ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь. Около трех часов вроде. Горят на небе звезды. По улицам гуляют парочки, маньяки, пьянь и просто люди страдающие бессонницей. Но я ведь к одному из этих типов не отношусь. Тогда спросите вы меня "Почему, Эмма, в столь поздний час ты не спишь?". А ответ очень прост. У меня это...ночное обострение сна. Очень страшный диагноз, когда человек не может спать, зная что по дому ходит не понятно что! *Спустя пяти минут раздумий* Итак,что мы имеем? Во-первых, сейчас три часа ночи. Во-вторых, я слышу внизу шорох.Будем рассуждать логически, хотя логика и я, две несовместимые вещи, но не об этом. Первое. Дома я одна. Второе. Отец и брат не приехали бы ночью. Разве только если... Надеюсь, что это не так. Значит либо это вор,либо отец или брат, ну и может приведения, хоть я и не верю. Надеюсь,что второе, ну или уж на крайний случай, третье.Итак, какое у меня есть на этот раз оружие? Взять снова вантуз? Нет, не прокатит, я его оставила на первом этаже.Значит остается одно... Я веду прямой репортаж с лестницы, держа в руках мою любимую гитару. Господи, если я ее сломаю, то тот кто пробрался ко мне в дом пожалеет, что не пошел в соседний! Резко раздался шум. Видимо на кухне что-то упало. Я потихоньку пробралась к двери. (Так, сейчас влетаем с криками "Руки вверх! Работает спецназ!")-мыслила я. Секунда и я пинаю дверь ногой, угрожающе поднимаю гитару над головой и влетаю на кухню с криками, -Стоять на местах, работает спецназ! Минута молчания... В углу сидел котенок, который сжался в комок. А знаете что. Моя злость волшебным образом исчезла и я перешла на стадию "Какой он милый!". -Лапочка-Котёнок был рыжего цвета с голубенькими глазками.Я стала подходить к нему медленными шажками,чтобы не спугнуть его.Подойдя ближе я протянула ему руку.Он сначала посмотрел на мою руку, а потом будто бы боясь, что я причиню ему вред понюхал ее. (Господи, боже мой! Он такой милый!)-не долго думая я налила в тарелку молоко и накормила его. Он заснул у меня на руках. А знаете, я буду сегодня спать с ним! *На утро*       Утро.Самое ужасное время на свете,но не сегодня.Проснулась я от того,что меня лизнули в нос.Открыв глаза я увидела перед собою маленькие голубенькие глазки,которые смотрели в мои глаза.осторожно подняв свою руку,чтобы он не убежал,я погладила его по голове.Он замурлыкал."Боже он такой лапочка!Так и хочется обнять его крепко-крепко!Так Эмма успокойся.А то не дай бог задушишь.Вдох.Выдох.Вдох и выдох.Всё я спокойна. Щас помоюсь и покормлю его."Когда я направилась в ванную,то чувствовала,что за мной кто-то следит. Повернувшись краем глаза я заметила как кто-то спрятался за моей сумкой.Подойдя тихими шажочками,я увидела этого котёнка,которому захотелось поиграть. -Кис-кис, иди сюда,-я помнила его к себе-Кис-кис,-он подошёл и залез ко мне на руку.Подняв руку на уровень глаз он лизнул мне нос.Всё я теперь точно решила.-Хочешь здесь жить?-Он дотронулся лапкой мне до лба.-Будем считать,что да!-Моему счастью не было предела.Я всегда любила кошек,но они меня не любили.А этот котёночек подарок бога!-И так,как мне тебя назвать?Знаю!Вася!-Котёнок стукнул лапкой меня по голове.Видимо ему не понравилось.-Ну тогда Пушок!-Теперь он укусил меня за нос.Думаю если я сейчас назову имя,которое ему не понравится...Брр...я даже думать не хочу,что он может сделать!-Может Рыжик?-Спросила я надеясь,что ему понравится и... да!Он лизнул мне нос.-Ну значит теперь я буду звать тебя Рыжиком!       По играв с Рыжиком и оставив его в комнате я пошла принять душ.