ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

Словечко Соавтора Вы не поверите, но скоро год как ленивый автор написал 1 главу сея чуда. Да-да, я тоже в шоке, и это бонус от меня, действия разворачиваются после похода Эммы и Рыжика в зоомагазин. Приятного чтения^^

***

-Ох, сколько же мы накупили!-радостно завопила я выходя из магазина.-Вот только, как нам это дотащить?- в руках я держала 2 пакета с всевозможными игрушками и вещами для котов. Рыжик же просто сказал свое фирменное "Мяу", и я побрела по улицам Парижа.-Как красиво!-протянула я смотря на всю эту красоту, уроки закончились примерно 4 часа назад, а мы с Рыжиком гуляли по кафе и кино, путь наш с ним был долог, и мы шли-шли, пока мне в голову не пришла "гениальная" идея, обернуться. Сзади себя я увидела, уж больно странного дядю, который примерно на две головы выше меня, одетый в пальто до колена, сейчас была бы уместна шуточка: "А панталоны не забыл?", но не в этом случае! Рот был замотан "элегантно" шарфом, сразу видно знаток моды, а глаза были скрыты черепашьими черными солнце-защитными очками. Я быстро отвернулась и делая вид будто вдали увидела огромную какашку шла вперед. -Рыжик,-позвала я шепотом кота. -Мяу? - не менее тихо ответил кот. Все приехали! Я разговариваю с котом! -Кажется за нами хвост!-Рыжик посмотрел на меня из сумки взглядом, как будто увидел домашние задание по истории, а после показал мне свой хвостик.-Да нет! Я имею ввиду, что за нами следят,-кот изменился в лице и посмотрев назад на дядю, а потом снова на меня, и снова на дядю, а когда посмотрел снова на меня издал тихое "Мяу". Мы проходили мимо магазина, я решила в него зайти и отсидеться так сказать, ну вдруг я накрутила. Ха! Нет, он тоже зашел в него и даже прошелся по тому маршруту, что и я. Выбежав из магазина, я "быстрым шагом" понеслась вперед. -Кот,-позвала я своего друга, тот понял ход моих мыслей и посмотрел назад, увидев этого кашёла он мяукнул.-Черт! Моё приключение продолжалось 5 улиц, пока в мой мозг не пришла еще одна идея, свернуть в переулок. И вот я забегаю в переулок, и что вы думаете? Тупик, дамы и господа! Мы с рыжиком вжались в эту стену как только могли, а этот хмырь подходил и тут он подал голос: -Good evening, you don't know how to get to the cleaners?* -я как ненормальная вытращила на него моргалки и не поняв, что он только что сказал просто спросила :"А?".-Meme, you know how to get to the cleaners? I'm just not local, but my suit need to be picked up, I'm going around like a maniac, you should be scared.* Я решила попытаться объяснить этому человеку на ломанном английском, что его не понимаю: -Я,-я поставила пакеты на землю и указала руками на себя.- Не понимаю Английский!- мужик похлопал глазами а после говорит: -А, так вы на Французском говорите, как хорошо-то!-я в ступоре...- Извините мэм, как пройти в хим-чистку?-спросил вежливо он. -Она на 7 улице,-с дрожью в голосе ответила я. -Благодарю,- и он удалился. Я же приходила в себя еще пять минут, а после как дала деру домой... До дома добралась я без приключений, разобрав пакеты двинулась спать. У меня еще долго колотилось сердце от страха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.