почти вся перемотана бинтами. Их встретили водители Вонголы – потребовалось несколько машин.       До особняка Вонголы все ехали молча. Приехав, парни разошлись по своим отрядам, девушкам Реборн приказал идти в сад, а сам исчез. Придя в сад, они увидели Реборна, разговаривающего с девушкой, похожей на их ровесницу. - Привет всем! – она улыбнулась девушкам. – Меня зовут Миура Хару, и я буду вашим тренером! - Тсуна, тебя это не касается, потому что я снова возьмусь за твое воспитание, но более жестче! – твердым голосом сказал Аркобаллено, а Тсуна гулко сглотнула, но согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.