ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это был все тот же странный день, в котором меня посвятили в "Анике", в школе меня сопровождали, скажу я вам, НУ ОЧЕНЬ странные взгляды. Кто-то шептал что-то у меня за моей спиной, кто-то тихо восхищался, кто-то исчезал, прямо передо мной, а кто-то Натаниэль и меня забрали к директору на допрос... -Ну,-начала директор.-И что это было перед началом урока?! -Вы о чем?-я сделала выражение лица, как будто только что увидела говорящего кота, и удивилась этому весьма интересному явлению. -Не косите под дурочку!-взревела директриса. А Натаниэль, что-то тихо писал в своей папке, которую я "случайно", как-то раз читала. Два дня назад Иду я значит себе, никому не мешаю, как вдруг мимо меня несся, как ошпаренный, наш староста-Натаниэль. -О, приве...-меня жестоко проигнорировали. И "крикнув" ели слышно:"Козел", иду дальше и целуюсь с бетонной плиткой носом.-Какого черта... -Ахахаха,-я слышу знакомый истерический смех, поднимаю глаза и вижу Кастиэля. -Ну-ну, смейся пока можешь,-я посмотрела на него с презренным взглядом и поднялась, но угадайте, что же случилось, я снова поскользнулась на неведомой хрени, но я слышу ели-ели, как треснул экран моего телефона... Я судорожно вскочила с пола и подбежала к телефону.-Не спасти...-обреченно сказала я. -Я и не знал, что ты такой рукожопище,-Кас продолжал ржать, ибо смехом это было назвать не реально. -Придурок,-тяжело выдохнула я.-Мог бы и помочь,-красноволосый перестал ржать и бросил в мою сторону взгляд "а должен?". Он протянул мне руку, чтобы я поднялась. -О, а это что?- Кас поднял папку с пола, так вот на чем я поскользнулась! -Папка какая-то,- я подошла по ближе чтобы рассмотреть папку, Кас начал ее листать, там было много школьной информации и всего прочего, а так же ответы к ближайшей контрольной по алгебре, которые мы благополучно сфоткали на телефон Кастиэля, но наше внимание привлекли страницы с записью посещаемости и провинностей.-Погоди,-я посмотрела на Каса, изогнув бровь.-Ты ходишь в школу один раз в неделю? -Пф, да кому она нужна, ты вон,-парень указал пальцем на запись моей посещаемости.- Судя по записям, лишь на контрольных появляешься. -Есть такое. -Эй,-нас отвлек голос Натаниэля.-Что это вы тут делаете?!-спалились... -Эм, ничего,-и я побежала из школы, в свой адрес мне довелось услышать ругань Кастиэля, но мне было все равно. Я как ни в чем не бывало пошла в магазин сотовой связи, телефон-то мне нужен. Вернемся к настоящему времени. -Эм,-я думала, что бы мне сказать.- Это троюродные братья моего папы, да, все именно так,- я улыбнулась. -Хм,-директор прищюрилась.-Ну ладно, идите, поверю вам,- я поспешила удалиться из кабинета, но стоило мне из него выйти, как врезалась в Каса. -Смотри куда идешь!-взревел парень. -См...-хотела я бы это сказать, но мне опередили.-Это моя моя фраза! -Правда что ли?-с насмешкой сказал парень. -Не важно!-процедила сквозь зубы я. -А чего это был за концерт перед началом уроков? -Ты про банду? Ну я типо их "Анике",-всплеснув руками ответила я. -Хаха,-парень засмеялся. -Чего смешного?-меня напугала такая реакция... -Я в жизни не поверю, что ты,-парень указал на меня пальцем.- Главарь банды, которая держит 3 города в страхе! -Это очень долгая история...-выдохнула я. -Не сомневался, кстати ты не знаешь кто такой, как же его там, Стенлер...-парень задумался. -Кхм, может быть Слендер?-поправила я парня. -Да, какая ты умная!-я посмотрела на парня не понимающим взглядом. -Это был комплимент? Ладно проехали... Так зачем тебе понадобился Слендермен?-спросила я у Каса. -Да поспорил я, теперь мне нужно его вызвать...-Кастиэль закатил глаза. -Замечательно, ты же понимаешь, что он не существует?-спросила я с насмешкой. -Во! И я так же Кентину сказал, но после долгого спора мне кинули вызов. -Удачи тебе с поиском листочков!-я пошла в класс, заливаясь звонким смехом. -А тебе не слабо его вызвать?-предложил парень.-Или трусишь?-я попалась на "слабо"... Мне пришлось вернуться. -Сегодня в 21:00 около леса не опаздывай,-я протянула руку для заключения пари. -Идет!-Кас пожал мне руку. Вот так я заключила пари с Кастиэлем, что из этого выйдет? Интрига....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.