ID работы: 2497001

Малышка (рабочее)

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Все сидели в тишине, не решаясь нарушить её. - Хибари, - нарушил тишину Реборн, - когда Дино покинет Намимори? - Вместе с тобой, – процедил Кёя. Он понимал, что малыш ещё долго здесь будет, а это значит, что блондин не отстанет. Чему-то кивнув, Аркобалено распустил мафиози по домам, указав, чтобы были на чеку.

***

      Тсуна лежала в своей комнате, глядя в потолок. Снова это случилось. По словам Реборна, это - профессиональная обстановка ситуации, хотя до профессионализма девушке далеко. Это передалось Тсуне от матери, и в такие моменты, Аркобаленно называл её Наной. Первое время это не нравилось шатенке, потому что воспоминания были болезненными, но потом она стала гордиться тем, что похожа на мать. Шатенку снова начали мучить кошмары, но отцу Ёши не говорила, так как считала, что должна сама справиться с этой проблемой. Во сне часто прогонял этот кошмар какой-то парень, который с ней беседовал, и рядом с ним Тсуна чувствовала себя уютно. Этому она придавала значения, но то, что интуиция так отреагировала на какого-то снайпера, не давало покоя. Шатенка ходила кругами по комнате, прикусив губу, заламывая пальцы, но единственная мысль, к которой она пришла, была о том, что это - отнюдь не тревога, а сильный эмоциональный всплеск, который перешел в резкую головную боль. Предупреждение об опасности было бы совсем иным и не таким болезненным. Больше ни к чему она не смогла прийти и легла спать. В своём сне Тсуна вновь встретила того парня. Они были посреди леса. - Опять я здесь? – оглядываясь, как в первый раз, спросила девушка. - Это же твое подсознание. И ты не хочешь меня видеть? – как-то грустно спросил парень, присаживаясь под дерево. - Почему же? Ведь с тобой можно о многом поговорить, ничего не скрывая… - прощебетала шатенка, садясь на вытянутые ноги парня, обнимая за шею. Рядом с ним она чувствовала себя невинным ребенком. Парень поднял её голову за подборок и поцеловал. Тсуна растерялась, но неумело, как смогла, ответила. Стесняясь, она спрятала своё лицо у него на плече. Парень рассмеялся и поцеловал её в висок. - Спи, моя принцесса!

***

      В школе все снова обсуждали новости, в которых показывали фотографии сбежавших преступников и просили быть внимательными всех граждан. Девушки боязливо оглядывались по сторонам, а парни понтовались перед дрожащими девчонками, хотя все понимали, что они сами наложат в штаны перед этими преступниками.       На обеденной перемене ребята пошли на крышу. Хибари хоть и не хотел терпеть стадо травоядных, но нужно было обсудить дальнейшие действия. На крыше были какие-то парни, но, увидев грозный взгляд главы дисциплинарного комитета, быстро убежали, выкрикивая извинения.       Хоть они и собрались для обсуждения сложившейся проблемы, все молчали, потому что ни у кого не было никаких мыслей. Внезапно перед ними появился синий туман, из которого появился маленький мальчик, лет семи, стоя к ним спиной. - Аре? Где все? – спросил он вперед и обернулся. – О, так вот где спрятались, - флегматично проговорил он, а на голове у него было большое яблоко. Все напряглись, а Тсуна смотрела шокировано на него. – Савасада-сан ты? – спросил он шатенку, исковеркав фамилию. - Савада я… - А, Савакада-сан, ананасовая фея велела вам не вмешиваться в это дело, иначе фея оставит вас без ананасовой кареты… - исчез он так же неожиданно, как и появился, снова неправильно произнеся фамилию. - Что ещё за ананасовая фея? – глаз девушки нервно задергался. - Рокудо Мукуро, заместитель Спейда, такая же скользкая личность, - сказал Гокудера. - Он со своей шайкой затесался в шпионы к сбежавшим, хотя не удивлюсь, если он предаст нас! – с нескрываемой ненавистью проговорил Хибари. - Но, похоже, что шпионов пятеро – не четверо… - подала голос Киоко. - Вряд ли он втянул ребенка, хотя от него можно ожидать чего угодно… - задумчиво, глядя в небо, сказала Ханна. – Хотя он ведь тоже сбежал из тюрьмы? – усмехнулась она. - Был, пока Деймон Спейд не взял его под свою опеку… - Тсуну как током поразило. Она мельком видела мальчика, который был не на много старше её, ничего особенного, кроме глаз разного цвета. - У него один глаз красного цвета? – шепотом спросила шатенка, но все её услышали. - Ты с ним знакома? – прошипел Хаято. - Нет, только видела раз его с Деймоном, - отрицательно покачала она головой.       За разными разговорами пролетела вся перемена, а в итоге было решено, что с проблемами будут разбираться по мере их поступления. А Тсуне не давали покоя мысли о Рокудо Мукуро, хоть она и видела его мельком, но тогда она была поглощена своими проблемами. Сбежал из тюрьмы? Только сейчас до шатенки дошло то, что она забыла про это спросить. Все время девушка уделила мыслям и не заметила как уснула. Конечно, зачем нужна география? Снилось ей озеро, где были летающие яблоки, ананасы с лицами, руками и ногами. Они весело о чем-то щебетали, а сама Тсуна летала вместе с ними и счастливо улыбалась. - Что за бред!? – резко крикнула она на весь класс, подскочив, проснувшись. Все на неё смотрели как на сумасшедшую. - Извините! – поклонилась девушка учителю, тот посмотрел на неё грозно, но разрешил присесть.

***

      Домой она возвращалась одна. Тсуна задумалась, что налетела на парня, который стоял к ней спиной. Парень упал вперед, но успел выставить руки, приземлившись на них, но сверху на него упала шатенка, придавив к земле. - Ой, извините! – извинилась Ёши, так и не встав с парня. - А может, ты сначала слезешь с меня? – холодно поинтересовался он. Шатенка подскочила, подавая руку парню, который проигнорировал её. Рядом стоял блондин и тихо хихикал, держась за живот. - Чикуса, а я смотрю, ты прям притягиваешь к себе девушек! – блондин подошел к парню, которого сшибла девушка, отвесив тому смачный подзатыльник. - Э-эй, бездельники~и, вас бешеная фея ищет… - протянул мальчуган, взявшийся неизвестно откуда с той же шапкой-яблоком. - Эй, мелкий, а теперь объясни мне то, что сказал на крыше! – потребовала объяснений Тсуна. - А что не понятного? – ребенок перевел скучающий взгляд на девушку. – Просто не суйся в это дело и все! – таким же нудным голосом сказал он. Те двое как-то оценивающе посмотрели на нее и ушли. А Тсуна вновь мучилась догадками, но сей раз внимательно следила за дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.