ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром, я посмотрела на будильник. "Хм...Только 6:26" Подняв свою "драгоценную" пятую точку, потопала в ванную, напевая старую мелодию. После всех водных процедур собираюсь идти вниз. Подходя к кухне, слышу странные звуки. "Чета я не поняла" Стою возле двери на кухню вместе с вантузом (сама не знаю, откуда он появился) и пытаюсь успокоиться. Резким движением открываю дверь и собираюсь наброситься. - О! Эмма, ты проснулась? - Чт.. что ты тут делаешь!? - Как что? Пришел в гости к сестренке! - Этот "вор" - мой старший брат, и звать его Джонатан Браун. Ему двадцать один год. Как упоминалось раньше, он популярная фотомодель, и дома бывает нечасто. И, хотя у нас с ним разные матери, мы с ним довольно хорошо ладим. - Ты понимаешь, что я чуть от страха не померла!? - Из-за чего? - Из-за тебя! Если собрался придти, то сообщи мне заранее! - Хорошо, хорошо. А что у тебя вантуз в руке делает? - Чтобы дурь из таких, как ты, выбивать! - Ты, кстати, не опаздываешь? - попытался сменить тему брат. - Ах! Черт! - крикнула я не своим голосом. Схватив все свои вещи, я уже побежала к двери, как меня остановил брат. - Чего? - Ты еще даже не позавтракала! - сказал мне брат. - У меня нету времени! Отпусти! - крикнула я на брата. - А если я скажу, что это блинчики? - Подумаешь, блинчики! - С шоколадом. - Так... А вот теперь поподробней. - Говоря это, представляла, как начну уплетать их. - Ты же в школу опаздывала? - Ничего, никуда не денется, а вот блинчик с шоколадом - другое дело! - Хорошо, они на столе. Ешь быстрее, я тебя потом подвезу. - Договорились!

***

После того, как я поела своё лакомство, взяла сумку и отправилась к машине брата. Ехали мы недолго. Когда мы вышли из машины, на нас уставились ученики. Ведь не каждый день в живую увидишь известную фотомодель. - Все, пока, сестренка, я сегодня вечером еще заеду, - сказал братик и поцеловал меня в щеку. На это действие бурно отреагировала половина школы. Все начали шептаться. - Ага, пока. Пройдя мимо толпы учеников, я отправилась в класс. Но дойти без приключений мне не дала моя пятая точка, столкнувшись с тремя "модницами". - Эй, ты, смотри, куда прёшь! - сказала одна из них, видимо, самая главная. - То, что ты новенькая, не дает тебе право становиться темой разговоров. Это должна быть я! - Мы знакомы? - спросила я, строя дурочку. - Ха! Ты точно приехала из деревни, раз не знаешь, кто она! - сказала одна из них, поедая губную помаду. - Окей, раз я из деревни,то good bye, - сказала я и помахала им рукой. Они что-то еще кричали мне вслед, но я уже не услышала. Подойдя к доске с расписанием и увидев, что первым уроком биология, я решила где-нибудь отсидеться. Выйдя во двор и найдя удобное место под деревом, присела, надев наушники. Сама не заметив, я задремала. Мне снились сны из далекого прошлого: как я играла с братом и еще с двумя мальчиками и одной девочкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.