Выйдя из душа я увидела,что Рыжик куда-то убежал.Я пошла его искать.Нашла я его в своём шкафу.Взяв его на руки мы пошли вниз.В тарелочку я налила ему молока,а сама съела тост с джемом.Быстро съев я побежала наверх,чтобы одеться .Одевшись я с удивлением обнаружила, что пора идти в школу, схватив свою груду кирпичей и напялив на свое лицо ужасную гримасу, мне пришлось расстаться со своим чудесным домиком, который наверное решил отдохнуть после моих ночных похождений. И да, нужно будет сказать брату, чтобы он дверь на кухню починил... "Около школы" -Ужасный автобус! Что с сидениями не так?! Такое ощущение, что я была в бане, а не в школьном автобусе! Со мной еще стоял рядом жирный пацан, от которого несло потом за километр!-стояла я напротив водителя, который печально паник свою голову.Не знаю почему я решила отыграться именно на нем.-Я буду жаловаться в прокуратуру! Да нет, президенту!!!-водитель разревелся... Мужик, который должен быть мужиком, заревел! "У директора" -Эмма Браун, вы у нас новая ученица, я уверенна, что вы не специально довели нашего водителя до слез. Скажите честно, он к вам домогался?-говорила директриса грозно смотря на водителя и косясь на меня. У меня в воображении мелькнула одна мысль, что я и он...вместе... Брррр! -НЕТ!-крикнула я, отрицательно мотая головой. -Тогда в чем причина?-директор села за свой стол. Я уже было хотела что-то сказать, но прозвинел звонок на урок.-Так, ладно идите на урок,-я вышла из кабинета и пошла в класс. Секунду, а урок у меня какой хоть? -Извините за опоздание!-я уже вышибаю 6 или 7 дверь, ища свой класс и вот мне наконец связло. -Эмма Браун,-ко мне обратилась биологичка. Ааа, так у нас мозгопромывание...-Вы опоздали на пол урока! Я ничего не ответив прошла и села за свободную парту.-Так, ладно. Сегодня мы повторяем тему "Млекопитающие". Кто может мне назвать примеры? Примеры были разные: от мелкой мыши до слона, но меня удивило, то что кто-то около меня мяукнул и все 24 пар глаз, включая учителя, посмотрели на меня, я же в свою очередь с непонимающим видом, моргаю как идиотка и пытаюсь понять, кто меня так подставил. -Мисс Эмма,-первой голос падала мозгопромывательница учительница.-Я конечно все понимаю, но чтобы мяукать на моих уроках, возмутительно! -Хе-хе,-а что мне оставалось делать?! Я просто глупо хихикнула... Дальше было полное спокойствие и тишина, 2 минуты, и вот снова это "Мяу", да кто такой у нас тут смелый?! Мне сделали замечание, накалякала училка что-то в дневнике, по-поводу моего мяуканья, я же всерьез начала искать эту сволочь. Вот знаете, не поверите, но моя сумка "пошла", в прямом смысле слова, между партами. Надо было видеть физиономии одноклассников, а особенно мне запомнилось лицо училки, она от страха даже на стул встала. Я же, как герой манги, встала и с невозмутимым видом беру сумку и удаляюсь из класса. Не ну а что? Все равно меня бы никто не остановил, что же отказываться от возможности свалить с урока. Выйдя из ада и попав в рай, я села на скамейку и открыла сумку. "Мяу"-раздалось из глубины моего бардака, я кое-как выгребла это чудо. -Опа,-я вынимаю из сумки своего кота.-Ты же дома должен быть?! Так это ты меня подставил?!- я поднесла его к лицу, ему видимо не понравились мои угрозы и в ответ он долбанул мне лапой по носу.-Ах ты,-оскалилась я на него, но тут в ход пошли глазки "Шрека".-Как мило~,-протянула я и погладила питомца.-Ладно проехали, пошли я тебе куплю кошачьи штучки. Вместе со своим другом-предателем-милашкой, я пошла в зоомагазин. До следующей главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.