ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я выходила из аэропорта, меня осветил яркий свет. Минуту я стояла, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Привыкнув, я направилась к парковке, где было большое скопление такси. Сев в такси, я отправилась в свой старый родной дом, где прожила своё детство. Такси остановилось возле большого трёхэтажного коттеджа с огромным садом, где росло множество разных красивых цветов. Расплатившись с таксистом, я подошла к большим входным дверям. Открыв их, я сразу же отправилась на третий этаж, где находилась моя старая комната. Все было как прежде, ничего не изменилось. "Надо бы все поменять". После того, как я разглядела свою комнату, то начала раскладывать вещи по полкам в шкафу. Когда я закончила, было уже за полночь. Ни о чем не думая, я отправилась в свою постель. Закрыв глаза, я сразу же уснула.

***

- Черт, угораздило же меня проспать в первый день учебы, - выбегая из дома, говорила я. Кстати, я так и не представилась должным видом. Меня зовут Эмма Браун. Мне шестнадцать лет отроду. У меня очень необычная внешность: серебряные глаза и черные волосы, на концах они красные. Это у меня с рождения. Две недели назад я переехала в свой старый город, где жила до семи лет. Моя семья состоит из папочки-бизнесмена и старшего брата-фотомодели. Моя мама умерла, когда мне было семь лет. После этого отец решил переехать в другой город, подальше от больных воспоминаний. Так как мой папа постоянно в командировках, а брат все время на работе, я практически жила одна. Вот и решила переехать. Отец, конечно, сначала был против, но он знает, что со мною бесполезно спорить, и отпустил. Ну ладно, вернемся к самой сути. Выбежав из дома, я направилась в сторону автобусной остановки. Подбегая к ней, я увидела, как мой автобус отправился в путь-дорогу. - Черт!Надо будет купить байк. - Плюнув на все, я пошла пешком до школы. Опоздав на два урока, сразу же отправилась в кабинет директора. Зайдя внутрь, я увидела пожилую даму. - Извините, можно войти? - произнесла я. - Да, конечно. - Я новенькая, Эмма Браун. - А-а-а... Так это Вы та самая новенькая, которая опоздала в первый же день учебы на два урока, при этом, видимо, зайдя в лавку с мороженым. - Она посмотрела на мои руки и увидела на них шоколадно-мятное мороженное. - Вы не так все поняли. По дороге в школу я проходила мимо парка, и там я увидела мальчика, который плакал. Я подошла к нему и спросила, что случилось. Он рассказал мне, что его шарик зацепился за дерево. И я, как человек, который не мог пройти мимо плачущего ребенка, решила ему помочь. Вот он и дал мне мороженое в благодарность. - М-м-м... Понятно. Вам нужно найти старосту. Он, наверное, сейчас в учительской. Он покажет тебе, где твой класс. - Хорошо. - "Фух, походу, она поверила". Выйдя из кабинета директора, я отправилась искать учительскую. Найдя её через пятнадцать минут хождения и "выломав" дверь, я вошла внутрь. - Извините, есть тут кто-нибудь? - заорала я на всю учительскую. Из горы бумаг послышался шорох. Оттуда вылез парень с золотыми волосами и глазами цвета мёда. - Незачем так сильно кричать, я не глухой, - сказал красавчик. Он явно был недоволен тем, как я открыла дверь. - Мне откуда знать, глухой ты или нет. Вот, решила проверить, чтобы потом, если что, второй раз не повторять. - Чего тебе нужно? - Паренёк явно разозлен. - Я новая ученица. Директриса сказала зайти сюда, чтобы ты провел меня в класс. - Сказав это, я быстро вышла из учительской. Шли мы в полной тишине. Дойдя до класса, он остановился, постучался и вошел внутрь. - Извините, мистер Флет, у вас новая ученица. - Хорошо. Когда я вошла в класс, на меня уставилось двадцать пар глаз. - Мисс Браун, расскажите немного о себе. - Ну... Меня зовут Эмма Браун. Шестнадцать лет. Увлекаюсь игрой на гитаре. Все. - Хорошо, садитесь рядом с... - Я не дала ему договорить. - Извините, можете не говорить, где я буду сидеть. Я все равно пришла только представиться. До свидания. -Не услышав, что мне сказал учитель, я вышла из класса и направилась в строну выхода, как столкнулась с кем-то. - Ай. Ты, придурок, совсем слепой, что ли? - Крикнула я на незнакомца. - А сама-то не видишь, куда прешь? - услышала я в ответ недовольный крик. Подняв глаза, я увидела парня с красными волосами и серебряными глазами. - Отвали, красноволосый дебил! - рявкнула я на него и смылась подальше от этой школы. Весь остаток вечера я провела за просмотром кино. Итак, подведем итоги: сегодня я опоздала в первый день учебы, наврала директору, поругалась со старостой, свалила с уроков домой и поцапалась с красноволосым парнем. Интересно, что мне ждет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.